Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 161 из 3276 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 65509
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для milanika
    У нас дома 2 кота, сыпь совсем легкая то есть, то нет - но мы на ГВ и я себе много позволяю, так что даже не заморачиваюсь с ней. А вот сопельки-корочки меня достали.(((
    Еще муж заболел, а сейчас и у меня горло убитое.... Только бы малому не перешло!!!!

На санках с таким дитя гулять не вариант, мне кажется. Задует и засыпет!
    Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.

2. Вверх #3202
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    Девочки, не могу понять, шо за фигня...малый бывает во сне как скулит..бывает само проходит, а бывает если не разбужу и успокою..(иногда это долго приходится укачивать и шикать) то аж в крик, а потом после всего всхлипывает...буд-то ревел пару часов((

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для Cocaine
    Тока с улицы пришли...ну и ветер там...но зато малыш подышал воздухом!! Одела на коляску дождевик и малому круто ничего не дуло спал спокойно..
    А аот мне все в табло дуло))) завтра еще худе будет..

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от milanika Посмотреть сообщение
    У нас дома 2 кота, сыпь совсем легкая то есть, то нет - но мы на ГВ и я себе много позволяю, так что даже не заморачиваюсь с ней. А вот сопельки-корочки меня достали.(((
    Еще муж заболел, а сейчас и у меня горло убитое.... Только бы малому не перешло!!!!

На санках с таким дитя гулять не вариант, мне кажется. Задует и засыпет!
    То, что у тебя горлышко, это даже хорошо, твои антитела через молочко ребеночку достанутся
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #3205
    Постоялец форума
    тоже хотим на улицу-но этот ветруган за окном настораживает..
    теперь у нас есть два чуда-сыночек Филиппочек и доченька Лиза 10.09)

6. Вверх #3206
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Хочу похвастаться несколькими орхами с моего подоконника) это не все,до остальных пока руки не дошли пофоткать.
    И кто сказал,что весны зимой не бывает?

И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

7. Вверх #3207
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Всем привет... а мы с Марком такие сонечки стали.. ложимся в 22.00 просыпакмся в 6.00-6.30 кушаем и опять спим до 10.00 ....

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для NataliyaO
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Хочу похвастаться несколькими орхами с моего подоконника) это не все,до остальных пока руки не дошли пофоткать.
    И кто сказал,что весны зимой не бывает?

Классные! А мне на прошлый день рождения подарили орхидею, не прижилась(((
    Мама Дашеньки с 16.09.13.

9. Вверх #3209
    Цитата Сообщение от PLAY SCHOOL Посмотреть сообщение
    Всем привет... а мы с Марком такие сонечки стали.. ложимся в 22.00 просыпакмся в 6.00-6.30 кушаем и опять спим до 10.00 ....
    Соньки)))

10. Вверх #3210
    Постоялец форума Аватар для Летняя
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    такая довольная комбезиков Ленне! Он тонкий, теплый и красивый. На следующую зиму тоже этой фирмы хочу брать
    И я ! У нас тоже ленне. Я ещё со старшим сыном с рождения покупаю зимние комбинезоны и шапочки только этой фирмы. Нравятся тем что они лёгкие, красивые и с них легко вытирается любая грязь (когда малыш подрастает это становится очень актуальным).

Сейчас в Антошке на них скидка, хочу купить на следующий год. Вот только думаю какой лучше размер взять: 86 или меньше/больше.

Они на этот возраст бывают 2-х видов: цельные и раздельные (курточка+штанишки). Раздельный стоит дороже, но в нём на мой взгляд ребенок выглядит симпатичнее))) Ещё удобно тем что если не очень холодно можно одеть только куртку, например с джинсами...

Цельные комбинезоны - большемерят, раздельные - идут приблизительно размер в размер.

11. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от NataliyaO Посмотреть сообщение
    Классные! А мне на прошлый день рождения подарили орхидею, не прижилась(((
    Моя первая один день летом попала на яркое солнце и сгорела до тела, так жалко было
    Осенью подарили мини орхидею, так она на увлажнителе уже второй раз цвести собирается))

12. Вверх #3212
    Постоялец форума
    Блиин,пошел муж купил памперсы премиум 4-ку,а они же совсем другие...разноцветные все,с какими-то звездочками,какая-то прослойка фиолетовая,сеточки нет,еще и тонюсенькие...кто-то ними пользуется???как вам??

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение
    И я ! У нас тоже ленне. Я ещё со старшим сыном с рождения покупаю зимние комбинезоны и шапочки только этой фирмы. Нравятся тем что они лёгкие, красивые и с них легко вытирается любая грязь (когда малыш подрастает это становится очень актуальным).

Сейчас в Антошке на них скидка, хочу купить на следующий год. Вот только думаю какой лучше размер взять: 86 или меньше/больше.

Они на этот возраст бывают 2-х видов: цельные и раздельные (курточка+штанишки). Раздельный стоит дороже, но в нём на мой взгляд ребенок выглядит симпатичнее))) Ещё удобно тем что если не очень холодно можно одеть только куртку, например с джинсами...

Цельные комбинезоны - большемерят, раздельные - идут приблизительно размер в размер.
    Тоже хочу взять комбезик уже на следующую зиму)))
    Хочу брать раздельный, но с размером не могу решиться... Нам будет 1,3-1,6 зимой.
    Мне кажеться, что в цельном топать ножками будет не очень удобно.
    А они обувь не делают?
    Счастье) 23.08.13!

14. Вверх #3214
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Летняя Посмотреть сообщение

А есть сайт какой-нибудь,чтобы посмотреть на эти комбезики Ленне?!

15. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от Nekich Посмотреть сообщение
    Блиин,пошел муж купил памперсы премиум 4-ку,а они же совсем другие...разноцветные все,с какими-то звездочками,какая-то прослойка фиолетовая,сеточки нет,еще и тонюсенькие...кто-то ними пользуется???как вам??
    Мне больше чем 3йка нравятся. Правда что-то фиолетовой прослойки я не замечаю.

Девочки, кто-то пуффисами или хелен харпер пользовался? Как вам? Хочу попробовать... Тянет на эксперименты
    Счастье) 23.08.13!

16. Вверх #3216
    А есть сайт какой-нибудь,чтобы посмотреть на эти комбезики Ленне?!
    У нас такой http://lenne.kiev.ua/kombinezon-bibi-13307-1730/
    Последний раз редактировалось SvetlankaI; 29.01.2014 в 17:19.
    Счастье) 23.08.13!

17. Вверх #3217
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, кто на Нутрилоне Пепти, а почему именно на эту смесь перешли?
    мне моя педя говорит, что лучше смесь не менять (марку), а оставаться на той же, но тоже Пеп.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

18. Вверх #3218
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем приветик....
    Даничку с даткой пусть рвстет здоровым мужчинкой))))

Спасибо.
    Последний раз редактировалось Счастливая?!; 29.01.2014 в 15:22.

19. Вверх #3219
    Посетитель Аватар для Юленок88
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто на Нутрилоне Пепти, а почему именно на эту смесь перешли?
    мне моя педя говорит, что лучше смесь не менять (марку), а оставаться на той же, но тоже Пеп.
    У тебя фрисо? Так вот нам аллерголог пооприсал либо фрисо пеп либо нутрилон пепти. Так фрисопеп ужасно горькая! Я ее пробовала, мой малыш так обиделся на меня за то, что я ее дала! А у нутрилона нет горечи. Это по моему опвту
    Счастливая мама сынишки
    18.09.2013 - Женечка

20. Вверх #3220
    Живёт на форуме Аватар для Vanilia
    мы на 4-ке)) ну да, попривыкли мы за 3.5 мес с старым белым полгузам, постоянно одинаковые были))) а тут сетку убрали, разноцветные)) но без запаха)) нам нра. привыкли к ним быстро)) впитывают нормуль, полоска пропала, постоянно щупать приходится)) подходят так же. все гуд

У нас такой http://lenne.kiev.ua/kombinezon-bibi-13307-1730/
    у нас ща кстати деми LASSIE, подразделение финского REIMA. вот такоймы его носили осенью и щас под конверт на овчине)) в конверте он по грудь)) и руки торчат)) ниче всегда тепленький) и комбез легкий клевый)) можно мешком внизу делать) мы носим уже раздельно ножки)
    тока большеват малому, щас уже получше канеша))) но он еще и весну в нем будет)))
    на след год тоже думаю деми или REIMA, или LASSIE, ну или как у вас lenne. тока еще и зимний))

Закрытая тема
Страница 161 из 3276 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права