|
Да
Нет
Согласна с NTiramisy!Очень много красивых вещей! Флорентийская мозаика сразила наповал, изысканная и тонкая работа. Представляю сколько надо вложить труда, чтобы так искусно выложить каменные пластинки! Действительно не отличить от настоящих живописных полотен старинных мастеров.
Мне еще очень понравились нежнейшие пушистики от Бушерона, хочется сейчас чего-то мягкого и нежного!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Вот вроде ничего особо сложного,но какая прелесть!
![]()
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
А это прелесть сложная(для контраста)
![]()
Может и сложная, но очень красиво)))))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
http://i043.radikal.ru/1106/06/e6259d0ae952.jpg и "сложная" -
больше всего понравились
на форуме исключительно в будни...
КУЛОНЫ-"Кисточки" очень даже симпатичные, как раз украшение для летнего сарафана)
Natali
То,как впечатляют ювелирные улочки Италии,знаю на своём примере-из золотых лабиринтов Флоренции меня надо было вытягивать за шиворот(бедная Надюшка(Сперанца),как она там живёт и не поддаётся соблазнам!)
Итальянские мастера мне очень нравятся! Не понимаю,вроде Одесса тоже на берегу моря,жизнерадостный и самобытный город,но почему у наших такой зашоренный вкус...
http://www.lookatme.ru/flows/dizayn/posts/126321-koltsa-iz-yaponii японские кольца
http://www.etoday.ru/2010/10/dragocennosti-flora-vagi.php ещё интересно
Последний раз редактировалось Сан Сан; 14.06.2011 в 22:57.
КОНСУЛЬТАНТ
Сан Сан,я человек прямой и скажу честно-извращенцы они! (по обеим ссылкам). К ювелирному искусству это имеет такое же отношение,как я к космонафтике.По подобным видам народного творчества имела очень горячие и долгие прения на одном форуме
Детям я бы эти игрушки предложила,но когда взрослых людей прёт от вторсырья-это уж к врачам![]()
присоединяюсь - похоже, больше дизайнерить не из чего... достаточно часто в нэте попадаются - бедные голодные студенты в прямом смысле слова развлекаются подручными средствами, а обывателю-пиплу под словом "дизайн" и "экология" типа защиты окр.ср. можно скормить даже колечки из собачьего дерьма!!!
(сорри, удалю завтра - достало это засилие)
А я вот увековечу твоё сообщение!![]()
Этот мир давно уже катится куда-то в пропасть и ювелирка-это так...одно из направлений
Вспомнить того же Фаберже(хоть и оскомина уже от этого примера)-ну почему не стремиться к подобному?! Лепят пулю,извините из г... и с хорошей рекламой втюхивают народу-"Вы жуйте,а мы поржЁм над вами за углом!" Эти выставки современного искуства,где,даже в стельку напившись,не поймёшь,что автор имел в виду? А может все эти авторы на каком-то допинге сидят...Ямайка,Казантип,растаманы там всякие...Я вот на Казантип специально поехала и посмотрела на всё трезвым взглядом-мягко говоря не прониклась,зато всех вокруг так пёрло,что становилось страшно....
В общем я за настоящие ценности и классические направления в искусстве,хорошую школу и трезвость восприятия![]()
Я тебя поддержу. Выставки современного " искусства "- это вообще нечто, слов просто нет ( нецензурные, разве что)))))))) А что касается Казантипа, то трезвым взглядом там смотреть смысла просто нет, т.к. туда не за трезвостью едут))))))) А так только, чтоб поперло непонятно от чего и нормальному человеку этого не понять))))))
А я думала, что одна такая, не понимаю современного " искусства"
Natali
-тиара от Бушерон в завершении
![]()
http://s46.radikal.ru/i114/1106/33/8bbdd050e633.jpg - хочу такой набор, очень изящный!
Кошка прикольная)))
Социальные закладки