Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 161 из 347 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 6940
  1. Вверх #3201
    Модератор

Цитата Сообщение от Shtaketishe Посмотреть сообщение
    вот положа лапу на горшочек с мёдом, так и подумал, что пережил нечто подобное, потому как у самого была в чём-то схожая ситуация и после первой волны отходняка, желания в отношениях были именно на уровне сексуального влечения не больше...но я всё же пришел к выводу, что если со мной так произошло когда-то, это отнюдь не должно повлиять на мои основные принципы и взгляды на жизнь...я пересмотрел своё отношение к женщинам, но не к семье...
    А я вот как раз убедилась, что нам развесистую лапшу на уши вешают). Настолько все предсказуемо развивается).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #3202
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    А я от не могу и иногда так приятно думать ,что все мужики казлы.....так тепло на душе становится
    А тебе не противно было бы жить в таком мире? К счастью, это далеко не так.
    Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...

3. Вверх #3203
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Не попадала еще в ситуацию измены, но чисто теоретически предполагаю, что я простила бы, но не осталась рядом. Не смогла бы жить с этим знанием так, как прежде.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

4. Вверх #3204
    Частый гость
    Вспомнился монолог Баширова из "Ассы" - "Хорошо, пусть я наврал, пусть я не пилот, но я хотел!" ))))

5. Вверх #3205
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Цитата Сообщение от Локер Посмотреть сообщение
    А тебе не противно было бы жить в таком мире? К счастью, это далеко не так.
    Противно конечно,поэтому мое эго (как сказал Нэмо) выскакивает периодами в форме "казлов" и тада я сажаю цветочки,дабы отвлечься)))) а так я вас М очень даже ...отношусь не плохо,скажем)))
    Вспомнился монолог Баширова из "Ассы" - "Хорошо, пусть я наврал, пусть я не пилот, но я хотел!" ))))
    маска?)))
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

6. Вверх #3206
    Частый гость
    "Отличить и сам не может он свою маску от лица".... Это уже Меладзе... Самое смешное то, что когда наврешь с три короба - все ведутся, скажешь правду - никто не верит )

Или вас смущает магическая цифра 10? Это не так уж и много, если учитывать тот факт, что мне уже кагбэ 30 лет....

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Я уже давно не живу ни с кем, потому как понял, что мне комфортнее жить самому и иметь отношения с женщинами в формате секс-онли.
    Вот наконец-то! Это все объясняет т.к. для семейной жизни, извини, но ты не формат или в конце концов утопия. Прощающая женщина (любящая) это не вечно, ну очень (я не знаю) мало, таких кто готов всю жизнь с этим мириться. Результат измен, как писали выше обязательно выльется, если не изменой в ответ в будущем либо испорченной чьей-то жизнью. Ну и кому это надо?! Лучше таким, жить одним и наслаждаться имеющим, но это тоже до поры до времени ...Очень жаль таких людей т.к. они ущербны (только я не обидеть) я к тому, что у них нет и не будет чего-то настоящего...

Пысы кстати доля правды в твоих словах есть, но к этому можно представить зеркало, все тоже касается многих мужчин. Ну и 30 это не возраст для мужчины рассуждать о вечном так опытом поделиться )))
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

8. Вверх #3208
    Частый гость
    Знаешь, все в нашей жизни - "до поры до времени". Все мы в конце-концов умираем, в независимости от того, как мы живем. "Ущербны"? Тут я не согласен. Это - осознанный выбор. Счастливый холостяк менее ущербен, чем несчастный в браке мужчина.

9. Вверх #3209
    Знаешь, все в нашей жизни - "до поры до времени". Все мы в конце-концов умираем, в независимости от того, как мы живем. "Ущербны"? Тут я не согласен. Это - осознанный выбор. Счастливый холостяк менее ущербен, чем несчастный в браке мужчина.
    Давайте тогда изначально всех счастливых и довольных считать неущербными, а несчастных - ущербными, потому что они не смогли достичь своего счастья)))
    Только очень уж субъективной получится такая статистика. Признать себя счастливым или нет может только сам человек.
    А вообще счастлив тот, кто не осуждает себя в том, что избирает (с)

10. Вверх #3210
    Частый гость
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Давайте тогда изначально всех счастливых и довольных считать неущербными, а несчастных - ущербными, потому что они не смогли достичь своего счастья)))
    А это не так? Тогда объясни - кого стоит считать ущербными, а кого - нет.

11. Вверх #3211
    в общем не порть хороших девочек,а плохие тебя сами найдут)))

12. Вверх #3212
    Постоялец форума Аватар для Камена
    Последнее предложение ВЕРНО! сто пудов! О осознанном выборе - тоже верю! Я о том, что или не имел еще или в будущем у тебя все впереди А то, что есть масса женщин прощающих, да конечно есть, но кому надо?! ей?! ему?! в результате это же - мыльный пузырь, ничего в себе не несущий.
    Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?

13. Вверх #3213
    Да никого никем не считать) Нам со стороны не увидать, что происходит в душе у каждого, особенно когда речь идет о такой тонкой материи, как счастье
    Я потому и цитату привела о том, что счастье - в не-осуждении своего выбора в жизни (и, добавлю от себя, в не-осуждении других).
    Но раз тема об изменах и их прощении, скажу, что здесь каждый решает исключительно по себе и ситуации. Нет однозначного ответа на вопрос, вынесенный в заголовок темы.

14. Вверх #3214
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    в общем не порть хороших девочек,а плохие тебя сами найдут)))
    Ты что, если девочка хорошая - ее не испортишь, портятся только те, которые хотят быть испорченными.

15. Вверх #3215
    Частый гость
    Да никого никем не считать) Нам со стороны не увидать, что происходит в душе у каждого, особенно когда речь идет о такой тонкой материи, как счастье
    Да ведь речь не о том, счастлив ли тот или иной индивидуум. Я имел в виду, что если он действительно счастлив, то не важно - счастлив ли он сам по себе или с кем-то в паре.

16. Вверх #3216
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Ущербность-трусость. Можно быть несчастным, но сделать всё, что мог, и так и не достичь цели. А можно очень хотеть, но бояться, и тоже не достичь. Так вот, второй гораздо ущербнее.

То, что здесь понаписывали мужчины, сначала с пафосом заявляя о "расширенном сознании", "нормальности нестандартных отношений", "дележе своей половинки с другими" чем закончилось, напомни? Тем, что когда-то кто-то вас больно укусил, очень близкий. И теперь такой стиль жизни, пропаганда "свободы" (хотя в чем она для вас? чпокать всё шо движется и не обижаться на судьбу?), спасает вас от следующего укуса, которого может и не быть. Это трусость жить полноценной жизнью. Вы подменяете и разбазариеваете ценности, такие, как доверие, вера, любовь, понимание. Считаете свою жизнь полноценной, и убеждаете себя в этом. А на деле живете как роботы с собачьим членом. Боясь снова довериться и остановить выбор на такой женщине, с которой вам не захочется "пробовать ассортимент" в виде ещё многих.

В мире и так достаточно грязи. Не нужно грязь возвышать - это всё, на что я толсто намекаю. А так... живите как хотите, сбивайтесь в стада и считайте себя самыми умными, познавшими истину высшими философами. Только без пропаганды, пожалуйста. Не надо весь мир менять под себя, тем более... таким далеким от сильного человека людям.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

17. Вверх #3217
    Ты что, если девочка хорошая - ее не испортишь, портятся только те, которые хотят быть испорченными.
    харошей девочке можно навесить лапши на уши,...........шоб она была не виноватая и ты сам пришел....так шо ты тоже бы....блюдил....па честнаму.....а то пчелы-цветочки,а потом опа....и я не знала шо такое бывает....)))

18. Вверх #3218
    Это да
    Да ведь речь не о том, счастлив ли тот или иной индивидуум. Я имел в виду, что если он действительно счастлив, то не важно - счастлив ли он сам по себе или с кем-то в паре.
    Конечно, не важно. Он-то сам для себя это выбрал, значит, так лучше для него.

19. Вверх #3219
    Старожил форума
    А вообще счастлив тот, кто не осуждает себя в том, что избирает (с)
    Счастлив тот, у кого хорошее настроение )

20. Вверх #3220
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    И теперь такой стиль жизни, пропаганда "свободы" (хотя в чем она для вас? чпокать всё шо движется и не обижаться на судьбу?), спасает вас от следующего укуса, которого может и не быть.
    ПРОПАГАНДА? Я ничего не пропагандировал, каждый сам волен выбирать себе стиль жизни. Я нигде не говорил, что твой стиль жизни - хуже моего.

Закрытая тема
Страница 161 из 347 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права