http://www.briz.ua/Ru/internet/price-inet/ Новые тарифы.
|
http://www.briz.ua/Ru/internet/price-inet/ Новые тарифы.
Прикольно. Можно было бы и на неделю раньше )))
И что, нет никакой возможности перейти сейчас на новые тарифы? Какая-то дискриминация.
Я бы заплатил за переход на Briz 40 Мбит.
Администрация, что скажете?
Оставайся такой-же, там-же и не звони мне больше.
Нет к сожалению новые пакеты вы сможете оплатить только в ноябре.
с нового месяца
а то что в новых пакетах урезали исходящую скорость это ужас.
для торентов совершенно не имеет смысла...
киевстар в этом плане приятнее.
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Все новые тарифы ассиметричные.
Соотношение даунлоад к аплоад: 5 к 1 - 10 к 1
Ужас, зачем они так аплоад режут?![]()
введите новые тарифы не с первого ноября, а с 31 октября. А то получается небольшое кидалово - баллы по Бонус-Бризу начисляются если оплатить до 31 декабря, но всем оплачивать для перехода на новый пакет придется с 1-го ноября![]()
Опа, я как-то сразу внимания не обратил.
Так вы на новых пакетах еще и IPTV урезали? Теперь на пакете Briz 40 у меня еще и не полный список каналов будет? Ну и начерта это надо было делать?
Вот была бы оплата отдельная за IPTV - тогда понятно было бы, а сейчас то зачем?
Ерунда какая-то.
Я надеюсь все понимают что роутеров способных прокачать 80 мбит по PPPtP единицы.
Я уже давно намекал БРИЗу на переход на PPPoE.
Как писал скрежет такой необходимости нет. Ну теперь я посмотрю как их VPN серверы будут держать нагрузку.
И самое ведь обидное что все равно перейдут на PPPoE, но будут как всегда оттягивать до последнего.
135 каналов думаю мне хватит.
Главное, что бы наши основные и русские каналы оставили.
Мне нафиг не надо 40 музыкальных каналов и всяческие Аль Джазиры и т.п.
Гораздо интереснее - внешние каналы Бриз увеличил в пропорции с увеличением канала к абоненту?
Кстати БРИЗ по телефону "уговаривает" не переходить на новые тарифы т.к. в таком случае режеться количество каналов IPTV. Если для кого то принципиально 250 каналов или 135, то пусть об этом подумают.![]()
Та им самим не выгодны эти новые тарифы. Поэтому и создают такие условия.
Там уменьшим, тут подрежем - и нормально. Так докатимся вон до соседней ветки.
И главное ответить никто не может. Или не хочет.
Разочарован.
Такое улучшение тарифов … лучше бы его просто не было. Добавили каких-то непонятных, старые остались без изменений. Уж лучше дождались окончания выборов раз так переживаете за финансы, чем так позориться.
Да не ожидал от Бриза такое, хотелось хотя бы 10Мбит вх./вых за 100гр на лайте, а то на лайт дом, только такое. Начинаю задумываться об переходе на другой пров.
leshiy_odessa
Ежели у вас лично халява, то пожалуйста радуйтесь себе за себя любимого. Я за себя порадоваться не могу, о чём и сообщаю горе-маркетологам из ТРК "Бриз". Пусть учтут на будущее (может быть).
Социальные закладки