У нас с счетчиком уходит 8-10 кубов воды, 2 взрослых и 2 деток. Стирка почти каждый день. По деньгам 130-150 грн в месяц.
|
У нас с счетчиком уходит 8-10 кубов воды, 2 взрослых и 2 деток. Стирка почти каждый день. По деньгам 130-150 грн в месяц.
Наши дети будут лучше ,чем мы!!!
Девочки, а надо что-то с собой брать кроме перчаток и пелёнки к гинекологу с ребёнком? Или и это не нужно?
Доброе утро! Девочки, может кто уже обувь на лето покупает деткам, есть босоножки на мальчика 26р. B&G, на день рождение обули первый раз, сейчас мерять, маленькие(
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Всем доброго утра.
Просыпаться дома просто непередаваемый кайф))
Перестирывала вчера всё, отмывались с малой, отсыпались.
По поводу торчей, кстати. Пришли все анализы. Герпес 1,2 и Эпштейн-барра отрицательно, а вот Цитомегаловирус положительный, антитела G, то есть перенесли его уже давно. И есть самый распространенный герпес 6 типа. Нам стоит идти к иммунологу?
Добрый солнечный денек)) Девочки. Может у кого то есть что то для фотосессии для бер. Для срздания фотозоны или таблички. В аренду или симв.плату??? И может идеи как можно ? Делаем подружке. Шары и по мелочи подготовили. Спасибочки
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, подскажите, есть здесь тема о продаже детских товаров, мебели, дет транспорта б/у?
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Девочки, НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ клинику Синево на Заболотного особенно для детей!
Брали из вены ребенку кровь 4 ампулы на анализы почти на 1000грн Кровь испортилась изза гемолиза , оак они главное сделали а то что важные анализы нет!
и они не перезвонили даже что нужно делать перезабор. Прислали на электронку письмо со спамом внутри только в теме письма написано что приглашаем на перезабор. При том что было обращение на горячуюю линию. Время и нервы потеряны просто так изза некомпетентности медсестры!!
Последний раз редактировалось Капитуляция; 03.04.2018 в 14:31.
ФБ:
Игорь Романовский
19 мин. ·
Уважаемые родители наших маленьких и больших пациентов! Сообщаем радостную новость.С сегодняшнего дня в нашей КУ "Дитяча міська поліклініка 2 " начинает работать система "Поліклініка без черг ". Для входа в систему нужно будет перейти на сайт www.pb4.com.ua и зарегистрировать своего ребенка. Затем выбрать из списка городов Одесса (Суворовский район ) и Детская городская поликлиника 2. Далее Вам будет предложены специалисты к которым Вы сможете записаться он-лайн.
Первые две недели система будет работать в тестовом режиме. Возможно, как у Вас так и у нас не сразу все получится . Поэтому сохраняем спокойствие ☺ и осваиваем новые технологии ☺.
Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...
Вчера записалась к Лору на пятницу. Зашла на сайт, время,на которое я записалась,свободно. Записалась повторно. Чувствую,на этой неделе будет тяжело, люди будут приходит на одно время,да ещё и те, кто без записи. Уточню: вчера ещё были журналы,записалась в поликлинике. Про талончики не знаю.
Последний раз редактировалось Ханночка; 03.04.2018 в 15:23.
Позвонила в поликлинику,сказали,что до 10 живая очередь и предварительная бумажная.
После 10 только записываться в электронном виде.
Сейчас она не работает.
Записи через сайт отменяют. Пришло смс,мол изменения в рассписании. И на ближайшие 15 дней свободных мест к лору на сайте нет.
Последний раз редактировалось Ханночка; 03.04.2018 в 16:10.
Социальные закладки