широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
НУ ты ваще меня прям практически с утра пугаешь такими рассказами......
Был случай на прошлой работе. Один клиент, которого никто не видел в живую, покорил всех работниц офиса своим голосом...... Девочки, это был такой голос.......хоть часами слушай...
Меня заело очень, что его до сих пор никто не видел, и обходными путями приманила его к себе в офис...
А когда он вошёл в двери... о кошмар!!!!!! Обладатель голоса оказался не высокого роста, с реденькими волосами, с яйцевидной головой, которая сразу как-то перетекала в широкую задницу....
Короче все мои "телефонные" фантазии резко развеялись....
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Улыыыыбка........ это наверное ближе к эмоциям??? Ну она бывает доброй, сексуальной, плятской, ухмылкой бывает,удовлетворенной тоже бывает ( как у Арни в фильме " Близнецы"), дурацкой, тупой.... выбирай, шо обсудим?
Smile, God yet loves You!
Да кстати как это мы про зубья забыли? Зубки должны быть беленькими и ровненькими, а то встретила недавно одноклассника, а у него....впереди уже нет 3 зубов! Я была в шоце!А остальные желтоватокоричвенные
![]()
Это у нас тут уже ветка саморекламы открылась?))))))))))))
И зубы у него белые, и денег он вкладывает, и вид типа добро-дурацкий )))))))
Не заморачивайся! Главное, чтобы ту самую твою приславутую улыбку вызывали симпатичные умнички, а не красивые дуры))))))
А по поводу зубей... Сама конечно не подарок, при случае в рот загляну))) Тем более, что от "качества" зубов зависит и качество поцелуя)))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
Однозначно руки и попка.
Всё остальное потом.
Зубы,волосатость, "хвост" при ближнем знакомстве....
Не, я этого не понимаю: почему если улыбка тупая, то сразу – американская??? Обидно даже... Это у них стиль такой – улыбаться, даже если это ни к чему не обязывает, но согласитесь: куда приятнее смотреть на улыбающееся лицо, чем на вечно хмурую рожу... К тому же нужно же отрекламировать работу своего дантиста...Здесь лечение дорогое, поэтому все делают профилактику, а у вас не пойдут, пока в *опу жареный петух не клюнет... Научите, как не улыбаться по привычке, а то приеду – сразу поймут, шо не местная.... Прецедент был уже...
И по теме... Есть у меня на работе один техник с такой хвигурой – закачаешься... Как оденет рабочий комбез ( а он такой в обтяжку) – так слюни текут в 3 ручья: плечи – во!!!попка – во!!!
Работать просто невозможно... Каждую вторую пятницу у меня легкий шок, когда он заходит за своим чеком в мой оффис: один шок при заходе, второй (еще бОльший) – при выходе... Сижу сейчас вся такая слегка шокированная...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Так может он фильма немецкого санТехник?
Ну любоваться тоже прикольно, налюбовался и весь запал домой несешь, мужу.А санТехник с немецкой фамилией пусть чистит трубы кому-нить другому.
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки