| ||
Тема: Ваши философские мысли
...взгляд на себя со стороны может принести пользу, но бОльшую пользу может принести взгляд на то...с какой именно стороны ты на себя смотришь.
...разными, своими глазами...цель, узнать себя...смотреть в диапазоне 360° это наша природа, просто когда шоры перестают давить обычно к ним привыкают и не обращают на них внимания...потом даже не представляем как можно по другому. Человек вообще ко всему быстро привыкает(поэтому так и живём)...от одного человека слышал интересное умозаключение по этому поводу...))
..человек может привыкнуть абсолютно ко всему, даже когда его вешают...он сначала дёргается, но вскоре привыкает и просто висит.
личность для души в этом мире словно прожитый день для личности
..новый день, новая личность...новая пища для души. Сможет ли душа примерять все личности...пока гостит в этом мире, ведь самые любимые из них можно ещё не раз примерять вне этого мира....хотя смешно в костюме одного из героев трагедии, сразу же перебраться к комедийную постановку...и там продолжать со слезами на глазах, свой безудержный монолог.))
А здесь впору вернуться к источнику сего разговора:
RE- Кто- то увидит себя критиком.. кто- то увидит другого хаятелем.. дело вкуса, Проскура.
Ну. или вектора взгляда
ПС. На себя, Проскура, на себя. Не на другого.. ))
Отсюда вопрос- а вы? критик или хаятель?![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
Та да, да. Мнят. Мним.
Не, вопрос в контексте- "а судьи кто?"Вопрос кто я? Ответ: Я - Вася!
А если вопрос о том критикую я или хаю, то ответ такой: а я все умею![]()
RE-вот критиком как-то не многие работают.... все больше хаятелями, и себя в том числе(с)
видимо нужно мноооогих обследовать, чтоб сделать вывод о немногих среди многих.)))))
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
ААа...в этом плане.... Так я же пуп земли - мне все можно!
Совсем не обязательно обследовать всех - что бы добиться репрезентативной выборки "мыслей человеческих" достаточно пол часика посмотреть телек - ведь его смотрят очень многие и думают, соответственно, как он, не продуцируя собственных мыслей, ограничиваясь лишь заимствованием. Да и создают теле-контент те же люди![]()
Да и тем более что вопрос был не о том о чем именно думают, а о том, что называется "критикой" - а это очень сильно облегчает и упрощает задачу "обследования"![]()
Жизнь - это маска, коорую нет возможности снять.
Социальные закладки