Тема: Общение многодетных мам.

Ответить в теме
Страница 161 из 394 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 7864
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от *Веруня* Посмотреть сообщение
    Возможность сходить и два, и три раза есть, но тогда надо будет брать всех деток, оставить не с кем. А они сидеть тихо не смогут, вот и хочу чтобы муж взял выходной, посидел с детьми, а я с маленькой прошла специалистов. Я еще не пользовалась удостоверением в поликлинике. Все равно приду раньше и займу очередь. Просто хочется уже и к неврологу попасть, поэтому и интересуюсь, имею ли я право попасть к ней без очереди и не по записи, если она принимает по записи. Хотя и люди без записи проходят, просто надо будет ждать 1-1.5 часа чтобы войти.
    Это ключевой момент. Я уже закалилась в подобных ситуациях и меня это почти не напрягает (но в нашей п-ке практически у каждого кабинета висит наша льгота), я показываю свое удостоверение и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ, даже к неврологу. Может потому, что я уже готова дать отпор (который неоднократно ранее приходилось давать... успешно). Даже в детской областной пару недель назад: у кабинета никаких вывесок и очередь человек пять. Я недолго думая иду в регистратуру и спрашиваю о соблюдении наших льгот. Получаю положительный ответ. Возвращаюсь к очереди, сообщаю... и ни одного оспаривающего, прошли вне очереди легко!!!

2. Вверх #3202
    Посетитель Аватар для Всадница
    Мамочки, а кто-то пользуется услугами няни на 2х деток? Сколько это сейчас стоит?

3. Вверх #3203
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Цитата Сообщение от Всадница Посмотреть сообщение
    Мамочки, а кто-то пользуется услугами няни на 2х деток? Сколько это сейчас стоит?
    Насколько я знаю, на 2 деток 400-500 уё, но опять же - какой график, какого возраста дети, и др. нюансы...

4. Вверх #3204
    Посетитель Аватар для Всадница
    Цитата Сообщение от Ognevushka Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, на 2 деток 400-500 уё, но опять же - какой график, какого возраста дети, и др. нюансы...
    Это по какому же курсу???

5. Вверх #3205
    Посетитель Аватар для Ognevushka
    Не знаю, ни по какому курсу, просто в уе получают... Я сейчас тоже интересуюсь нянями на летний период, но мне надо для троих.

6. Вверх #3206
    Модератор

Зависит от возраста, количества часов в день и дней в неделю. Ну и от востребованности няни. Очень средне 40-45/час.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #3207
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Ognevushka Посмотреть сообщение
    это раньше столько было, когда курс 8 был.
    вполне за 5-6 тыс для двоих можно найти, это на полный день

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Моей семье срочно нужно построить летнюю кухню. И, что вполне естественно, назрел вопрос где можно подешевле купить песок, цемент и лес. Может кто владеет инфо-поделитесь пожалуйста С меня +
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

9. Вверх #3209
    Модератор

Здесь поинтересуйтесь что нам стоит дом построить
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #3210
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Няня для одного, знаю, - 20-25 грн/час, для двоих будет 40-50, стоимость часа снижается в зависимости от количества времени - чем больше, тем ниже, но еще много нюансов - чем с ними заниматься, надо ли готовить и т.д.

Девочки, еще вопрос - сегодня двум малым хирург поставил плоскостопие, нужна ортопедическая обувь, но сразу уточнил - бесплатно теперь дают только инвалидам, многодетным уже нет. Где можно найти не очень дорого, но более-менее нормального качества такую обувь? Я так понимаю, цена в среднем где-то 500-600 грн, на двоих получается 1000-1200...
    Последний раз редактировалось Katrusia; 12.05.2015 в 19:11.

11. Вверх #3211
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    Девочки, еще вопрос - сегодня двум малым хирург поставил плоскостопие, нужна ортопедическая обувь, но сразу уточнил - бесплатно теперь дают только инвалидам, многодетным уже нет. Где можно найти не очень дорого, но более-менее нормального качества такую обувь? Я так понимаю, цена в среднем где-то 500-600 грн, на двоих получается 1000-1200...
    Сходите с детьми к Попченко на Слободку. Он Вам объяснит, почему Вашим детям обувь НЕ нужна - и радуйтесь жизни. У Вас разве есть лишние деньги?

12. Вверх #3212
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Сходите с детьми к Попченко на Слободку. Он Вам объяснит, почему Вашим детям обувь НЕ нужна - и радуйтесь жизни. У Вас разве есть лишние деньги?
    нет, конечно))) я уже почитала тему про ортопеда и начала сомневаться в необходимости))) а может, подскажете, когда и где там именно он принимает?)

13. Вверх #3213
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    нет, конечно))) я уже почитала тему про ортопеда и начала сомневаться в необходимости))) а может, подскажете, когда и где там именно он принимает?)
    На Слободке в детской, от ворот влево, потом направо - двухэтажное здание - отделение ортопедии, 2й этаж. ПРямо напротив лестницы вход в ординаторскую. Пн, ср, пт с 9 до 14. Иногда приходится постоять несколько часов - берите с собой воду-перекус-игрушки.

14. Вверх #3214
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Юлианна!!! Посмотреть сообщение
    Обращаюсь к тем у кого есть маленькие дети.Ребенок начал проситься на горшок,и у нас осталось больше половины упаковки памперсов(Pampers Active Baby Junior р.5 11-18 кг),если кому надо могу продать по 5грн.70коп.Мой тел.(097)787-94-38
    А где Вы живете? В каком районе?

15. Вверх #3215
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Что за скаутский лагерь? Не первый раз слышу о нем
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    наверное этот
    мои уже 2 года с Лешей и Со ))) ездят. В этом году в августе тоже отправлю
    мои ездят немного в другой лагерь, но суть та же
    наша организация- Православные скауты Украины, группа в контакте https://vk.com/orthodox_scouts, там же ссылка на сайт и страницу в фейсбуке
    там же есть альбомы с фотографиями с прошлых лагерей, видео и пр. информация, самой организации уже 10 лет, в основном там киевские отряды, винницкие и немного с др. городов, из Одессы там пока пару человек, видимо потому, что здесь тоже есть такие лагеря

наш папа ездит с двумя старшими, а в этом году уже берет и третьего

день занят от и до,конкурсы, соревнования, квесты, занятия по кружкам, сдача на разряды, и много-много всего разнообразного
    запрет на спиртное(и пиво), курение, мат--распространен и на взрослых тоже
    все скаутские организации под чьим либо духовным руководством, в нашем случае-православные(что для нас немаловажно), есть в Одессе одна организация-там католический священник дух. руководитель...про остальных-не знаю.
    дети приезжают усталые, но довольные

по деньгам--скидок многодетным нет, тк организация общественная, однако если туда едет взрослый в качестве лидера(по нашему-пионервожатого), то для него бесплатно, и взрослые дети,(лет с 16, участвовавшие в лагерях, знающие правила) которые выступают в роли вожатых, заняты детьми, они тоже бесплатно,

в этом году примерно стоимость за одного ребенка ок.2200 грн, 14 дней
    мы с этих денег вычитаем дорогу, т.к мои едут своим ходом, на машине

кстати, осенью они планируют лагерь в Одесской обл, я так понимаю, в Лебедевке, там же, где и другие скаутские организации отдыхают, вернее не отдыхают-а занимаются...)))))
    Последний раз редактировалось sveta25; 24.05.2015 в 14:56.
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

16. Вверх #3216
    Постоялец форума Аватар для sveta25
    вот, к примеру, в июне у них мероприятия, но мы еще маленькие...

"Запрошуємо в похід до Карпат 14-20 червня. Маршрут буде пролягати мальовничими Горганами, місцями, де ще не ступала нога скаута)
    Вік учасників: від 14 (13 років для відповідальних скаутів).
    Варітсть: 1200 грн для членів ПСУ (скаути третього розряду отримують знижку 100 грн, другого - 200 грнб першого - 300 грн) та 1500 для тих, хто не є членами ПСУ (але обовязково має досвід участі в заходах ПСУ)
    Подати заявку потрібно до 25 травня 2015 року. Організатор походу та контактна особа - Фетісов Микола 063-463-31-11."

З 27 червня по 4 липня відбудеться екстремальна школа для дорослих - Школа рейнджерів. До участі запрошуються фізично здорові учасники старше 16 років.
    В програмі: виживання в лісі, орієнтування, медицина катастроф, техніка пішохідного туризму. Вкінці пройде 48 годинний марафон, за результатами якого учасники отримають (або не отримають) звання рейнджерів.
    Звертаємо Вашу увагу на те, що цей захід розрахований на морально та фізично стійких учасників. Передбачається багато випробуваннь на витривалість та психологічну стійкість, вміння працювати в команді та діяти в екстремальних ситуаціях. Школа рейнджерів - це не тільки можливість заробити звання рейнджера, а ще й чудова можливість оцінити себе та свої сили.
    Реєстрація відкрита до 7.06.2015. Контактна особа - Тиліна Леся (093-925-31-61, 050-469-72-24, або на електронну пошту [email protected] з вказанням свого номеру телефону)
    Вартість: 800 грн для членів ПСУ, 1600 грн - для тих, хто не є членом організації \"Православні скаути України\"
    Один смотрит в лужу и видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звезды

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    спасибо за инфо, поизучаю
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #3218
    Посетитель Аватар для Dara2011
    Подскажите,пожалуйста,где на Слободке можно отдать детей на плавание?!

19. Вверх #3219
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dara2011 Посмотреть сообщение
    На Слободке не знаю. Моя дочка ходит на Ленпосёлке в "Академию спорта", от Слободки это совсем недалеко. Мы ездим туда с Дальника. Если интересно, напишу подробней.
    Мамусик три раза

20. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для Париж
    Цитата Сообщение от Dara2011 Посмотреть сообщение
    Маловского,10 в Экипаже
    ***ЗАВТРА БУДЕТ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВЧЕРА!***

Ответить в теме
Страница 161 из 394 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права