| ||
Тема: Похороны в Одессе
Перед входом в крематорий расположен участок семейных склепов . Он представляет собой замощенный участок 1,0 х 1,0 для захоронения урн с прахом . Рассчитан на 4 урны. Ограда и памятник по желанию Заказчика.![]()
Последний раз редактировалось zoran; 10.04.2015 в 23:23.
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Хочу сказать огромное спасибо Андрею (zoran) за организацию похорон члена моей семьи. Все выполнено очень пунктуально и тактично. За доступную цену в трудную минуту Андрей и его команда оказали неоценимую и своевременную помощь.
Всех Одесситов поздравляю с Воскресеньем Христовым ! Крепкого здоровья Вам и Вашим семьям.
Мира , добра и злагоды вашим домам . Мирного неба над головой.
Убедительна просьба ко всем , кто обращается ко мне в ЛС за помощью : оставляйте свои мобильные телефоны для связи.
Андрей (zoran), дайте, пожалуйста, телефон.
Андрей оставьте свои координаты в личке пожалуйста
Хочу поблагодарить Андрея Валентиновича за поддержку и помощь в организации очень сложных похорон. Пусть в вашей жизни будет меньше таких случаев и таких людей.Спасибо Большое!!!!
Может кому-то будет интересно -Звонила в пенсионный фонд, выплаты получают те у кого синяя довидка на выплаты из Загса, без всяких подтверждений о захоронении.
Для его получения нужно обратиться с заявлением в соответствующие органы, предъявить свидетельство о смерти и договор - заказ на захоронение, который выдает СКБО. На обратной стороне договора указано кладбище и место захоронения, что является подтверждением того, что тело захоронено/кремировано, а не находится до сих пор в морге.
В Вашем случае- справка о кремации тела .
В противном случае можно говорить о не целевом использование бюджетных средств.. А это уже подсудное дело. где то так.
Последний раз редактировалось zoran; 17.04.2015 в 13:56.
Как сообщили в Департаменте, в День памяти усопших (Проводы) – 19 апреля– будет организована работа городского транспорта в направлении кладбищ.
К Новогородскому (Таировскому) кладбищу будет организована работа автобусных маршрутов: №№175, 232а от пл. Независимости по просп. Ак. Глушко; №№210, 214 от ул. Левитана по просп. Мар. Жукова; №№121, 200 от пересечения просп. Ак. Глушко с просп. Мар. Жукова; №№197, 146 от ул. Ак. Вильямса по просп. Мар. Жукова; №124 от ул. Ак. Вильямса по ул. Ак. Королева, ул. Архитекторской, ул. Ильфа и Петрова, просп. Ак. Глушко; №150 от ул. Ак. Королёва по ул. Ак. Вильямса, просп. Мар. Жукова; №185 от ул. Ильфа и Петрова по просп. Ак. Глушко; №208 от ул. Шишкина по ул. Люстдорфская дорога, просп. Ак. Глушко; №127 от 7-й ст. Люстдорфской дороги по просп. Ак. Глушко; №175к «Мемориал 411 батареи – пл. Независимости – Таировское кладбище».
К кладбищу «Западное» будет организована работа автобусных маршрутов: с пл. Старосенной – маршрут №201; с ул. Архитекторской – маршрут «ул. Архитекторская — Кладбище Западное»; от парка им. Т.Г.Шевченко – маршрут №233; с Днепропетровской дороги (остановка «Деткомбинат») – маршрут №288; с ул. Заболотного угол просп. Добровольского – временный маршрут №6а «ул. Заболотного — кладбище «Западное».
К кладбищу «Северное» будут организованы временные маршруты: «ул. Марсельская – кладбище «Северное», «Днепропетровская дорога, 66, – кладбище «Северное».
К Слободскому кладбищу будет организована работа автобусов маршрута №237 «ЦПУ «Вокзал» — ул. Агрономическая».
Также будет организована работа временных трамвайных маршрутов: №3к «Ж/Д вокзал 2-я ст. Люстдорфской дороги»; №3а «пл. Тираспольская — 2-я ст. Люстдорфской дороги».
Дополнительно 17, 18 и 20 апреля будет обеспечен заезд автобусов маршрута №200 на «Новогородское» (Таировское) кладбище; заезд автобусов маршрутов №№201, 233 на кладбище «Западное»; также будет организована работа временного автобусного маршрута №6а «ул. Заболотного — кладбище «Западное».
21 апреля в направлении к кладбищу «Латовка» будет организована работа временных автобусных маршрутов: «пл. Ярмарочная – кладбище Латовка»; «ул. Заболотного – кладбище Латовка».
Была сегодня лично в пенсионном фонде приморского р-н,у начальницы, никакие доказательства захоронения им не нужны, кто предоставил справку из Загса и свид. о смерти тот и получает выплаты. мне теперь только в суд, чего я конечно делать не буду.
Подскажите. Папа умер на работе т.к сказать при исполнении служебных обязанностей. могу ли я рассчитывать на полную оплату похорон со стороны предприятия. папа был оформлен официально)
Учитывая предстоящие череду праздников и проблемы с поликлиниками, ЗАГСами, моргами убедительная просьба к тем, кто пишет мне в личку с просьбой прислать им номер моего телефона - присылайте сразу свой номер мобильного телефона +адрес вашей электронной почты . Это ускорить Вашу связь со мной .
Есть ряд подводных камней ДО организации похорон,которые можно обойти, сэкономив Ваши деньги, нервы а также мое время .
![]()
Последний раз редактировалось zoran; 29.04.2015 в 17:45.
Большое спасибо Андрею (Zoran) за организацию похорон! В момент смерти близкого человека тяжело собраться с мыслями... Спасибо Андрею за понимание, чёткость, терпение, умение слушать и слышать клиента. И что особенно приятно в наше время - вменяемая стоимость услуг, грамотная консультация по необходимому именно в нашем случае. Удачи Вам в работе!
Последний раз редактировалось zoran; 02.05.2015 в 12:57.
Социальные закладки