Не та тема тут, но сегодня и мне, правда не робот, а девушка из....службы безопасности приват банка звонила. Что-то там про сбой в системе и заблокируют карту на 60 дней))). Я ради развлечение поболтала, но потом рабочий звонок был, и я там грозно объясняла, а потом вернулась к ней и похоже она испугалась... а ещё на квартире письмо нашла, якобы какой то дымченко (хз кто это) не выплатил кредит (а адрес мой) и они идут изымать имущество. Им тоже позвонила. Тоже весело. Видимо день такой
Слишком много у людей ожиданий от первого свидания) оттого и много разочарования. Не путать с самоуверенностью.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
умница.. смышленная)) когда девочки поймут, чтобы получить всё от мужчины, не надо требовать.. достаточно проявить к нему интерес-внимание-заботу, и взаимность не заставит долго ждать, в итоге получат всё что есть у мужчины.. а не только купюры из бумажника.
самое смешное.. за последний месяц, пересекался достаточно много с девушками разными, свободными,и в жизни, насколько они были и скромные, и интересные, с отсутствием высокомерия., чувствовалась доброта и женственность..
зато в интеренете, куда не плюнь, одни королевы)) я уже давно понял.. что наблюдать за дамочками из интернета потешное занятие))
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Трындеж и провокация.
Я просто напомню: в начале лета встречалась с парнем, которому просто жопу на поворотах заносила, и который ради меня не сделал ровным счетом ничего. Он просто решил: «о, ахеренно. Свешу-ка я ножки, сидя на ее шее». Так что не надо тут....плавали, знаем. Мне не нужны были золото/бриллианты/Мальдивы. Но я хотела хоть какую-то отдачу.
Короче...полное разочарование в мужчинах.
Социальные закладки