Тема: Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

Ответить в теме
Страница 161 из 161 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161
Показано с 3,201 по 3,215 из 3215
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

По умолчанию Отрицательные отзывы о врачах (***) Правила темы в сообщении №1. Читать обязательно!

В теме о врачах так много информации, что не сразу можно заметить негативные отклики о тех врачах и клиниках, к которым лучше не попадать.

Оставляйте в этой теме информацию о том, куда не стоит обращаться, чтобы не навредить своему здоровью.

Для того, чтобы избежать пустого словоблудия, которое имеет место тут быть, в теме будет работать несколько нехитрых запрещающих правил:
    1. Запрещается писать сообщения, в которых нет фамилии врача.
    2. Запрещается писать посты типа "Врач Петров - настоящий козел!". Такие посты буду приравниваться к злостном флуду и наказываться соответственно.
    3. Запрещается вступать в дискуссии. Есть вопросы - пишите в ЛС рассказавшему. Здесь разводить пустой трёп на 3 страницы не надо.

Правила незатейливые, запомнить несложно. Модераторы - люди простые, [MOD]ы раздают легко - и старичкам, и новичкам. Так что не горячитесь и соблюдайте правила.
    И да спасет эта тема вас и ваших близких от неверного шага и недоброго врача.

Для обсуждения всех насущных проблем в Медицине вот вам новая тема Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, страховка и пр.)
    Последний раз редактировалось Машинка; 11.07.2017 в 22:46.

2. Вверх #3201
    Посетитель Аватар для =Барбариска=
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Смотря какие услуги, если прием, повторный прием, то бесплатно, конечно, а операция- ну как это бесплатная операция, у нас бесплатных операций нет лет 10 наверное с реформ
    Я не говорю , что именно бесплатно, но хотя-бы цену чуть ниже . 20 тыс грн врач сказал, это чтоб выкачать жидкость из колена . Или это нормально ? Может я не знаю . Обратились за помощью в государственное учреждение, а как будто в частное .

3. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от =Барбариска= Посмотреть сообщение
    Я не говорю , что именно бесплатно, но хотя-бы цену чуть ниже . 20 тыс грн врач сказал, это чтоб выкачать жидкость из колена . Или это нормально ? Может я не знаю . Обратились за помощью в государственное учреждение, а как будто в частное .
    не знаю, что у них нормально, но цены такие зашкварные на все, что операция может так и стоит....
    А если вам обратиться еще в пару поликлиник или больниц и узнать там цену, и сравнить? может он правда завысил, а может у всех так стоит

4. Вверх #3203
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Має бути безкоштовно, але.....
    Подзвонить 1677 НСЗУ та запитайте чи жалобу залиште по сітуаціі
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #3204
    Ягода Маринка

пусть дают чек , или оплатите официально, чтоб осталась квитанция.

Потом можно обращаться в соц органы за компенсацией
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #3205
    Гражданин начальник

А если только принимают оплату, но никаких квитанций не дают, да и если нет их вообще, а денежки плати? То это уже не платность медицины, а её коррупционность.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

7. Вверх #3206
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    А если только принимают оплату, но никаких квитанций не дают, да и если нет их вообще, а денежки плати? То это уже не платность медицины, а её коррупционность.
    Да поздно пить боржоми, когда почки отвалились
    Все ж молчали, когда начались платные операции и медицина, не коснется ж)))
    Теперь остается искать дешевле, и просить помощи по сборам через соцсети.

8. Вверх #3207
    Посетитель Аватар для Werusik
    Пока общество не проснётся и не будет отстаивать свои права, объединяясь, будем хлебать такое!

9. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    В частной клинике дают чек и все документы. А бесплатно - значит без квитанции

10. Вверх #3209
    Новичок Аватар для Thief
    Врач стоматолог: Остапенко Александр Адольфович

Врач живодер.
    Обратился за консультацией. Был вопрос по удалению зуба. Он предложил сразу и удалить.
    Во время осмотра довольно небрежно прощупывал раздражённый зуб, стучал и шатал его как здоровый, хотя был флюс и он был в курсе. Было больно (тут я должен был заподозрить неладное). На удалении он вколол обезболивающие сразу в нерв, меня аж скрутило от адской боли (нормальные врачи вкалывают постепенно, на минуту дольше, но без таких мучений). Потом как-то по быстрому отшкрябал зуб от десны и удалил.
    Операция всего заняла минут 10, от силы. Он спешил, т.к. в коридоре его уже ждали следующие пациенты.

11. Вверх #3210
    Новичок
    Врач Кардиолог: Бессмертная Елена Всеволодовна

Принимает в 515 кабине в областной поликлинике на Поселке Котовского. Такого ужасного отношения к пациентам как у неё я еще не встречал!!! Пожилой человек 65+ лет пришел к ней на прием с болями в сердце и давлением а она попросту издевалась над ним, заставила 5 раз бегать по этажам то за ксероксом то за квитанцией то еще непонятно зачем, при том что человек ели передвигался. И мариновала в коридоре 4 часа!!! Карл 4 часа человек просидел в коридоре в ожидании её заключения пока она пила кофе в кабине со своей медсестрой и втыкала в телефон. После 5той попытки человека узнать сколько ему еще сидеть в коридоре она тыкнула ему бумажку с пару строчками заключения и захлопнула дверь перед носом. И это кардиолог врач высшей категории. Не кому не рекомендую обращаться к этому НЕДОврачу! Поберегите здоровье и нервы свои и своих близких!

12. Вверх #3211
    Новичок
    Не рекомендую обращаться к доктору Нацынец Вадиму Иосифовичу, главному наркологу в клинике Вектор плюс. Как врач, он может и опытный, вот только очень жадный до денег. Как только вы к нему попадете, он будет всеми способами стараться вас продержать в клинике подольше, чтобы получить от вас денег побольше. Он закалывает пациентов там, чтобы они не быстро смогли выписаться. Не удивительно, что именно этот доктор участвовал в разворовывании городских средств, направленных на лечение несуществующих наркоманов. Жадность заставила его участвовать в этой афере на 10 миллионов гривен, но полиция его разоблачила. Кому интересно, поищите в интернете статью с темой "миллионы на несуществующих наркоманах" на новостных сайтах. Поэтому советую не обращаться к нему, а искать порядочных врачей, которые лечат людей, а не заглядывают им в кошелёк

13. Вверх #3212
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Бесплатно - значит без квитанции (с)

14. Вверх #3213
    Новичок
    Не обращайтесь к Самаре Евгении Викторовне, работающей директором клиники Samara med. Она как специалист никакой, но зато рубит денег на горе людей. Пациент будет просто валяться без лечения и без присмотра, пока его не доканают! Потому что Самара никакущий медик и глупая как пробка! Это как раз тот случай, когда корочку купили, а знания и навыки забыли!

15. Вверх #3214
    Частый гость Аватар для Aetna
    Клиника Эсперанто Мед ( Тенистая ) - прочла хорошие отзывы о Нигуца И.П и решила там удалять полит и эндометрий. Цена не маленькая около 40 тыс. грн. Пришла с эндометрием 7.6 мм и полипом. После операции состояние ухудшилось и эндометрий стал 19 мм ( был 7.6) . Пришла, переделали. При докторе Гадюченко узист Шевченко озвучила размер эндометрия 5 мм, доктор ушел, а в выписке размер был указан 5.9 мм, что как бы ближе к 6 мм и считается не нормой. После операции врач сделал прогнозы положительные, которые ну совсем не сбылись. Пошла на другое узи , показало эндометрий 19 мм. Так вопрос и повис в воздухе 5мм- 5.9 мм или 19 мм. На сегодняшний день, после операции прошло чуть больше месяца, эндометрий уже 20 мм. За что было отдано почти 1 тыс.дол не понятно ? спросила- может гормональное лечение ? Ответ был - нет, не нужно. Жаль здоровья, денег и непонятного отношения. Уже тогда чувствовала, как пришла с болевыми ощущениями, так и ушла с ними. Не советую! Сложилось впечатление, что у доктора в глазах мелькают одни деньги, которые скорее всего и испортили его профессионализм.....
    Пришла ко мне сестра таланта, но не достала до звонка...

16. Вверх #3215
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Міністерство охорони здоров’я відкликало ліцензію клініки Odrex через відмову адміністрації надати медичну документацію членам комісії регулятора. Рішення набуде чинності 1 січня 2026 року, https://unn.ua/news/vidklykana-litse...dokumentatsiiu повідомляє УНН. З цього моменту Odrex не зможе надавати послуги від імені юрособи ТОВ “Дім Медицини”.

Однак, “Одрекс” має щонайменше ще 2 ліцензії на інших юридичних осіб. Та завдяки ним продовжує “лікувати” пацієнтів. Експерти наголошують – МОЗ має провести комплексну перевірку клініки Odrex та всіх повʼязаних з ними юросіб, аби зупинити медичні трагедії.
    Шокуючі історії про “лікування” в Odrex з перших вуст – дивіться в документальному фільмі “Осине гніздо”. https://www.youtube.com/watch?v=PMIcMdlOemo&t=3s*
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

Ответить в теме
Страница 161 из 161 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права