Не попадала еще в ситуацию измены, но чисто теоретически предполагаю, что я простила бы, но не осталась рядом. Не смогла бы жить с этим знанием так, как прежде.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Вспомнился монолог Баширова из "Ассы" - "Хорошо, пусть я наврал, пусть я не пилот, но я хотел!" ))))
Она стонала и сосала, а он зевал и смотрел на часы...
Противно конечно,поэтому мое эго (как сказал Нэмо) выскакивает периодами в форме "казлов" и тада я сажаю цветочки,дабы отвлечься)))) а так я вас М очень даже ...отношусь не плохо,скажем)))
маска?)))Вспомнился монолог Баширова из "Ассы" - "Хорошо, пусть я наврал, пусть я не пилот, но я хотел!" ))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
"Отличить и сам не может он свою маску от лица".... Это уже Меладзе... Самое смешное то, что когда наврешь с три короба - все ведутся, скажешь правду - никто не верит )
Или вас смущает магическая цифра 10? Это не так уж и много, если учитывать тот факт, что мне уже кагбэ 30 лет....
Вот наконец-то! Это все объясняет т.к. для семейной жизни, извини, но ты не формат или в конце концов утопия. Прощающая женщина (любящая) это не вечно, ну очень (я не знаю) мало, таких кто готов всю жизнь с этим мириться. Результат измен, как писали выше обязательно выльется, если не изменой в ответ в будущем либо испорченной чьей-то жизнью. Ну и кому это надо?! Лучше таким, жить одним и наслаждаться имеющим, но это тоже до поры до времени ...Очень жаль таких людей т.к. они ущербны (только я не обидеть) я к тому, что у них нет и не будет чего-то настоящего...
Пысы кстати доля правды в твоих словах есть, но к этому можно представить зеркало, все тоже касается многих мужчин. Ну и 30 это не возраст для мужчины рассуждать о вечномтак опытом поделиться )))
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Знаешь, все в нашей жизни - "до поры до времени". Все мы в конце-концов умираем, в независимости от того, как мы живем. "Ущербны"? Тут я не согласен. Это - осознанный выбор. Счастливый холостяк менее ущербен, чем несчастный в браке мужчина.
Давайте тогда изначально всех счастливых и довольных считать неущербными, а несчастных - ущербными, потому что они не смогли достичь своего счастья)))
Только очень уж субъективной получится такая статистика. Признать себя счастливым или нет может только сам человек.
А вообще счастлив тот, кто не осуждает себя в том, что избирает (с)
Кто сказал,что чудес не бывает? А я тогда кто?
Да никого никем не считать) Нам со стороны не увидать, что происходит в душе у каждого, особенно когда речь идет о такой тонкой материи, как счастье
Я потому и цитату привела о том, что счастье - в не-осуждении своего выбора в жизни (и, добавлю от себя, в не-осуждении других).
Но раз тема об изменах и их прощении, скажу, что здесь каждый решает исключительно по себе и ситуации. Нет однозначного ответа на вопрос, вынесенный в заголовок темы.
Ущербность-трусость. Можно быть несчастным, но сделать всё, что мог, и так и не достичь цели. А можно очень хотеть, но бояться, и тоже не достичь. Так вот, второй гораздо ущербнее.
То, что здесь понаписывали мужчины, сначала с пафосом заявляя о "расширенном сознании", "нормальности нестандартных отношений", "дележе своей половинки с другими" чем закончилось, напомни? Тем, что когда-то кто-то вас больно укусил, очень близкий. И теперь такой стиль жизни, пропаганда "свободы" (хотя в чем она для вас? чпокать всё шо движется и не обижаться на судьбу?), спасает вас от следующего укуса, которого может и не быть. Это трусость жить полноценной жизнью. Вы подменяете и разбазариеваете ценности, такие, как доверие, вера, любовь, понимание. Считаете свою жизнь полноценной, и убеждаете себя в этом. А на деле живете как роботы с собачьим членом. Боясь снова довериться и остановить выбор на такой женщине, с которой вам не захочется "пробовать ассортимент" в виде ещё многих.
В мире и так достаточно грязи. Не нужно грязь возвышать - это всё, на что я толсто намекаю. А так... живите как хотите, сбивайтесь в стада и считайте себя самыми умными, познавшими истину высшими философами. Только без пропаганды, пожалуйста. Не надо весь мир менять под себя, тем более... таким далеким от сильного человека людям.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Социальные закладки