В суде разводятся двое. Судья: "Причины развода? - Жена: - А он меня не удовлетворяет как мужчина. Муж: Врёт она, ваша честь! Она меня не кормит! Дайте мне тарелку борща и я весь ваш суд перетрахаю!"
В суде разводятся двое. Судья: "Причины развода? - Жена: - А он меня не удовлетворяет как мужчина. Муж: Врёт она, ваша честь! Она меня не кормит! Дайте мне тарелку борща и я весь ваш суд перетрахаю!"
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
- Как ты думаешь, Машка его из армии дождется?
- Наврядли. Она его с работы не всегда дожидается.
Приезжает на море молодая пара.Снимают у хозяйки комнату в доме.
Проходит день второй третий-не выходят из комнаты молодые!
Хозяйка в тревоге подошла к комнате-стучит-
Вы там как-живы?
Из-за двери-
Всё в порядке-живы!
Так Вы-же не ели наверное ни чего?
Мы сыты плодами любви!
Ребята у меня к Вам просьба-шкурки от плодов в форточку не выбрасывайте-гуси давятся!!!
Все люди разные-один я одинаковый.
Когда она ушла, мне было грустно и одиноко.
С тех пор:
Я завёл собаку.
Купил новый мотоцикл.
Трахнул двух женщин.
Подсел на алкоголь.
Она очень разозлится, когда вернется домой с работы.
Для мужчины секс – как голод.
Если его не пускают в дорогой французкий ресторан, он идет в Макдональдс, а иногда готовит сам.
- Где ты был 3 дня?
- Пил.
- Изменял мне?
- Блин, откуда я знаю! Я же пил!
УтепляемсяВложение 9409990
Я вам не нравлюсь?
Как жаль, что мне плевать.
— Да вы все е*нулись!
— Мужчина, не ругайтесь — здесь же дети!
— Это-то меня и смущает в нашей свингерской оргии.
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
...а Единственных дважды не встречают... ))
Ювелирный магазин.
- Вот это вот колечко с брюликом, я его беру. В коробочку положите. А теперь вот ещё в эту коробочку.
- Вы уверены? Во вторую коробочку?
- Да! А теперь ещё вот в эту. И в эту тоже! И в ту вон... И ещё в ту, в синенькую...
Спустя час...
- А теперь ещё в эту коробочку. У Вас скотч есть? Замотайте всё это хорошенько.
- Это подарок любимой девушке? А она не обидится?
- Ничего, ничего! Она мне три года не давала.
"Если женщина не права, пойди и извинись!"
Слово НЕТ остается лучшим противозачаточным средством.
Статья однозначно для этой темы ))))))))))))))))))
Мадонна раскритиковала книгу 50 оттенков серого
Известная американская певица Мадонна рассказала свое впечатление от книги 50 оттенков серого.
Популярная певица Мадонна в интервью Billboard заявила, что книга британской писательницы Э. Л. Джеймс 50 оттенков серого не сексуальная.
Поп-звезда также подвергла критике эротический роман из-за отсутствия реализма в количестве орального секса.Это чтиво не очень сексуальное. Может оно покажется сексуальным только для тех, кто никогда не занимался сексом. Я все ждала, когда же случится что-то захватывающее и сумасшедшее в этой красной комнате со всеми этими вещами“, – сказала Мадонна.
Мадонна возмущена тем, как многогранно и красочно писательница описывает оральные ласки в книге 50 оттенков серого. По мнению звезды, ни один мужчина не будет делать то, что проделывал со своей любовницей главный герой книги.
Последний раз редактировалось Таро; 16.02.2015 в 19:08.
Стриптизерши «обезоружили» охрану, и этим воспользовались заключенные
Мужчины все-таки предсказуемые существа. Даже если они – охранники в тюрьме. Именно на это сделали ставку две женщины-заключенные бразильской тюрьмы муниципалитета Нова-Мутун, когда предположили своим стражам немного пошалить.
Одна оделась полицейским, вторая – кошкой. В ход пола выпивка и, по все видимости, какие-то наркотические добавки к ней. Иначе, как можно объяснить, что охранники позволили себя раздеть, приковать наручниками к решеткам. Соблазнительницы были убедительны в своих танцах и обещании высшего блаженства – мужчины позволили сделать с собой все.
В результате ключи от камер оказались у чаривниц – заключенные смогли переодеться в одежду полицейских, прихватить часть оружия и патронов из арсенала тюрьмы и сбежать. Всего побег совершили 28 человек.
http://hronika.info/kurjozy/47447-striptizershi-obezoruzhili-ohranu-i-etim-vospolzovalis-zaklyuchennye.html
Социальные закладки