Тема: Какую партию поддерживают пенсионеры Одессы?

Ответить в теме
Страница 161 из 192 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 3826
  1. Вверх #3201
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Ага...если кто-то предполагает что это "дочерний" вариант, то может оказаться и тем случаем когда сын завалил отца..."отец" слишком уж оборзел - в истории разных царств довольно типичный случай...
    сам-то понял, что написал?

2. Вверх #3202
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    сам-то понял, что написал?
    Я то понял....У многих дрожь в коленках что Свобода "завалит" ПР, потому что если не она, то больше и некому...не бойтесь, криминал гораздо хуже

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Я то понял....У многих дрожь в коленках что Свобода "завалит" ПР, потому что если не она, то больше и некому...не бойтесь, криминал гораздо хуже
    Ничего подобного. Свободовцы побузят, побузят и успокоятся. Судя по тому, как они снимают с себя неприкосновенность, ничего сверхъестественного ожидать от них не стоит.
    А Ленин жив?

4. Вверх #3204
    Не покидает форум
    Ув."Икар":Вы выдаёте желаемое за действительность.Они пойдут до конца,вот поэтому столько сказок о клонах,Фашистах и подобная ересь.Раз много лжи-значит боятся.Иначе бы не мурчали .

5. Вверх #3205
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Ув."Икар":Вы выдаёте желаемое за действительность.Они пойдут до конца,вот поэтому столько сказок о клонах,Фашистах и подобная ересь.Раз много лжи-значит боятся.Иначе бы не мурчали .
    Интересно, в Германии кто-нибудь воспринимал подобное, как "сказки"? Им тоже обещали сладкую жизнь, многие не очень противились, когда тех, кто "мурчал" сжигали в печах. "Они пойдут до конца". До чьего конца? Вашего? Враги уже определены - это те свои, кто выступает на антифашистских митингах. Внешний враг рядом, в Кремле. И вы это называете ересью? Вы не у телевизора, это здесь, рядом, на улице. Хотя, они и домой придут, если пойдут "до конца". Хочется адреналина? Тогда продолжайте в том же духе.

6. Вверх #3206
    Не покидает форум
    В Германии,в Испании и т.д. Правительство делает всё,что бы стереть все разногласия,ошибки(со всех сторон).И только "Наши" -делают всё,что бы расколоть народ.Работает мощная 5-я колонна "братской" Раши,как я уже писал-агенты внедрения.Да и у П.Р. сегодня одна осталась тема,которую вдалбливают народу-"Борьба Фашизмом".Темы "русский язык" и "Знамя"-провалились-дураков всё меньше.Они боятся,что народ будет ЕДИН-поэтому и "борятся с Фашизмом",что заметно по разворовыванию Одессы(и не только).Я повторюсь:почему ВСЕ руководители "Борьбы с ФОшизмом"-миллионеры?.Как получилось такое "совпадение"?

7. Вверх #3207
    User banned
    В Германии,в Испании и т.д. Правительство делает всё,что бы стереть все разногласия,ошибки(со всех сторон).И только "Наши" -делают всё,что бы расколоть народ.Работает мощная 5-я колонна "братской" Раши,как я уже писал-агенты внедрения.Да и у П.Р. сегодня одна осталась тема,которую вдалбливают народу-"Борьба Фашизмом".Темы "русский язык" и "Знамя"-провалились-дураков всё меньше.Они боятся,что народ будет ЕДИН-поэтому и "борятся с Фашизмом",что заметно по разворовыванию Одессы(и не только).Я повторюсь:почему ВСЕ руководители "Борьбы с ФОшизмом"-миллионеры?.Как получилось такое "совпадение"?
    Людей мало интересует истина, им важнее ее толкование, которое оправдывает их поступки. На этом этапе у них главное -поиск врага. Внешнего врага найти не получается- могут и сдачи дать. А внутреннего врага придумать - как два пальца обосц.....Какое там единство, кому оно надо? ФОшизм у них на носу. ПР сделает все чтобы расколоть общество, поделить на регионы, стравить людей....а наши люди уже давно не самая читающая нация в мире...отупели...слушают, будто проповеди с амвона.
    Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 26.05.2013 в 15:15.

8. Вверх #3208
    Ха...чем же так выгоден раскол народов Украины этой самой "Раше"? Уж где, как не у них, проблема единения народов стоит очень остро. Или вам уже "вдолбили" об "агентах внедрения из Раши"? Не больно было, когда вдалбливали? Только вопрос, что Россия может взять в Украине? больше на агентов потратятся.

P.S. Значит тему русского языка и Знамени Победы затрагивали, по-вашему, дураки? Интересно, что они о вас сказали бы? Интересно, почему вы пишете слово "фашизм" с большой буквы? Дань уважения?
    Последний раз редактировалось posol; 26.05.2013 в 13:35.

9. Вверх #3209
    Не покидает форум
    Я и "Коммунизм" пишу с большой буквы.Не вижу разницы.

10. Вверх #3210
    Я и "Коммунизм" пишу с большой буквы.Не вижу разницы.
    Если, как вы утверждаете, для вас не существует темы русского языка, может и "сартир" писать с большой буквы.

11. Вверх #3211
    User banned
    Если, как вы утверждаете, для вас не существует темы русского языка, может и "сартир" писать с большой буквы.
    Если имеется ввиду сортир Межигорский... то так и следует делать

12. Вверх #3212
    Не покидает форум
    А вто хУзяина базового сартира-буду писать с маленькой буквы,хотя горя людям он принёс очень большое.

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для winemake
    ПР сделает все чтобы расколоть общество, поделить на регионы, стравить людей....а наши люди уже давно не самая читающая нация в мире...отупели...слушают, будто проповеди с амвона.
    В случае раздела Украины на территории Западной Украины образуется очередной антироссийский плацдарм НАТО в регионе. Понятно, что это невыгодно России, но зато выгодно тем западным политикам, которые занимают антироссийские позиции. А теперь подумайте, какой партии выгодно стравить людей.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

14. Вверх #3214
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    В случае раздела Украины на территории Западной Украины образуется очередной антироссийский плацдарм НАТО в регионе. Понятно, что это невыгодно России, но зато выгодно тем западным политикам, которые занимают антироссийские позиции. А теперь подумайте, какой партии выгодно стравить людей.
    Если честно...Я не думаю что наши политики настолько "умны" чтобы так глобально мыслить. Им всеравно....и страна....и мы с вами....им кто больше баксов или рублей даст. Потому и считаю что власть надо менять почаще...чтобы не успевали много бед наделать

15. Вверх #3215
    Если честно...Я не думаю что наши политики настолько "умны" чтобы так глобально мыслить. Им всеравно....и страна....и мы с вами....им кто больше баксов или рублей даст.
    Тут, я с Вами согласен. Вряд ли они так глобально мыслят. Я скорее поверю, что некоторых радикальных политиков Запад мотивирует денежными купюрами, чем в их рвение "відновити справедливість".
    А Ленин жив?

16. Вверх #3216
    zodchiy
    Во, блин...я даже предположить не мог, что "свобода" - дочерний филиал ПР.)))
    скорее взаимовыгодное временное сотрудничество...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #3217
    Почетный старожил

...
    Потому и считаю что власть надо менять почаще...чтобы не успевали много бед наделать
    Не, ошибочная мысль. Временщики еще больше хапать начнут.
    Урвать пока у власти. Проверено историей.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

18. Вверх #3218
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    скорее взаимовыгодное временное сотрудничество...
    Тогда, в свете Ваших слов, можно предположить, что вся опозиция сотрудничает с регионалами. Тоесть в нашей стране нет опозиции как таковой, да?
    А Ленин жив?

19. Вверх #3219
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Тогда, в свете Ваших слов, можно предположить, что вся опозиция сотрудничает с регионалами. Тоесть в нашей стране нет опозиции как таковой, да?
    А власть у нас есть? Ее, уже давно, подменили понятиями...

20. Вверх #3220
    Посетитель Аватар для Avy
    Если ОПУДАЛО, она же оппозиция сотрудничает с регионалами, то почему кидала "снежками" в головы своих же "сотрудниц" - женщин-депутатов из ПР?

Ответить в теме
Страница 161 из 192 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права