| ||
Тема: Школа №117
Здравствуйте! Очень нужны учебники Рідна мова за 6 класс, автор Глазова 12 учебников!!!! (068)4111000, (093)4010011, 7870100. Заранее сапасибо!!!
Вся беда нашего образования в том, что у нас в принципе не из чего выбирать. И все проблемы, которые мы описываем, есть же не только в 117 школе, но и в 119, и во второй и во всех остальных. И неуравновешенные учителя, и равнодушное отношение, может, кто- то действительно сталкивается с коррупцией. Кому-то даже в рамках одной школы больше или меньше повезет с преподавательским составом, очень важно, кто классный руководитель, какие сложатся отношения у ребенка и с учителями и с учениками. Столько факторов, которые влияют на то, довольны мы или нет школой.
И нет гарантий, что переходя из одной школы в другую, мы не столкнемся с тем, от чего уходили. Особенно в старшей школе, где учителей много. И обязательно с кем-то не повезет.
У меня трое детей, на следующий год отдаю младшую в школу.
Сложный выбор, зная уже многое про нашу школу. И имея за плечами не только светлые моменты. И учились мы и в 119 и в 117 и в 52. Везде были и плюсы и минусы. В каждом отдельном случае чем-то были довольны, а что-то мягко скажу, смущало.
В итоге готовимся мы опять в 117. В надежде, что поступим и что повезет с первым учителем.
Последний раз редактировалось artodessa; 16.10.2013 в 09:23.
спасибо! )))
Не ходите на продленку и давайте ребенку с собой обеды - сразу 480 грн сэкономите. Да и это, дамы и господа, рьяно отписывающиеся тут относительно крайней дороговизны, уж если сказали "А", скажите и "Б": огласите тарифы по другим школам, чтобы понимать, от каких сумм вы отталкиваетесь. Родители некоторых других школ, озвучивали мне суммы 34 грн в день и 37 грн в день (816 грн и 888 грн в месяц, соответственно). А то как-то вы всем дали знать, что мы тут глупые родители и платим колоссальные суммы просто в никуда, просветите недалеких, где нынче среднее образование можно получить за душевное "спасибо"?
---------- Сообщение добавлено 16.10.2013 в 19:41 ----------
Я за садик, в свое время, заплатила взнос 2000 грн., при курсе в 4,8... За обычный, пустой садик.
I want to break free
Да то всегда так )))) В принципе, я не против помоев в этом сезоне (тапками не бросаться)))))) Может, вдруг, конкурс хоть чуть-чуть уменьшитсяВдруг, кого -то эти навороченные и демократичные кисельные берега привлекут и им по большому блату (без него никак) адресок этих супер-пупер школ шепнут. А я без особых проблем, такая вся красивая, ап!!! и детку в 117-ю убогую поведу
И всем будет счастье. Буду как лошара последняя бешенные деньги платить, я согласная
![]()
Аналогичная ситуация имеет продолжение и в ун. Мечникова)) Ну не дают там знаний хоть ты тресни, а только поборничают, особо яро на РГФ и ЭПФ)) А свято место, как известно пусто не бывает. И не говорите, чем хуже им - тем больше шансов, тем кто может))
Nemo me impune lacessit
Подскажите где можно купить учебник для 1-го класса "Основы здоровья" ?
Ребенок потерял (((
На книжке посмотрите . в интернете .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
http://shkola.yccat.com/books/75/406.html - тут два учебника основы здоровья. один на русском другой на украинском. можно скачать в pdf формате
Я читаю и мне становится неприятно, обидно, а, временами, даже бывает смешно! Вы отдаете себе отчет, что ни единого вашего сообщения не было подтверждено ни единым фактом. Убедительно прошу Вас, как человека, быть не разносчиком неоправданных слухов, а просто заниматься своей жизнью, своими детьми или ребенком, своими близкими и родными людьми! Почему люди стали настолько злыми и сварливыми!!!
Уважаемый(ая), начинайте улучшать мир с себя, и все вокруг станет лучше в тот же миг!)))
Говорю и буду говорить теперь от лица:
а) выпускницы этой школы, медалистки и человека со средним достатком семьи!!!
б) от лица, теперь уже, работника этой школы.
Спасибо за внимание, всем доброго времени суток)))
Angel_of_Peace это форум, и каждый имеет право высказать своё мнение. Вам возможно повезло в своё время застать тех преподавателей, которые давали знания. И раз уж вы спрашиваете : "Почему люди стали такими злыми?", то чем же преподаватели по-вашему не люди? Школа не идеальна и это факт, который вы предлагаете не освещать. Предложите лучше что-то дельное пожалуйста или расскажите чем сегодня живёт школа.
Социальные закладки