| ||
вчера было плохо((((( как я высидела целый день с ребенком дома -не знаю(а надо было бы вообще на улицу выйти погулять -не могла себя заставить)
вечером хотели поехать с мужем в Таврию -спустилась до гаража и поняла что в магазин пойти не смогу -вернулась домой((((
многим давит в солнечном сплетении???
Счастье есть)))
да при всд это нормально, у меня довило около двух месяцев, потом начало довить горло еще на два месяца) тяжкое это чувство но проходящее))))) теперь мне ничего не давит но я стала бояться маршруток и соответственно работу))))) где то убыло где то прибыло))) не переживайте все пройдет. И еще если с вами муж вам нечего бояться. И в конце концов помните вы не одни!!!!!!! Вон нас сколько, и у многих давило, и думают что с ума сходят. Это не так. Все нормальные и здоровые просто после стрессов не много нервные))))
это про менякурить бросила ( и пить тоже) больше 8 лет назад и с тех пор ни-ни и не тянет
.......но иногда мне кажется лучше бы я курила и пила
я на улицу одна, тем более ночью не выхожу -боюсьно стараюсь чем то физическим себя занять, чтоб адреналин вышел.........вчера, например, бегом, побежала мужнину футболку отстирывать -ух, как я её тёрла
муж со мной))))) если бы не он и не сын.........не знаю бы что со мной было бы -только из-за них держусь))))))
от того что я не одна.........а нас таких много........и никто из нас не может найти выхода(((( от этого еще грустнее(((
Счастье есть)))
А вот это уже не правда, выход есть, и я лично знаю трех человек которые избавились от этого и забыли. ваш муж в курсе ваших проблем! Он поддерживает ва? Как я поняла это у вас уже восемь лет, а выхода не видно.так знайте же он есть, просто вы тормозите себя по каким то причинам. Если хотите шире, давайте в личку![]()
не знаю вообщем как я отвечалано получилось так
половина моего сообщения в цитате
![]()
это у меня уже 13 летпомогает только психиатор с АД.......в этом году думала справиться сама
но....."чем дальше в лес -тем толще партизаны"
чувствую надо сдаться врачам(((((
даприкольно получилось, долго не могла понять кто это у меня 64 кг веса???!!!!! муж поболее, я поменее...........кстати мама сказала, что я в этом году сильно похудела и мне некрасиво
всё нервы
![]()
Счастье есть)))
Сегодня была у врача, хочу поделиться с вами, девочки, информацией, может кому-то, как и мне, будет полезна.
Врач сказала, что экстрасистелы возникают у тех людей, у кого не хватает калия в организме. Можно пополнить таблетками , а можно кушать больше орехов, изюма, кураги, меда, чернослива. Может где-то еще есть, следует поискать в инете.Это нельзя терпеть, нужно обязательно лечить.
Все будьте здоровы!
ох..я зимой и калий пропивала,и орехи ,изюм и курагу ем вместо сладостей)у меня проходить стали только после принятия коктейля из трав что Roze наша рекомендовала..или организм сам стал успокаиваться.В этом месяце и ПМС не такой жёсткий как в прошлом,надеюсь всё таки спрыгнуть с АД ,доза такая маленькая что кажется что даёт эффект только плацебо))Сёдня из за этой духоты не очень было..Думала,думала что делать и...решила ванную вымыть!!Пока вымыла и отпустило))Кстати о мёде,была на Привозе ,зашла за пыльцой...а купила соты(перепутала))теперь хожу жую))В субботу поеду за пыльцой,в инете почитала,действительно нам полезно)
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Я была по этому вопросу у кардиолога еще в прошлом году,так как у меня были периоды,когда экстрасистолы случались по несколько раз в день,что меня пугало очень,так вот он сделал кардиограмму мне и сказал,что это ничего страшного и,что даже при советском союзе ,люде с этим явлением пускали в космос.Написал мне,употреблять продукты,в который находится этот калий.
Сейчас у меня тоже изредка это бывает,уже не пугает,только появилась новая тема,в момент очень сильного стресса,когда сердце сильно-сильно колотится,то после каждого удара случается экстрасистола![]()
2 сыночка и 3 лапочки дочки
А как принимать пыльцу? С медом смешивать? Сколько раз и какое количество? Спасибо!
Мне выписал один врач, калипоз, это как раз для повышения калия о организме, я пила месяц, а потом другой врач сказал, что можно и умереть если калия будет больше, чем сердцу надо, короче остановка сердца и все и таки да, в аннотации так и написано. Так что перед тем как пить препараты такого рода, лучше в самом деле сдать анализ крови и посмотреть, действительно ли калия не хватает. А я ем бананы там калий, два в день и сердцебиение в норме.
Социальные закладки