Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 161 из 267 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 5330
  1. Вверх #3201
    Посетитель
    Цитата Сообщение от artodessa Посмотреть сообщение
    может Юля и Макс муж и жена, с одного профиля заходят
    Может быть но Макс пишет от женского имени - "увидела". И каким боком к этому всему My name is dead. Обратите внимание на дату 17.05.2013 от неё до даты сообщения My name is dead прошло почти 5 месяцев. У взрослого человека не хватает слов для выражения своих мыслей?

2. Вверх #3202
    Новичок Аватар для КультТура
    Здравствуйте! Очень нужны учебники Рідна мова за 6 класс, автор Глазова 12 учебников!!!! (068)4111000, (093)4010011, 7870100. Заранее сапасибо!!!

3. Вверх #3203
    Новичок
    Вся беда нашего образования в том, что у нас в принципе не из чего выбирать. И все проблемы, которые мы описываем, есть же не только в 117 школе, но и в 119, и во второй и во всех остальных. И неуравновешенные учителя, и равнодушное отношение, может, кто- то действительно сталкивается с коррупцией. Кому-то даже в рамках одной школы больше или меньше повезет с преподавательским составом, очень важно, кто классный руководитель, какие сложатся отношения у ребенка и с учителями и с учениками. Столько факторов, которые влияют на то, довольны мы или нет школой.
    И нет гарантий, что переходя из одной школы в другую, мы не столкнемся с тем, от чего уходили. Особенно в старшей школе, где учителей много. И обязательно с кем-то не повезет.
    У меня трое детей, на следующий год отдаю младшую в школу.
    Сложный выбор, зная уже многое про нашу школу. И имея за плечами не только светлые моменты. И учились мы и в 119 и в 117 и в 52. Везде были и плюсы и минусы. В каждом отдельном случае чем-то были довольны, а что-то мягко скажу, смущало.
    В итоге готовимся мы опять в 117. В надежде, что поступим и что повезет с первым учителем.
    Последний раз редактировалось artodessa; 16.10.2013 в 09:23.

4. Вверх #3204
    Посетитель
    Цитата Сообщение от artodessa Посмотреть сообщение
    В итоге готовимся мы опять в 117. В надежде, что поступим и что повезет с первым учителем.
    Удачи Вам. Должно повезти.

5. Вверх #3205
    Новичок
    спасибо! )))

6. Вверх #3206
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Цитата Сообщение от My name is dead Посмотреть сообщение
    650 грн в месяц это мало???? В фонд класса,учитывая что вы,как говорите во 2 классе,в старшей школе гараздо выше. Так как постоянные евроремонты на класс.
    Не ходите на продленку и давайте ребенку с собой обеды - сразу 480 грн сэкономите. Да и это, дамы и господа, рьяно отписывающиеся тут относительно крайней дороговизны, уж если сказали "А", скажите и "Б": огласите тарифы по другим школам, чтобы понимать, от каких сумм вы отталкиваетесь. Родители некоторых других школ, озвучивали мне суммы 34 грн в день и 37 грн в день (816 грн и 888 грн в месяц, соответственно). А то как-то вы всем дали знать, что мы тут глупые родители и платим колоссальные суммы просто в никуда, просветите недалеких, где нынче среднее образование можно получить за душевное "спасибо"?

---------- Сообщение добавлено 16.10.2013 в 19:41 ----------

Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение

Про вступительный взнос вообще даже говорить не хочется, от 800 до 4000 грн. по школам и гимназиям.

Я за садик, в свое время, заплатила взнос 2000 грн., при курсе в 4,8... За обычный, пустой садик.
    I want to break free

7. Вверх #3207
    Частый гость
    в школе № 117 вступительный взнос составил 500 у.е.Это априори является противозаконным действием. Ибо в обычные школы обязаны зачислять ребенка, если он проживает в данном районе
    Платили 1200 грн в этом году вступительный взнос

8. Вверх #3208
    User banned
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Не ходите на продленку и давайте ребенку с собой обеды - сразу 480 грн сэкономите. Да и это, дамы и господа, рьяно отписывающиеся тут относительно крайней дороговизны, уж если сказали "А", скажите и "Б": огласите тарифы по другим школам, чтобы понимать, от каких сумм вы отталкиваетесь. Родители некоторых других школ, озвучивали мне суммы 34 грн в день и 37 грн в день (816 грн и 888 грн в месяц, соответственно). А то как-то вы всем дали знать, что мы тут глупые родители и платим колоссальные суммы просто в никуда, просветите недалеких, где нынче среднее образование можно получить за душевное "спасибо"?

---------- Сообщение добавлено 16.10.2013 в 19:41 ----------

Я за садик, в свое время, заплатила взнос 2000 грн., при курсе в 4,8... За обычный, пустой садик.
    Дык, я вроде бы об этом же и говорю))))

9. Вверх #3209
    Посетитель Аватар для masher
    Цитата Сообщение от SvetlanaDt Посмотреть сообщение
    Платили 1200 грн в этом году вступительный взнос
    У нас была та же сумма

10. Вверх #3210
    Живёт на форуме Аватар для FISH-ка
    Дык, я вроде бы об этом же и говорю))))

Угу... И в ответ мы получаем или очередное ведро помоев, или гнетущую тишину, очевидно, только группе избранных известны школы, напичканные всякими новинками, демократичными учителями и абсолютно бесплатными.
    I want to break free

11. Вверх #3211
    User banned
    Цитата Сообщение от FISH-ка Посмотреть сообщение
    Угу... И в ответ мы получаем или очередное ведро помоев, или гнетущую тишину, очевидно, только группе избранных известны школы, напичканные всякими новинками, демократичными учителями и абсолютно бесплатными.
    Да то всегда так )))) В принципе, я не против помоев в этом сезоне (тапками не бросаться)))))) Может, вдруг, конкурс хоть чуть-чуть уменьшится Вдруг, кого -то эти навороченные и демократичные кисельные берега привлекут и им по большому блату (без него никак) адресок этих супер-пупер школ шепнут. А я без особых проблем, такая вся красивая, ап!!! и детку в 117-ю убогую поведу И всем будет счастье. Буду как лошара последняя бешенные деньги платить, я согласная

12. Вверх #3212
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Аналогичная ситуация имеет продолжение и в ун. Мечникова)) Ну не дают там знаний хоть ты тресни, а только поборничают, особо яро на РГФ и ЭПФ)) А свято место, как известно пусто не бывает. И не говорите, чем хуже им - тем больше шансов, тем кто может))
    Nemo me impune lacessit

13. Вверх #3213
    Посетитель
    Да то всегда так )))) В принципе, я не против помоев в этом сезоне (тапками не бросаться)))))) Может, вдруг, конкурс хоть чуть-чуть уменьшится Вдруг, кого -то эти навороченные и демократичные кисельные берега привлекут и им по большому блату (без него никак) адресок этих супер-пупер школ шепнут. А я без особых проблем, такая вся красивая, ап!!! и детку в 117-ю убогую поведу И всем будет счастье. Буду как лошара последняя бешенные деньги платить, я согласная

14. Вверх #3214
    Посетитель
    Подскажите где можно купить учебник для 1-го класса "Основы здоровья" ?
    Ребенок потерял (((

15. Вверх #3215
    Не покидает форум Аватар для byyf
    На книжке посмотрите . в интернете .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

16. Вверх #3216
    Посетитель
    Цитата Сообщение от alex_d Посмотреть сообщение
    Ребенок потерял (((
    http://shkola.yccat.com/books/75/406.html - тут два учебника основы здоровья. один на русском другой на украинском. можно скачать в pdf формате

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от alex_d Посмотреть сообщение
    Ребенок потерял (((
    Можно спросить в магазине Учебная книга ул. Канатная угол Пироговской, телефон не знаю, но можно поискать по дубльгису

18. Вверх #3218
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Можно спросить в магазине Учебная книга ул. Канатная угол Пироговской, телефон не знаю, но можно поискать по дубльгису
    Учебная книга, магазин детских книг и учебной литературы
    Пироговская, 21 — цоколь; вход с ул. Канатная

(482) 32-12-71

19. Вверх #3219
    Новичок
    Я читаю и мне становится неприятно, обидно, а, временами, даже бывает смешно! Вы отдаете себе отчет, что ни единого вашего сообщения не было подтверждено ни единым фактом. Убедительно прошу Вас, как человека, быть не разносчиком неоправданных слухов, а просто заниматься своей жизнью, своими детьми или ребенком, своими близкими и родными людьми! Почему люди стали настолько злыми и сварливыми!!!

Уважаемый(ая), начинайте улучшать мир с себя, и все вокруг станет лучше в тот же миг!)))

Говорю и буду говорить теперь от лица:
    а) выпускницы этой школы, медалистки и человека со средним достатком семьи!!!
    б) от лица, теперь уже, работника этой школы.

Спасибо за внимание, всем доброго времени суток)))

Я еще раз напишу своё мнение о школе.К сожалению школа уже не та. Директор с виду милая женщина, но если вы попробуете хоть раз пойти против школы, вас запишут в черный список. Все это можно было бы пережить, если бы в школе преподавание было бы на уровне. Учителям наплевать на учеников, преподают плохо. В школе очень много проблем. Постоянно унижают,а некоторые учителя регулярно оскорбляют детей. Никто не разбираетя в конфликтных ситуациях. Из-за этого в классах нет дружественной атмосферы. Жаль, что в школе не осталось учителей, готовых вспомнить, что воспитывать и учить это их обязанность, готовых отстаивать детей из своего класса и быть им другом. Одним словом коррумпированная школа.К сожалению много внимания внешнему блеску, а внутри происходят ужасные вещи и все это замалчивается. Директор всеми силами пытается, чтобы не было огласки. Страдают от этого дети. Никто не обращает внимание на отношение детей между собой. Список мажоров-это главное в этой школе. И не дай бог вы не понравитесь кому-либо из мажорчиков, вам объявят травлю, а учителя закрывают на это глаза и всячески их выгораживают. Приоритет в школе - деньги. Школа больше напоминает строительный институт, так как постоянно сдаются деньги на всяческие ноу хау. Все это для того, чтобы директриса в очередной раз подмазалась к районо. Знания очень средние. При всем при этом к детям относятся наплевательски. Очень жалею, что увидел все это слишком поздно.
    Если вы учите своего ребенка доброму и светлому, то эта школа не для него. Его сломают и передавят катком, и вы еще за это будете платить.

20. Вверх #3220
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Angel_of_Peace это форум, и каждый имеет право высказать своё мнение. Вам возможно повезло в своё время застать тех преподавателей, которые давали знания. И раз уж вы спрашиваете : "Почему люди стали такими злыми?", то чем же преподаватели по-вашему не люди? Школа не идеальна и это факт, который вы предлагаете не освещать. Предложите лучше что-то дельное пожалуйста или расскажите чем сегодня живёт школа.

Ответить в теме
Страница 161 из 267 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя