О! точно!спасибо, что напомнили.
|
Ув. Наталья Николаевна,когда будет собрание для яслей с воспитателями младших групп?
Добрый вечер, Наталья Николаевна и все посетители. Хотелось поделиться своими соображениями насчет определения нынешних яселек в последующие группы. Вероятней всего, что большинство родителей хотят, чтобы их детки попали в 14 группу (вывод сделан из общения с родителями), поэтому, наверное, именно эта группа и получается самой переполненной. Наталья Николаевна, опыт прошлых лет это подтверждает или я ошибаюсь? Так вот, что хотела предложить. В принципе, неважно, в какую именно группу больше всего желающих. Просто исходить из того, в какую группу больше всего желающих, тем родителям и предлагать жеребьевку. Например, если в 14 группу желающих - 60 человек, в 5 - 15 человек и в 8-15человек, то в любом случае логичней проводить жеребьевку для тех, кто все равно не сможет "поместиться" в одну группу. С другой стороны, Наталья Николаевна как-то же комплектовала группы, когда мы только приходили в детский сад, и при этом учитывалось мнение родителей, поэтому будем надеяться, что нынешнее решение руководителя будет таким же мудрым и рациональным.
Всем добрый день....мы конечно тоже хотим в 14 группу..но я конечно не могу одного понять..почему 5 и 8 групп нельзя сделать подобно 14 ? Если уж так все туда хотят..тем более, я думаю, эта проблема существует каждый год.
Социальные закладки