| ||
Тема: *Топ кремов*
неее не про HOLY LAND, я о том, что продается в аптеках, начиная от URIAGE,LA ROCHE-POSAY,И т.д и т.п,
и не говорю уже обо всяких польско-болгарско-белорусских миксах
обращалась не лично к Вам, а к девушкам обсуждающим тему,
а вот удивило то, что моя любимая марка(которую многие косметологи считают лучшей) не дала эффекта, странно, я постарше, и эффект очень хороший..
Еще до недавнеговремени думала так же как и Вы,но к моему НЕРЕАЛЬНОМУ удивлению именно спец крем для комбинированной и проблемной кожи и умывалкафирмы La roche-posay наконец-то избавили меня от сыпи,хотя до этого я 9 лет пользовалась Dior,Chanel,Guerlain и т.д.
Вкратце-много лет меня сыпет не понятно от чего,мне 29 лет,много лет пользовалась самым дорогим уходом-результата ноль..Месяц тому назад попала к новому врачу-косметологу,она мне сделала чистку и назначила кое что из ухода этой марки и Вы не поверете,для меня это-О ЧУДО......перестало сыпать...Хотя до этого я о такой марке даже не слышала....Удивительно но факт..
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
Последний раз редактировалось Karcher; 24.05.2012 в 09:58.
Еще не купила,вот как раз сегодня собираюсь на Тираспольскую площадь в аптеку Формация.....Мне косметолого назначила efaclar гель -мусс для жирной и проблемной кожи (у меня смешанный тип кожи) и effaclar duo это типа крем-гель очищающий поры и убирающий воспаление....Но я им пользуюсь на ночь,а утром после умывания беру все-таки увлажняющий кре,а то тоже подсушивает.....НО главное-что не сыпет!!!!! надеюсь так и дальше будет!!
Согласна!!!! аллерголог назначил малому липикар крем, а за пол года надо было использовать, как там на тубе написано 6 мес-ему открытому стоять....начала свою проблемную кожу с намеком на комбинированую мазать, и заметила что на утро кожа без раздражений и цвет у лица здоровый. потом взяла в аптеке книжку с пробниками, и регулярно ими пользовалась. вывод- кожа чистая, увлажненная и по моему перестала быть жирной. со временем приобрела их крем который больше всего подошел, умывалку и де-макияж, но вот дневным пользоватся на ночь не хочется, а хочется чтото по питательнее и с полезными для регенерации ночью, компонентами. вот незнаю какой... скорей всего приобрела бы аптечную косметику. может кто знает хороший ночной крем, для чувств.кожи, до 25лет? и без лишнего запаха)))
Девочки, подскажите, а у аптечной косметики комплексный подход можно подобрать? Сейчас пользуюсь тремя ступенями Клиник, но скоро заканчивается, вот и думаю, можно ли такого плана схему ухода в аптечной серии подобрать?
Просите пробники в аптеках должны быть
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
иногда жадничают(( думают халявщици просят... и дают пробники если ты чтото купил(( а вообще нормальные семплы у дерматологов есть, иногда спрашиваешь, что бы они рекомендовали в плане ухода, и они дают)) недавно в ив-роше дали пробники нового крема увлажняющий 24 часа(бледно зеленая упаковка, с соком агавы) ничего так, понравился. но я люблю крема без запаха. может это дело привычки.
Сегодня в Гаевского покупала лекарства, попросила пробники Ля рош. Дали книжечку с маленькими пакетиками как в журналах дают. Я-то думала, что там хоть и маленькие,но тюб ки, чтоб хоть пару раз нанести и понять что и как....
не знаю, кому как, но мне таких маленьких пробников хватает раза на 3-4 на все лицо - какое-то представление о креме получить можно. но тюбики, конечно, лучше)) только они редко бывают((( зато потом любуюсь, как предприимчивые работники аптек на форуме пробниками торгуют, еще и недешево...
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки