Тема: *Топ кремов*

Ответить в теме
Страница 161 из 194 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 3873
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от ice-baby Посмотреть сообщение
    Ну удивили так удивили. ...............
    И вообще, задумайтесь, как хороший крем может стоить около 100 грн?
    Это включая упаковку, доставку, разтаможку, налоги, и заработок??
    это вы про Холи ленд? 40 евро крем под глаза по-моему нормальная цена. не даром во всяком случае.
    кроме этого я написала, что именно МНЕ подошло , а что нет
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

2. Вверх #3202
    Частый гость Аватар для Ice-Baby
    неее не про HOLY LAND, я о том, что продается в аптеках, начиная от URIAGE,LA ROCHE-POSAY,И т.д и т.п,
    и не говорю уже обо всяких польско-болгарско-белорусских миксах

обращалась не лично к Вам, а к девушкам обсуждающим тему,
    а вот удивило то, что моя любимая марка(которую многие косметологи считают лучшей) не дала эффекта, странно, я постарше, и эффект очень хороший..

3. Вверх #3203
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    неее не про HOLY LAND, я о том, что продается в аптеках, начиная от URIAGE,LA ROCHE-POSAY,И т.д и т.п,
    и не говорю уже обо всяких польско-болгарско-белорусских миксах

а вот удивило то, что моя любимая марка(которую многие косметологи считают лучшей) не дала эффекта, странно, я постарше, и эффект очень хороший..
    Еще до недавнеговремени думала так же как и Вы,но к моему НЕРЕАЛЬНОМУ удивлению именно спец крем для комбинированной и проблемной кожи и умывалкафирмы La roche-posay наконец-то избавили меня от сыпи,хотя до этого я 9 лет пользовалась Dior,Chanel,Guerlain и т.д.
    Вкратце-много лет меня сыпет не понятно от чего,мне 29 лет,много лет пользовалась самым дорогим уходом-результата ноль..Месяц тому назад попала к новому врачу-косметологу,она мне сделала чистку и назначила кое что из ухода этой марки и Вы не поверете,для меня это-О ЧУДО......перестало сыпать...Хотя до этого я о такой марке даже не слышала....Удивительно но факт..

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    все индивидуально
    поэтому я считаю, что перед тем, как пользоваться дорогой профессиональной косметикой, нужно обязательно проконсультироваться с косметологом.
    и, кроме этого, лучше всего косметика работает в комплексе.
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

5. Вверх #3205
    Частый гость Аватар для Кугуарчик
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а какой у вас уход основной? и диапазон цены?
    например, можно что-то взять на распив у девочек на ОФ, например гель лумире Кристина - весчь
    Основной уход "солянка сборная", очищение и крем для морды-лица Collistar, а тоник Dior. Думаю, диапазон цен понятен
    Если уж угораздило родиться в Украине, то Слава Богу шо в Одессе!

6. Вверх #3206
    Посетитель Аватар для Karcher
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Еще до недавнеговремени думала так же как и Вы,но к моему НЕРЕАЛЬНОМУ удивлению именно спец крем для комбинированной и проблемной кожи и умывалкафирмы La roche-posay наконец-то избавили меня от сыпи,хотя до этого я 9 лет пользовалась Dior,Chanel,Guerlain и т.д.
    Вкратце-много лет меня сыпет не понятно от чего,мне 29 лет,много лет пользовалась самым дорогим уходом-результата ноль..Месяц тому назад попала к новому врачу-косметологу,она мне сделала чистку и назначила кое что из ухода этой марки и Вы не поверете,для меня это-О ЧУДО......перестало сыпать...Хотя до этого я о такой марке даже не слышала....Удивительно но факт..
    Хочу тоже попробовать, в какой аптеке Вы её всётаки купили?
    Мой косметолог дала мне на пробу Bioderma и Эксфолиак, не фонтан, сыпь, сухость кожи (у меня смещанная), всё на месте. Термальная водичка только более менее понравилась.
    Последний раз редактировалось Karcher; 24.05.2012 в 09:58.

7. Вверх #3207
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от Karcher Посмотреть сообщение
    Хочу тоже попробовать, в какой аптеке Вы её всётаки купили?
    Мой косметолог дала мне на пробу Bioderma и Эксфолиак, не фонтан, сыпь, сухость кожи (у меня смещанная), всё на месте. Термальная водичка только более менее понравилась.
    Еще не купила,вот как раз сегодня собираюсь на Тираспольскую площадь в аптеку Формация.....Мне косметолого назначила efaclar гель -мусс для жирной и проблемной кожи (у меня смешанный тип кожи) и effaclar duo это типа крем-гель очищающий поры и убирающий воспаление....Но я им пользуюсь на ночь,а утром после умывания беру все-таки увлажняющий кре,а то тоже подсушивает.....НО главное-что не сыпет!!!!! надеюсь так и дальше будет!!

8. Вверх #3208
    Посетитель Аватар для Karcher
    Еще не купила,вот как раз сегодня собираюсь на Тираспольскую площадь в аптеку Формация.....Мне косметолого назначила efaclar гель -мусс для жирной и проблемной кожи (у меня смешанный тип кожи) и effaclar duo это типа крем-гель очищающий поры и убирающий воспаление....Но я им пользуюсь на ночь,а утром после умывания беру все-таки увлажняющий кре,а то тоже подсушивает.....НО главное-что не сыпет!!!!! надеюсь так и дальше будет!!
    А Вы у неё просто на консультации были или чистку делали?
    Я как понимаю она Вам пробнички дала?

9. Вверх #3209
    Посетитель Аватар для epilation
    Ну удивили так удивили. я в свои 37 могу с точностью сказать, что лучше крема под глаза чем Shiseido Bio Performance, не встречала.
    А уж я то перепробовала огромное количество. Для тех кто помоложе, подойдет сыворотка Caudalie,легкая текстура,легко впитывается,хороший эффект.
    тоже на этот крем засматриваюсь, мне вообще импонирует шисейдо
    но смущает, что он после сорока пишут... вам как он? не тяжёлый?

10. Вверх #3210
    Частый гость Аватар для rusalka33
    Ну удивили так удивили. я в свои 37 могу с точностью сказать, что лучше крема под глаза чем Shiseido Bio Performance, не встречала.
    А уж я то перепробовала огромное количество. Для тех кто помоложе, подойдет сыворотка Caudalie,легкая текстура,легко впитывается,хороший эффект.
    Девушки, пока молоденькие, не портите кожу дешевой косметикой, не ставьте экспериментов!!!
    И вообще, задумайтесь, как хороший крем может стоить около 100 грн?
    Это включая упаковку, доставку, разтаможку, налоги, и заработок??
    Это точно.Хорошие профессиональные крема начиная с 250 гривен и выше стоимость.

11. Вверх #3211
    Посетитель Аватар для Natura Siberica
    Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    ктото пробовал болгарские крема фирмы биофреш?с болгарской розой?подруга с болгарии привезла очень понравился а у нас они такие же по качеству или ерунда?
    Пробовала дневной и ночной кремы для лица "Болгарская Роза", неплохие, легкие, нормально увлажняют.
    Очень нравится запах болгарской розы, кремы заряжают с утра бодростью.

12. Вверх #3212
    Частый гость Аватар для IrenE*
    Согласна!!!! аллерголог назначил малому липикар крем, а за пол года надо было использовать, как там на тубе написано 6 мес-ему открытому стоять....начала свою проблемную кожу с намеком на комбинированую мазать, и заметила что на утро кожа без раздражений и цвет у лица здоровый. потом взяла в аптеке книжку с пробниками, и регулярно ими пользовалась. вывод- кожа чистая, увлажненная и по моему перестала быть жирной. со временем приобрела их крем который больше всего подошел, умывалку и де-макияж, но вот дневным пользоватся на ночь не хочется, а хочется чтото по питательнее и с полезными для регенерации ночью, компонентами. вот незнаю какой... скорей всего приобрела бы аптечную косметику. может кто знает хороший ночной крем, для чувств.кожи, до 25лет? и без лишнего запаха)))

13. Вверх #3213
    Частый гость
    Девочки, подскажите, а у аптечной косметики комплексный подход можно подобрать? Сейчас пользуюсь тремя ступенями Клиник, но скоро заканчивается, вот и думаю, можно ли такого плана схему ухода в аптечной серии подобрать?

14. Вверх #3214
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а у аптечной косметики комплексный подход можно подобрать? Сейчас пользуюсь тремя ступенями Клиник, но скоро заканчивается, вот и думаю, можно ли такого плана схему ухода в аптечной серии подобрать?
    да, вполне! только виши так себе...... авен, ла рош посей- точно хороши.

15. Вверх #3215
    Частый гость
    Цитата Сообщение от IrenE* Посмотреть сообщение
    да, вполне! только виши так себе...... авен, ла рош посей- точно хороши.
    Спасибо) будем искать и пробовать)))

16. Вверх #3216
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Просите пробники в аптеках должны быть
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Просите пробники в аптеках должны быть
    иногда жадничают(( думают халявщици просят... и дают пробники если ты чтото купил(( а вообще нормальные семплы у дерматологов есть, иногда спрашиваешь, что бы они рекомендовали в плане ухода, и они дают)) недавно в ив-роше дали пробники нового крема увлажняющий 24 часа(бледно зеленая упаковка, с соком агавы) ничего так, понравился. но я люблю крема без запаха. может это дело привычки.

18. Вверх #3218
    Частый гость
    Сегодня в Гаевского покупала лекарства, попросила пробники Ля рош. Дали книжечку с маленькими пакетиками как в журналах дают. Я-то думала, что там хоть и маленькие,но тюб ки, чтоб хоть пару раз нанести и понять что и как....

19. Вверх #3219
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Сегодня в Гаевского покупала лекарства, попросила пробники Ля рош. Дали книжечку с маленькими пакетиками как в журналах дают. Я-то думала, что там хоть и маленькие,но тюб ки, чтоб хоть пару раз нанести и понять что и как....
    не знаю, кому как, но мне таких маленьких пробников хватает раза на 3-4 на все лицо - какое-то представление о креме получить можно. но тюбики, конечно, лучше)) только они редко бывают((( зато потом любуюсь, как предприимчивые работники аптек на форуме пробниками торгуют, еще и недешево...
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

20. Вверх #3220
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    не знаю, кому как, но мне таких маленьких пробников хватает раза на 3-4 на все лицо - какое-то представление о креме получить можно. но тюбики, конечно, лучше)) только они редко бывают((( зато потом любуюсь, как предприимчивые работники аптек на форуме пробниками торгуют, еще и недешево...
    о да! Еще и подарками,которые должны идти при покупке

Ответить в теме
Страница 161 из 194 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права