|
Девочки, кто-то принимает в целях профилактики ОРВИ пихтовое масло? Маме подсказали, чтобы Ване капать в носик, т.к. в сад ходит. Почитала в нете только что, прямо панацея от всех бед. Хотелось бы еще отзывы от вас услышать.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Мы приехали с моря,малыш проспал 3.5 часа(правда через 1.5)пригодилась нам наша бутылочка с водичкой, буквально 10грм.)
Всех у кого сегодня даты с праздником!Главное здоровья!!!
педя с поликлиники звонила,сказала приди,я ей так и сказала что нас не будет,хотите сами приходите,она попросила все объемы,вес,рост по тел.заключения невропотолога и свидет.о рождения сказала принести,я принесла там заполнела какие то бланки и отказ на прививок.
У нас свой педя.а в поликлиники соглашусь с девочками,не фиг а заразой с такими крохотулькими ходить.
У меня у кумы оба ребенка с 39 были,она звонит в полик.педи вызвать,та ей говорит я не приду,приходите сами,те приехали там куча детей,так еще и грудничковый день был...((Вот так!!
Вещи гладить с дух сторон и воду кипятить знаю нужно пока пупчик не заживет.
Последний раз редактировалось milkaseka; 17.10.2014 в 14:34.
блин, мне стыдно, но мы только первую недельку кипятили протом меня подхарило, муж поздно приходит ждать пока остнет уже некуда, а самой днем мне некогда этим заниматься, короче, я мачеха, как говорит моя свекровь![]()
вещи просто глажу, но с паром
п.з, сейчас оправдаюсь еще, смысл в этом кипячении, сыпи у нас , ттт нету, подмываю под обычной водой, пупочек у нас зажил, поначалу после купания пшикала антисептиком и фсеблин, я даже травки не запаривапю, хот естб и они и марганцовка, раз в неделю купаю чикковским шампунем
, хотя муж против, мол химия, а мне так нравиться, пахнючка такой
![]()
Последний раз редактировалось fendi21; 17.10.2014 в 14:32.
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
С 2й недели перестали гладить и кипятить воду. Купаем в ойлатуме, ромашку 2 раза запаривали. Лентяйка))
Lelyk, ты довольна своим увлажнителем Boneco? Как он работает (не слишком шумно)? Я вот выбираю-выбираю... Мозг вскипает!
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
ага))
Но только Врачи отрицали нашу сыпь как цветения. Говорили аллергия.100%
А я продолжаю кушать все что после родов ела.(явных аллергенов неем конечно) а сыпь проходить стала потихоньку.
А самое интересное,все что я делала это купала дитя в ойлатумеэто таи оказалось оочень хорошим средством
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Спасибо большое! Кирюшке полегчало, сеголня второй укол пережил антиботика.
горло обложено,глотать трудно ему. Толком не кушает.
но слава Богу темпер спала.!
Тимурчику регулярно меряю температурку и капаю назафероном. Ну и надеюсь на Бога что манюня не заболеет.
А на счет мужа да хорошо,но он не всегда рядом) но старается т.к работает
и ему проблематично часто отпрашиваься. Но когда что то важно берет небольшой отгул за свой счет.![]()
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки