| ||
Ув."Икар":Вы выдаёте желаемое за действительность.Они пойдут до конца,вот поэтому столько сказок о клонах,Фашистах и подобная ересь.Раз много лжи-значит боятся.Иначе бы не мурчали .
Интересно, в Германии кто-нибудь воспринимал подобное, как "сказки"? Им тоже обещали сладкую жизнь, многие не очень противились, когда тех, кто "мурчал" сжигали в печах. "Они пойдут до конца". До чьего конца? Вашего? Враги уже определены - это те свои, кто выступает на антифашистских митингах. Внешний враг рядом, в Кремле. И вы это называете ересью? Вы не у телевизора, это здесь, рядом, на улице. Хотя, они и домой придут, если пойдут "до конца". Хочется адреналина? Тогда продолжайте в том же духе.
В Германии,в Испании и т.д. Правительство делает всё,что бы стереть все разногласия,ошибки(со всех сторон).И только "Наши" -делают всё,что бы расколоть народ.Работает мощная 5-я колонна "братской" Раши,как я уже писал-агенты внедрения.Да и у П.Р. сегодня одна осталась тема,которую вдалбливают народу-"Борьба Фашизмом".Темы "русский язык" и "Знамя"-провалились-дураков всё меньше.Они боятся,что народ будет ЕДИН-поэтому и "борятся с Фашизмом",что заметно по разворовыванию Одессы(и не только).Я повторюсь:почему ВСЕ руководители "Борьбы с ФОшизмом"-миллионеры?.Как получилось такое "совпадение"?
Людей мало интересует истина, им важнее ее толкование, которое оправдывает их поступки. На этом этапе у них главное -поиск врага. Внешнего врага найти не получается- могут и сдачи дать. А внутреннего врага придумать - как два пальца обосц.....Какое там единство, кому оно надо? ФОшизм у них на носу. ПР сделает все чтобы расколоть общество, поделить на регионы, стравить людей....а наши люди уже давно не самая читающая нация в мире...отупели...слушают, будто проповеди с амвона.
Последний раз редактировалось Владимир Ц.; 26.05.2013 в 15:15.
Ха...чем же так выгоден раскол народов Украины этой самой "Раше"? Уж где, как не у них, проблема единения народов стоит очень остро. Или вам уже "вдолбили" об "агентах внедрения из Раши"? Не больно было, когда вдалбливали? Только вопрос, что Россия может взять в Украине? больше на агентов потратятся.
P.S. Значит тему русского языка и Знамени Победы затрагивали, по-вашему, дураки? Интересно, что они о вас сказали бы? Интересно, почему вы пишете слово "фашизм" с большой буквы? Дань уважения?
Последний раз редактировалось posol; 26.05.2013 в 13:35.
Я и "Коммунизм" пишу с большой буквы.Не вижу разницы.
А вто хУзяина базового сартира-буду писать с маленькой буквы,хотя горя людям он принёс очень большое.
В случае раздела Украины на территории Западной Украины образуется очередной антироссийский плацдарм НАТО в регионе. Понятно, что это невыгодно России, но зато выгодно тем западным политикам, которые занимают антироссийские позиции. А теперь подумайте, какой партии выгодно стравить людей.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Если ОПУДАЛО, она же оппозиция сотрудничает с регионалами, то почему кидала "снежками" в головы своих же "сотрудниц" - женщин-депутатов из ПР?
Социальные закладки