Скажите, купили Аровский стиральный порошок, 800грамм, лимон, но на нём нигде не написано что он для автоматических стиралок.
Посмотрите, плз, у кого он есть - есть у вас надписи или обозначения стирки в ст. машине?
| ||
Тема: МЕТРО C&C
Скажите, купили Аровский стиральный порошок, 800грамм, лимон, но на нём нигде не написано что он для автоматических стиралок.
Посмотрите, плз, у кого он есть - есть у вас надписи или обозначения стирки в ст. машине?
Arrive ее guilpourra
Скорее всего вы купили для ручной стирки, потому как лимон-автомат я не видела, только весенняя свежесть.На автомате на лицевой стороне нарисована круглая дверка стиральной машины с фиалками, нарисован значок машинки-авомата и написано автомат.
Это для ручной стирки. Я когда на пробу выбирала Аро-автомат, пересмотрела все виды упаковки, и среди маленьких упаковок не нашла автомат. Автомат только среди больших упаковок был, и я взяла 2,4 кг.
А мне сегодня смс прислали, про снижение цен. Видимо Вам повезлоЧас назад Тайд-колор(3кг.) взял за 49,30грн.![]()
Чтобы получать смс из Метро, надо быть СПД, и иметь свою карточку в Метро. Но смс они шлют редко, в основном Метро-почта работает в этом направлении.
А, да, кстати, в картонных упаковках по 450 гр. автомат АРО есть. Но там можно купить только блок из 10 коробок (или около того). Я посчитала, что мешок 2,4 кг купить удобнееДействительно, на картонных коробках по 450 гр. с фиалками четко написано АВТОМАТ.
Кстати, до сих пор им стираю, и пока всё нормально, нареканий нет![]()
Уважаемые, кто будет на днях в метро - обратите пожалуйста внимание на цифровые зеркальные фотоаппараты (большие такие, со сменными объективами). Интересуеют фирмы SONY и NIKON в ценовом диапазоне от 4000 до 6000 грн. Если не трудно - запишите наличествующие модели и цену.
Редиски по телефону не говорят, а с посКота нет возможности заехать узнать. С меня ++.
Arrive ее guilpourra
О, я так понимаю, к нам "зашел" сотрудник "Метро"?
Уважаемый, поделитесь инфой - когда же наконец в Фонтанке откроется "Реал" и чем он (по ценам, есс-но) будет отличаться от "Метро"?
Кто-нибудь встречал в детском отделе Манежи???
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
в этих смс-ках информации ноль, не напрягайтесь
Сегодня купила в Метро кукурузное масло.
Может, эта инфа кому-то пригодится. Когда-то краем уха слышала или краем глаза читала, что оно исчезло с магазинных прилавков...
Может, уже и появилось оно, и не только в Метро.
СтОило оно не то 11 с копейками, не то 13 с копейками гривень...
Кто там уважает здоровое питание? Салатики, заправенные кукурузным маслом, необычайно полезны.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки