Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 161 из 353 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 7057
  1. Вверх #3201
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от Vikulya77 Посмотреть сообщение
    Почитала тут недавние и не только страницы и столкнулась вот с каким вопросом...
    Ситуация такова,что до похода к дерматологу мое лицо было в приличном состоянии(я б назвала это легкой степенью УБ),я ходу к Живилко.Пока(как ч поняла по прочитанному) я прохожу 1 этап (точнее прошла:антибиотики).сейчас все стало гораздо хуже.суть вопроса заключается в следующем:у Живилко есть такой подход,что у всех разный хврактер очага проявления одного и того же,я согласнас с этим на 100%.но!почитав здесь о том,что фактически каждый его больной с УБ(независимо от того что является причиной его воспалений:ЖКТ/гинекология/урология и прочее,проходит одни и те же этапы:антибиотки/переливание/и еще какие-то.Почему переливание присутствует у большинства его пациентов?и вылечиваются они,как я поняла, после несколькоких курсов, а первые два:антибиотки и переливание не несут в себе определенного улучшения.
    Только не надо мне говорить,что для лечения надо немало времени.Я прекрасно знаю через сколько может работать правильно выстроенная схема лекарств(как наружных так ивн утренних).да и вопрос тут не во времени,а в том почему еслиу. Пациентов разный очаг воспалений,им назначают одно и то же ПЕРЕЛИВАНИЕ?!
    возможно у каждого некоторые этапы лечения и одинаковы,но потом разделяются это уже зависит от диагноза... я могу сравнить с 2мя моими товарищами. первые этапы одинаковы (агтибиотики и аутогемотерапия)а потом всё разделилось. а как ещё?сначала нужно подавить очаг(антибиотики)затем подготовить сам организм...аутогемотерапия вообще полезна абсолютно всем ведь она повышает иммунитет крови.собственно поэтому всем и назначают это. и ничего в этом страшного и не понятного нет. это комплекс и всё в комплексе даст результат)
    Последний раз редактировалось Ди_ма; 08.10.2013 в 18:26.

2. Вверх #3202
    Посетитель Аватар для Olli Free
    Друзья!
    посоветуйте мне пожалуйста дерматолога нормального, что-то странное происходит с ногами уже вторую неделю. начинаю бить тревогу и в барабан, куда идти не знаю

3. Вверх #3203
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста хорошего детского дерматолога нам 3 мес проблемы с щечками??!!!!

4. Вверх #3204
    Постоялец форума Аватар для Зубочистка
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Зачем врачу думать о том. Кто сколько сидит в коридоре? Я защищаю врача. Не только Живилко. А любого другого.кого порочат из-за очередей. Выхода вижу три. Идти в частную клинику по записи. К Бидниченко.т.к.у него нет очередей или писать письма о введении в структуру поликлиники еще одного профильного специалиста. Для танкистов: идите в амбуланс оквд там много профильных и очередей меньше.
    П.с.пациент пришел.что бы врач решил его проблему. Не хочешь ждать - уходи)
    Бумаг выше крыши в стационаре. А не на приееме в поликлинике. Для вас. Что жк. Что поликлиника. Что диспансер. Одно и тоже. Задумайтесь. Для чего их разделили и какие у кого особенности.

Люди, поймите (приведу пример с Живилко) - на одного человека уходит 40 минут, на другого - 10, предсказать это НЕЛЬЗЯ. При таком потоке людей (к Живилко) создание записи к врачу невозможно. Тому, кого не устраивает такая ситуация, я предлагаю жаловаться в Министерство Здр-я или главврачу поликлиники, это не проблема врача, который принимает пациента. Его задача - лечить.

На счет того, что Живилко пропускает "по звонку" сказать, к сожалению, ничего не могу - пока не составила мнение по этому поводу. Наверное, это все-таки не очень правильно.

Про Бидниченко - иногда очередь есть, иногда нет, раз на раз не приходится. Повторюсь, мне Бидниченко помог - в свое время снял красноту с кожи, убрались шелушения и прочие неприятности (возникли из-за стресса).У Живилко и еще одного специалиста добиваю лечение, хочу сдать все анализы и удостоверится, что все ок. Как только все будет ок - оставлю отзыв обязательно!
    Последний раз редактировалось Зубочистка; 10.10.2013 в 16:31.

5. Вверх #3205
    Частый гость
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в детской больнице на Воробьева есть дерматолог?

6. Вверх #3206
    Не покидает форум Аватар для Алёна 007
    Цитата Сообщение от adelle Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в детской больнице на Воробьева есть дерматолог?
    нет.
    вот ссылка с перечнем. там таких нету.
    http://rebornukraine.com/item/1563/
    (там гляньте, есть номера телефонов. звякните на всякий случай, узнайте точно или есть..)

мы как-то с ребенком ездили на Вавилова. в детский кож вен диспансер.

7. Вверх #3207
    Частый гость
    Спасибо

8. Вверх #3208
    Частый гость
    А не подскажете поближе к центру к кому можно обратиться на Вавилова нам далековато ехать

9. Вверх #3209
    Посетитель Аватар для Nataly_S
    Цитата Сообщение от Olli Free Посмотреть сообщение
    Друзья!
    посоветуйте мне пожалуйста дерматолога нормального, что-то странное происходит с ногами уже вторую неделю. начинаю бить тревогу и в барабан, куда идти не знаю
    я лечила лицо (угревая болезнь). Врач очень адекватный и по ценам за прием и по доступу (если Вы работаете и не можете в очереди сидеть, то и у себя дома примет в 7.00 утра). Я тут в теме писала про свою историю с "демодексом"..... Врача зовут Романченко Светлана Анатольевна. Если надо координаты, скину в личку.

10. Вверх #3210
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    не вздумайте ходить к дерматологу Прокуда Анатолий Данилович - принимает на Гайдара/Филатова. Безграмотный хамовитый врач, из-за которого были потрачены время, нервы и деньги!!!!!!!

11. Вверх #3211
    Odessit Аватар для NoDVa777
    "Стой...слышишь, брат, остановись...
    Стой...ты терпенья наберись..(с)

12. Вверх #3212
    Посетитель Аватар для Ди_ма
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    не вздумайте ходить к дерматологу Прокуда Анатолий Данилович - принимает на Гайдара/Филатова. Безграмотный хамовитый врач, из-за которого были потрачены время, нервы и деньги!!!!!!!
    спасибо за инфу)но лично для меня,кроме Живилко,больше никого нет)

13. Вверх #3213
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Ребята и девчата, может кто знает телефон Украинец Ирины Дмитриевны, пер. В. Инбер, 6 из кож.-вена. я ее визитку потеряла, хотя была много раз у нее и его в телефон номер не забила((((
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

14. Вверх #3214
    Мама года
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение
    только на Тенистой и задерживается
    ПОДЕЛИТЕСЬ КООРДИНАТАМИ ЖИВИЛКО ПЛИЗ

15. Вверх #3215
    Odessit Аватар для NoDVa777
    Слепых на форуме нет. КапсЛок не нужен.
    Поликлиника "Медина" на Тенистой, каб.216

16. Вверх #3216
    Это мы уже поняли))

17. Вверх #3217
    Это мы уже поняли))

18. Вверх #3218
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Ребята и девчата, может кто знает телефон Украинец Ирины Дмитриевны, пер. В. Инбер, 6 из кож.-вена. я ее визитку потеряла, хотя была много раз у нее и его в телефон номер не забила((((
    Молодая, симпатичная и очень внимательная (особенно к деткам) ?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

19. Вверх #3219
    Цитата Сообщение от Ди_ма Посмотреть сообщение

Мы уже это поняли
    Простите, не удержалась
    Ничего не имею против Живилко.

20. Вверх #3220
    Хахаха, не увидела предыдущего сообщения - от Nataly_S

Подружка сказала, что Запольский улучшил состояние ее кожи. Видела - верю, результат держится около года, тьфу-тьфу. Так что плюс один отзыв "за".

Ответить в теме
Страница 161 из 353 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права