Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 161 из 2018 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 40347
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Vix® Посмотреть сообщение
    думайте только о хорошем!! : )) синоптики ошибаются! не будет никакой 40-градусной жары все вообще будет отлично!!!! обязательно!!! : )
    думаю думаю..а точнее в бегах предсвадебных)
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #3202
    Живёт на форуме Аватар для Зайцева
    вчера было плохо((((( как я высидела целый день с ребенком дома -не знаю (а надо было бы вообще на улицу выйти погулять -не могла себя заставить)
    вечером хотели поехать с мужем в Таврию -спустилась до гаража и поняла что в магазин пойти не смогу -вернулась домой((((

многим давит в солнечном сплетении???
    Счастье есть)))

3. Вверх #3203
    Новичок Аватар для klara_100
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    вчера было плохо((((( как я высидела целый день с ребенком дома -не знаю (а надо было бы вообще на улицу выйти погулять -не могла себя заставить)
    вечером хотели поехать с мужем в Таврию -спустилась до гаража и поняла что в магазин пойти не смогу -вернулась домой((((

многим давит в солнечном сплетении???
    да при всд это нормально, у меня довило около двух месяцев, потом начало довить горло еще на два месяца) тяжкое это чувство но проходящее))))) теперь мне ничего не давит но я стала бояться маршруток и соответственно работу))))) где то убыло где то прибыло))) не переживайте все пройдет. И еще если с вами муж вам нечего бояться. И в конце концов помните вы не одни!!!!!!! Вон нас сколько, и у многих давило, и думают что с ума сходят. Это не так. Все нормальные и здоровые просто после стрессов не много нервные))))

4. Вверх #3204
    Цитата Сообщение от klara_100 Посмотреть сообщение
    P.S в течение годо не принимала антидеприсантов и транквилизаторов,обходилась настойкой Кватера(если не ошибаюсь) и то если совсем было плохо. Более серьезных таблеток боюсь, привыкание,суициидальные мысли и все такое. Стала много читать позитивной психологии,недавно прочла ОШО " о чувствах" очень помогло бороться со страхом. Стало гораздо легче. Меня не пугает головная боль или головокружениее, больше всего боюсь паники, зверинного страха. Стала склоняться к мысли что все это психосоматика,и лечить надо голову (в хорошем смысле этого слова) разобраться в себе.из практики знакомых еще никому не помогали антидепресанты, только привыкание.ВСД проходило от работы над собой и конечно же здоровый образ жизни.хоть я сама курю,бросала на 4 мес. И как видно безуспешно
    это про меня курить бросила ( и пить тоже) больше 8 лет назад и с тех пор ни-ни и не тянет .......но иногда мне кажется лучше бы я курила и пила
    дело в том что когда тебя трусит, ком в горле, боль в груди и тяжесть в районе солнечного сплетения и панический страх смерти то ни о каком хобби и речи быть не может, по крайней мере у меня так было. Мысли полностью поглощены страхом. Некоторое время телевизор вообще не смотрела, музыку не слушала и ходила как зомби. Хорошо что все проходит. Я не вылечилась пока, но жить стало гораздо легче. Толи привычка, толи иммунитет появился. Сейчас ищу психолога, хочу решить эту проблему полностью.

Roze, согласна что любовные увлечения спасают, но в моем случае его не оказалось. Я не знаю как у остальных протикает этот процесс, но я просыпалась уже в этом состоянии и ждала когда поскорее смогу уснуть и забыться

Когда у меня это случается, столько адреналина вырабатывается, что я могу только бегать и тогда становится легче.бывает ночью выхожу на улицу с собакой наяривать километры.
    я на улицу одна, тем более ночью не выхожу -боюсь но стараюсь чем то физическим себя занять, чтоб адреналин вышел.........вчера, например, бегом, побежала мужнину футболку отстирывать -ух, как я её тёрла
    а пробы лечения у психологов были? Мне что то не очень хочется привыкать. меня больше свое психологическое состояние чем физическое. Голова с меня кружится только тогда когда я об этом начинаю думать. Мысль что я упаду а меня подберут не успокаивает, и тут же мелькает другая мысль а вдруг не откачают

Я была за год у двух психологов, один из них оказался зависим от алкоголя. второй просто не компетентный и сам сдался.на какое то время , от разочарования бросила все, стала ходить опять по врачам. Так вот один из врачей сказала мне, что я просто еще не нашла своего психолога, но методом проб и ошибок обязательно найду. И вот я опять в поиске.на самом то деле хорошего специалиста в любой сфере найти не легко, что уж говорить о психологах. Многие говорят ,, ты привыкнешь , , но я не хочу привыкать, я хочу как раньше а может и еще лучше.

да при всд это нормально, у меня довило около двух месяцев, потом начало довить горло еще на два месяца) тяжкое это чувство но проходящее))))) теперь мне ничего не давит но я стала бояться маршруток и соответственно работу))))) где то убыло где то прибыло))) не переживайте все пройдет. И еще если с вами муж вам нечего бояться. И в конце концов помните вы не одни!!!!!!! Вон нас сколько, и у многих давило, и думают что с ума сходят. Это не так. Все нормальные и здоровые просто после стрессов не много нервные))))
    муж со мной))))) если бы не он и не сын.........не знаю бы что со мной было бы -только из-за них держусь))))))
    от того что я не одна.........а нас таких много........и никто из нас не может найти выхода(((( от этого еще грустнее(((
    Счастье есть)))

5. Вверх #3205
    Цитата Сообщение от Зайцева Посмотреть сообщение
    это про меня курить бросила ( и пить тоже) больше 8 лет назад и с тех пор ни-ни и не тянет .......но иногда мне кажется лучше бы я курила и пила
    Я бросила на четыре месяца а сейчас опять курю и ничего,живая. Хоть и в моем случае мне вообще инсульт обещали))))))))

я на улицу одна, тем более ночью не выхожу -боюсь но стараюсь чем то физическим себя занять, чтоб адреналин вышел.........вчера, например, бегом, побежала мужнину футболку отстирывать -ух, как я её тёрла
    Ну тебе с мужем повезло а мне с собакой она у меня слава богу 64 кг весит и всегда готова идти на улицу, хотя я бы больше мужа предпочла
    муж со мной))))) если бы не он и не сын.........не знаю бы что со мной было бы -только из-за них держусь))))))
    от того что я не одна.........а нас таких много........и никто из нас не может найти выхода(((( от этого еще грустнее(((
    А вот это уже не правда, выход есть, и я лично знаю трех человек которые избавились от этого и забыли. ваш муж в курсе ваших проблем! Он поддерживает ва? Как я поняла это у вас уже восемь лет, а выхода не видно.так знайте же он есть, просто вы тормозите себя по каким то причинам. Если хотите шире, давайте в личку

6. Вверх #3206
    не знаю вообщем как я отвечала но получилось так половина моего сообщения в цитате

7. Вверх #3207
    А вот это уже не правда, выход есть, и я лично знаю трех человек которые избавились от этого и забыли. ваш муж в курсе ваших проблем! Он поддерживает ва? Как я поняла это у вас уже восемь лет, а выхода не видно.так знайте же он есть, просто вы тормозите себя по каким то причинам. Если хотите шире, давайте в личку
    это у меня уже 13 лет помогает только психиатор с АД.......в этом году думала справиться сама но....."чем дальше в лес -тем толще партизаны" чувствую надо сдаться врачам(((((
    не знаю вообщем как я отвечала но получилось так половина моего сообщения в цитате
    да прикольно получилось, долго не могла понять кто это у меня 64 кг веса???!!!!! муж поболее, я поменее...........кстати мама сказала, что я в этом году сильно похудела и мне некрасиво всё нервы
    Счастье есть)))

8. Вверх #3208
    а я блин не худею( а так хочется..

9. Вверх #3209
    Не покидает форум Аватар для Аква
    тут другой вопрос. А что вы делаете для того, чтобы похудеть?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #3210
    пока только плавание)

11. Вверх #3211
    Частый гость Аватар для Тори-41
    Сегодня была у врача, хочу поделиться с вами, девочки, информацией, может кому-то, как и мне, будет полезна.
    Врач сказала, что экстрасистелы возникают у тех людей, у кого не хватает калия в организме. Можно пополнить таблетками , а можно кушать больше орехов, изюма, кураги, меда, чернослива. Может где-то еще есть, следует поискать в инете.Это нельзя терпеть, нужно обязательно лечить.
    Все будьте здоровы!

12. Вверх #3212
    Цитата Сообщение от Тори-41 Посмотреть сообщение
    Сегодня была у врача, хочу поделиться с вами, девочки, информацией, может кому-то, как и мне, будет полезна.
    Врач сказала, что экстрасистелы возникают у тех людей, у кого не хватает калия в организме. Можно пополнить таблетками , а можно кушать больше орехов, изюма, кураги, меда, чернослива. Может где-то еще есть, следует поискать в инете.Это нельзя терпеть, нужно обязательно лечить.
    Все будьте здоровы!
    ох..я зимой и калий пропивала,и орехи ,изюм и курагу ем вместо сладостей)у меня проходить стали только после принятия коктейля из трав что Roze наша рекомендовала..или организм сам стал успокаиваться.В этом месяце и ПМС не такой жёсткий как в прошлом,надеюсь всё таки спрыгнуть с АД ,доза такая маленькая что кажется что даёт эффект только плацебо))Сёдня из за этой духоты не очень было..Думала,думала что делать и...решила ванную вымыть!!Пока вымыла и отпустило))Кстати о мёде,была на Привозе ,зашла за пыльцой...а купила соты(перепутала))теперь хожу жую))В субботу поеду за пыльцой,в инете почитала,действительно нам полезно)

13. Вверх #3213
    Посетитель Аватар для vishnya
    .Это нельзя терпеть, нужно обязательно лечить.
    Все будьте здоровы!
    Я была по этому вопросу у кардиолога еще в прошлом году,так как у меня были периоды,когда экстрасистолы случались по несколько раз в день,что меня пугало очень,так вот он сделал кардиограмму мне и сказал,что это ничего страшного и,что даже при советском союзе ,люде с этим явлением пускали в космос.Написал мне,употреблять продукты,в который находится этот калий.
    Сейчас у меня тоже изредка это бывает,уже не пугает,только появилась новая тема,в момент очень сильного стресса,когда сердце сильно-сильно колотится,то после каждого удара случается экстрасистола
    2 сыночка и 3 лапочки дочки

14. Вверх #3214
    А как принимать пыльцу? С медом смешивать? Сколько раз и какое количество? Спасибо!

15. Вверх #3215
    А как принимать пыльцу? С медом смешивать? Сколько раз и какое количество? Спасибо!
    посмотрите в инете там полно рецептов,её настаивать нужно на воде.А на калий кстати анализ можно сдать)Мне когда 4 раза делали кардиограмму тоже говорили что это не смертельно и никак не вредит сердцу.

16. Вверх #3216
    Частый гость Аватар для YULY@
    А я похудела-6 кг за месяц, как начались приступы (давно хотела похудеть, но не таким способом), честно радует хоть это)
    Я-то блондинка, а у вас какое оправдание?

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    посмотрите в инете там полно рецептов,её настаивать нужно на воде.А на калий кстати анализ можно сдать)Мне когда 4 раза делали кардиограмму тоже говорили что это не смертельно и никак не вредит сердцу.
    Да... сколько врачей столько мнений. Не знаешь кому верить. Я читала , если экстрасители - то не смертельно(если небольшое количество), а если аритмия - нужно срочно лечить. Главное правильно поставить диагноз.

18. Вверх #3218
    Посетитель Аватар для Dragonfly_
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    А я похудела-6 кг за месяц, как начались приступы (давно хотела похудеть, но не таким способом), честно радует хоть это)
    У меня, когда первый раз начались панические атаки + у меня еще и защита диплома в университете как раз была, в общем, я за 2 месяца на 10кг похудела! Была 58кг, а стала 48кг. Тоже до этого хотела похудеть, но уж точно не таким способом и не до такой степени!

19. Вверх #3219
    Цитата Сообщение от YULY@ Посмотреть сообщение
    когда приступы проходят вес все равно возвращаетс) я тоже и худела и поправлялась) теперь стабильна)

20. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Мне выписал один врач, калипоз, это как раз для повышения калия о организме, я пила месяц, а потом другой врач сказал, что можно и умереть если калия будет больше, чем сердцу надо, короче остановка сердца и все и таки да, в аннотации так и написано. Так что перед тем как пить препараты такого рода, лучше в самом деле сдать анализ крови и посмотреть, действительно ли калия не хватает. А я ем бананы там калий, два в день и сердцебиение в норме.

Ответить в теме
Страница 161 из 2018 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права