Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 161 из 266 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 5311
  1. Вверх #3201
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от Oleg_ritaul Посмотреть сообщение
    Мест в колумбарной стенке сейчас уже нет...
    Как вариант, есть места на склепном участке для урн. Это перед крематорием... там помещяется до 6 урночек в одну могилу.
    пост 3159 в этой же теме , не ?
    в посте 3204 человек спрашивал о стоимости замощения урны в забронированную колумбарную нишу, а не о наличии.
    Последний раз редактировалось zoran; 04.04.2015 в 10:37.
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

2. Вверх #3202
    Частый гость Аватар для Viacheslaw
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    Таировское и Западное этим грешат. На Таировском сам был свидетелем ,когда около 17 часов , маргиналы обходили участок семейных склепов и собирали цветы.
    А что такое "семейный склеп"?

3. Вверх #3203

По умолчанию Участок семейных склепов

Перед входом в крематорий расположен участок семейных склепов . Он представляет собой замощенный участок 1,0 х 1,0 для захоронения урн с прахом . Рассчитан на 4 урны. Ограда и памятник по желанию Заказчика.Название: крем.jpeg
Просмотров: 1207

Размер: 4.0 Кб
    Последний раз редактировалось zoran; 10.04.2015 в 23:23.

4. Вверх #3204
    Новичок

По умолчанию искренняя благодарность

Хочу сказать огромное спасибо Андрею (zoran) за организацию похорон члена моей семьи. Все выполнено очень пунктуально и тактично. За доступную цену в трудную минуту Андрей и его команда оказали неоценимую и своевременную помощь.

5. Вверх #3205
    Цитата Сообщение от Фея_Немезида Посмотреть сообщение
    Хочу сказать огромное спасибо Андрею (zoran) за организацию похорон члена моей семьи. Все выполнено очень пунктуально и тактично. За доступную цену в трудную минуту Андрей и его команда оказали неоценимую и своевременную помощь.
    благодарим за теплые слова в наш адрес .Название: Мы поможем .jpg
Просмотров: 1205

Размер: 4.7 Кб

6. Вверх #3206

По умолчанию оставляте пожалуста свои телефоны для связи с вами

Всех Одесситов поздравляю с Воскресеньем Христовым ! Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям.
    Мира , добра и злагоды вашим домам . Мирного неба над головой.
    Название: ИХ.jpeg
Просмотров: 1137

Размер: 3.8 Кб

Убедительна просьба ко всем , кто обращается ко мне в ЛС за помощью : оставляйте свои мобильные телефоны для связи.

7. Вверх #3207
    Новичок
    Андрей (zoran), дайте, пожалуйста, телефон.

8. Вверх #3208
    Новичок
    Андрей оставьте свои координаты в личке пожалуйста

9. Вверх #3209
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Хочу поблагодарить Андрея Валентиновича за поддержку и помощь в организации очень сложных похорон. Пусть в вашей жизни будет меньше таких случаев и таких людей.Спасибо Большое!!!!

10. Вверх #3210
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    Хочу поблагодарить Андрея Валентиновича за поддержку и помощь в организации очень сложных похорон. Пусть в вашей жизни будет меньше таких случаев и таких людей.Спасибо Большое!!!!
    благодарю за теплые слова и за то, что во второй раз воспользовались нашими услугами. Случай был действительно не стандартный... но как оказалось решаемый:человек спустя 1,5 месяца обрел покой- а это главное ...

11. Вверх #3211
    Может кому-то будет интересно -Звонила в пенсионный фонд, выплаты получают те у кого синяя довидка на выплаты из Загса, без всяких подтверждений о захоронении.

12. Вверх #3212

По умолчанию Уточнение

Может кому-то будет интересно -Звонила в пенсионный фонд, выплаты получают те у кого синяя довидка на выплаты из Загса, без всяких подтверждений о захоронении.
    Для его получения нужно обратиться с заявлением в соответствующие органы, предъявить свидетельство о смерти и договор - заказ на захоронение, который выдает СКБО. На обратной стороне договора указано кладбище и место захоронения, что является подтверждением того, что тело захоронено/кремировано, а не находится до сих пор в морге.
    В Вашем случае- справка о кремации тела .
    В противном случае можно говорить о не целевом использование бюджетных средств.. А это уже подсудное дело. где то так.
    Последний раз редактировалось zoran; 17.04.2015 в 13:56.

13. Вверх #3213

По умолчанию Проводы и движение общественного транспорта в этот день

Как сообщили в Департаменте, в День памяти усопших (Проводы) – 19 апреля– будет организована работа городского транспорта в направлении кладбищ.

К Новогородскому (Таировскому) кладбищу будет организована работа автобусных маршрутов: №№175, 232а от пл. Независимости по просп. Ак. Глушко; №№210, 214 от ул. Левитана по просп. Мар. Жукова; №№121, 200 от пересечения просп. Ак. Глушко с просп. Мар. Жукова; №№197, 146 от ул. Ак. Вильямса по просп. Мар. Жукова; №124 от ул. Ак. Вильямса по ул. Ак. Королева, ул. Архитекторской, ул. Ильфа и Петрова, просп. Ак. Глушко; №150 от ул. Ак. Королёва по ул. Ак. Вильямса, просп. Мар. Жукова; №185 от ул. Ильфа и Петрова по просп. Ак. Глушко; №208 от ул. Шишкина по ул. Люстдорфская дорога, просп. Ак. Глушко; №127 от 7-й ст. Люстдорфской дороги по просп. Ак. Глушко; №175к «Мемориал 411 батареи – пл. Независимости – Таировское кладбище».

К кладбищу «Западное» будет организована работа автобусных маршрутов: с пл. Старосенной – маршрут №201; с ул. Архитекторской – маршрут «ул. Архитекторская — Кладбище Западное»; от парка им. Т.Г.Шевченко – маршрут №233; с Днепропетровской дороги (остановка «Деткомбинат») – маршрут №288; с ул. Заболотного угол просп. Добровольского – временный маршрут №6а «ул. Заболотного — кладбище «Западное».

К кладбищу «Северное» будут организованы временные маршруты: «ул. Марсельская – кладбище «Северное», «Днепропетровская дорога, 66, – кладбище «Северное».

К Слободскому кладбищу будет организована работа автобусов маршрута №237 «ЦПУ «Вокзал» — ул. Агрономическая».

Также будет организована работа временных трамвайных маршрутов: №3к «Ж/Д вокзал 2-я ст. Люстдорфской дороги»; №3а «пл. Тираспольская — 2-я ст. Люстдорфской дороги».

Дополнительно 17, 18 и 20 апреля будет обеспечен заезд автобусов маршрута №200 на «Новогородское» (Таировское) кладбище; заезд автобусов маршрутов №№201, 233 на кладбище «Западное»; также будет организована работа временного автобусного маршрута №6а «ул. Заболотного — кладбище «Западное».

21 апреля в направлении к кладбищу «Латовка» будет организована работа временных автобусных маршрутов: «пл. Ярмарочная – кладбище Латовка»; «ул. Заболотного – кладбище Латовка».

14. Вверх #3214
    Была сегодня лично в пенсионном фонде приморского р-н,у начальницы, никакие доказательства захоронения им не нужны, кто предоставил справку из Загса и свид. о смерти тот и получает выплаты. мне теперь только в суд, чего я конечно делать не буду.

15. Вверх #3215

По умолчанию получение пособия на захоронения (2 пенсии)

Была сегодня лично в пенсионном фонде приморского р-н,у начальницы, никакие доказательства захоронения им не нужны, кто предоставил справку из Загса и свид. о смерти тот и получает выплаты. мне теперь только в суд, чего я конечно делать не буду.
    ваша ситуация была скорее исключением из правил, чем норма -компенсацию , "вытяг" из реестра (голубую справку) выдали сразу, до захоронения .
    Хотя, повторюсь, в других районных пенсионных управлениях ситуация с выплатой по вытягу может быть не сколько иной .

16. Вверх #3216
    Частый гость Аватар для Марм
    Подскажите. Папа умер на работе т.к сказать при исполнении служебных обязанностей. могу ли я рассчитывать на полную оплату похорон со стороны предприятия. папа был оформлен официально)

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от Марм Посмотреть сообщение
    Подскажите. Папа умер на работе т.к сказать при исполнении служебных обязанностей. могу ли я рассчитывать на полную оплату похорон со стороны предприятия. папа был оформлен официально)
    что написано в медицинском свидетельстве о смерти в разделе 9,10 а,б,а особенно в пункте 12 ?

18. Вверх #3218

По умолчанию о просьбе № моего телефона в личку

Учитывая предстоящие череду праздников и проблемы с поликлиниками, ЗАГСами, моргами убедительная просьба к тем, кто пишет мне в личку с просьбой прислать им номер моего телефона - присылайте сразу свой номер мобильного телефона +адрес вашей электронной почты . Это ускорить Вашу связь со мной .
    Есть ряд подводных камней ДО организации похорон,которые можно обойти, сэкономив Ваши деньги, нервы а также мое время .

Название: Мы поможем .jpg
Просмотров: 1088

Размер: 4.7 Кб
    Последний раз редактировалось zoran; 29.04.2015 в 17:45.

19. Вверх #3219
    Новичок
    Большое спасибо Андрею (Zoran) за организацию похорон! В момент смерти близкого человека тяжело собраться с мыслями... Спасибо Андрею за понимание, чёткость, терпение, умение слушать и слышать клиента. И что особенно приятно в наше время - вменяемая стоимость услуг, грамотная консультация по необходимому именно в нашем случае. Удачи Вам в работе!

20. Вверх #3220
    Цитата Сообщение от Reginka Посмотреть сообщение
    Большое спасибо Андрею (Zoran) за организацию похорон! В момент смерти близкого человека тяжело собраться с мыслями...
    Спасибо Андрею за понимание, чёткость, терпение, умение слушать и слышать клиента. И что особенно приятно в наше время - вменяемая стоимость услуг, грамотная консультация по необходимому именно в нашем случае. Удачи Вам в работе!
    благодаря тому , что Вы прислушались к моим советам нам удалось все сделать в минимальные сроки и ИМХО сэкономив Ваши деньги и нервы . И это учитывая , что захоронение было не в Одессе + праздничные дни ...
    Последний раз редактировалось zoran; 02.05.2015 в 12:57.

Ответить в теме
Страница 161 из 266 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права