Человек наверно проукранси настроен и не важно чья он рука (у каждого свои взгляды на жизнь).
| ||
Человек наверно проукранси настроен и не важно чья он рука (у каждого свои взгляды на жизнь).
Не похоже это на вброс..И что-то очень много людей, связанных с Гурвицем там оказалось..
Последний раз редактировалось Орина; 16.05.2014 в 09:35.
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
я больше того скажу: я за пару дней до того как спрашивал у одного из ультрасов пойдут ли они громить колорадский лагерь или нет. так это, может я буду главным зачинщиком, а Гурыиц моей правой рукой, а его люди правой ногой?
Труп кукурит бабушка моя
+1 Дешевый вброс. На видео кроме "колонна по 6 человек и соблюдаем громадський порядок в райони зализничного вокзалу" ничего другого внятного не услышано не было и никаких призывов убивать и т.д.
Так что дешевый вброс против Гурвица явно от того кто действительно организовал эту бойню - трухляндера.
Смотрели. И вижу что человек на видео говорит ясно о том что нужно соблюдать гражданский порядок.
Путин = оккупация = нищета + цензура + гетто + теракты + гопники
Вспоминаю ,как дружок Гурвица ,Климов , решал свои проблемы пожарами.
Постоянные пожары в климовском квартале при выселении жильцов ,
пожар руссовского дома ,вся Одесса помнит. Не верю я в случайные совпадения.
То что воспользовались разъяренной толпой ,так это точно,
хотя первоначальная раскачка была со стороны куликовцев.
Там и Гуцалюк поучаствовал,причём сегодня по "Глас" смотрел,он руководил непосредственно на Куликовом поле,но на эти видео у Катеринчука закрыты глаза.И вообще долгое следствие ведёт за собой многочисленные фальсификации,влиятельные люди есть как с одной,так и с другой стороны и никто не хочет под танк!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
15 мая с.г. в Одессе сотрудники СБУ задержали 6 участников новосформированной группы боевиков из числа жителей Одесской области.
По предварительным данным, отдельные из указанных лиц 2 мая в Одессе принимали участие в массовых волнениях, которые привели к многочисленным людским жертв.
Также задержан организатор подбора и направления групп боевиков в восточные регионы Украины – гражданку Украины "П", уроженку и жительницу г. Одессы.
(c)pravda.com.ua
Поскольку тема постоянно сползает к флудильне, и в ней выкладывается все подряд, надоело и закрыто. Если по делу - есть тема, в которой собирают материалы, касающиеся трагедии. Если без дела - велкам во флудилку.
ॐ नमः शिवाय
Социальные закладки