Тема: Путин и все, что с ним связано

Ответить в теме
Страница 161 из 1079 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 21562
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    В равной степени повезло с президентом и премьером как мне так и вам....поэтому акцент на этом делать не надо.....я ни одним словом Ющенко нигде не защищала...и свободу слова наших СМИ не затрагивала.. Это был ответ на реплику уважаемого kot555, о том, что дубинами разгоняют в России только митинги нациков...с чем я не согласилсь...
    И не надо в рассуждениях на определенную тему подменять понятия..например, сравнивать с Украиной..Об Украине у меня не было ни слова...Разницу улавливаете???
    Нет, не только нациков, в России еще разгонаяют сотрудников, руководителей и владельцев фирм занимающихся перегоном б/у япошек... Да меры эти непопулярные, но необходимые. Только важно еще чтобы еще ФАС проверил причину поднятия цены на автомобили в России...
    А как японцы заволновались когда узнали о поднятии пошлин... К чему бы это...

2. Вверх #3202
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Ну это же логика, КаруSель,как вы сами и сказали..
    Разгоняющие демонстрацию кому починяются? Правильно, ведомству А.(это гипотетика). Ведомство А - ведомству Б...и.т.д...дойдете и до премьера, и до президента....
    Не может в государстве правая рука не ведать то,что делает левая....Или все-таки может? И он ни слухом, ни ухом не ответственен за дубины?

3. Вверх #3203
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Ну это же логика, КаруSель,как вы сами и сказали..
    Разгоняющие демонстрацию кому починяются? Правильно, ведомству А.(это гипотетика). Ведомство А - ведомству Б...и.т.д...дойдете и до премьера, и до президента....
    Не может в государстве правая рука не ведать то,что делает левая....Или все-таки может? И он ни слухом, ни ухом не ответственен за дубины?
    Ну тут то логика при чём, я вас попросила доказать, что перечисленные вами факты как то взаимосвязаны. Вы перечислили как конкретно, но работая в структуре большое колличество прожитых лет, я могу утверждать на 100%, что иногда от меня как начальника не зависит тот факт, что где-то в линейке соподчинений не происходит сбой...конечно в итоге ответственность за это несу я, но виновата не я, ибо юридечиески вина за приченение вреда лежит на личности непосредственно нанесшей вред. И в дальнейшем я могу пресечь данные факты или не пресекать их, а могу дать указание , которое на месте снова "перегнут"...

4. Вверх #3204
    Новичок Аватар для sem41
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Ессессно не.
    У Путина народная поддержка выше всяких похвал...
    Вот по-этому.
    Народ, знаете ли, такая безмозглая скотина...
    Пахан был дух и голос множества,
    в нем воплотилось большинство,
    он был великое ничтожество,
    за что и вышел в божество.

5. Вверх #3205
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Не в 16 скатанных страничках дело и не в сноске. Дело в принципе - премьер-министр России - плагиатор. А какой пример подрастающему поколению?
    "кто говорит- "плагиат", а я скажу- "традиция"(с))))))
    во-первых, ВВП в описываемые времене еще не был президентом, во-вторых, сильно сомневаюсь, что зам. питерского мэра в лихие девяностые собственноручно будет писать научную работу. небось, поручили какому-то прохфессору, а тот решил себе жизнь облегчить и популяризировать результаты чужого труда, проходимец))) гнить ему, бедняге, таперича в подвалах Лубянки)))

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    это ты уже сам додумал, она такого не писала.
    и вообще - весь пост написан, ИМХО, в ироничном тоне, в противовес вашей с Котом непробиваемой серьезности.
    абсолютно верно
    ч.ю.-отличная веСЧь
    Цитата Сообщение от sem41 Посмотреть сообщение
    Пахан был дух и голос множества,
    в нем воплотилось большинство,
    он был великое ничтожество,
    за что и вышел в божество.
    красиво))...
    и что из этого следует? рейтинг-ничто, жажда-всё?)))

6. Вверх #3206
    User banned
    Это был ответ на реплику уважаемого kot555, о том, что дубинами разгоняют в России только митинги нациков...с чем я не согласилсь...
    А давайте Вы не будете выносить категоричные суждения о том, что там происходило, глядя на события по ящику? Как Вы можете судить, кто виноват в эскалации, кто первым начал, кто кого провоцировал, если Вы там не были, а события увидели в новостной нарезке? Даже если отбросить журналистскую субъективность (которая присутствует всегда!) и то невозможно говорить, что журналист успел и смог заснять все ключевые моменты конфликта. Еще хуже, когда Вы начинаете смотреть такие сюжеты с предубеждением типа "все менты - сволочи", тогда Вы даже в нейтральном репортаже увидите то, что хочется, но это будет далеко от истины.

7. Вверх #3207
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    абсолютно верно
    ч.ю.-отличная веСЧь
    "Если тебе изменит чувство юмора, то уже ничто не сможет изменить твою жизнь к лучшему" )

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для Deus igrok
    Харків. 4 лютого. УНІАН. Американська газета The New York Times звинуватила прем’єр-міністра Російської Федерації Володимира ПУТІНА в плагіаті.

Зокрема, у статті Ендрю КРАМЕРА (Andrew E.Kramer) йдеться, що у 1997 році, коли В.ПУТІН обіймав посаду заступника мера Санкт-Петербурга, він отримав ступінь кандидата економічних наук, захистивши дисертацію з питань економіки природних ресурсів.

Як повідомляє газета, вчені Інституту Брукінгса проаналізували текст дисертації і виявили, що 16 сторінок в ньому просто були скопійовані без жодних посилань з американського підручника 1978 року під назвою “Стратегічне планування і політика”, написаного Девідом І. Кліландом і Вільямом Р. Кінгом (David I. Cleland and William R. King), вченими Університету Піттсбурга.

Зокрема, в запозичених абзацах йшлося про важливу роль керівника у плануванні всередині корпорації.

В.ПУТІН відмовився прокоментувати цю заяву, відзначає газета.

http://kharkiv.unian.net/ukr/detail/190546
    Дякую Тобі, Боже ...

9. Вверх #3209
    User banned
    Идеолог Кремля призвал утопить в крови половину Европы

Главный идеолог внешней политики Кремля, профессор философии МГУ им. Ломоносова Александр Дугин призвал российские власти к началу войны на территории стран, стремящихся к энергетической независимости от РФ. Его слова приводит портал Евразия.

«Я думаю, что проект Nabucco надо сорвать любой ценой, потому что речь идет о геополитике газа. Если для этого понадобится инициировать военный конфликт, надо это делать. Потому что в геополитике все средства хороши» - считает Дугин.

При этом он отверг обвинение ряда иностранных политиков и СМИ, что пятидневная война на Кавказе в августе 2008 года была инициирована российским правительством.

«В Южной Осетии Путин ничего не инициировал. Это напал Саакашвили и американцы по логике своей модели санитарного кордона» - уверен философ.

По его мнению, России необходимо признать, что она находится в состоянии войны с США: «Но надо смотреть правде в глаза – Россия воюет с Америкой. Это происходит не только в геополитической и газовой сфере, но и в сфере прямого столкновения. Надо признать, что мы воюем с США. Мы блистательно защищались в Южной Осетии, но теперь уже надо нападать. Нападать на США. В первую очередь надо вычистить «пятую колонну», которая здесь еще осталась, а затем выстроить модель последовательных геополитических шагов. И в том числе шагов на опережение».

«Надо сорвать Nabucco, расколоть Украину, установить протекторат над восточной и южной частями, а также ввести там совершенно другое политическое руководство. В общем, надо наступать. Либо нам придется отступать. Причем, как в газовой, так и в остальных сферах. Нам нужен русский порядок на постсоветском пространстве. И в первую очередь в газовой сфере» - заключил Дугин.

Напомним, что недавно специальный представитель новоизбранного Московского Патриарха Кирилла (Гундяева) диакон Кураев сокрушался, что России нужен православный терроризм.
    http://www.rupor.info/news-v-mire/2009/01/29/ideolog-kremlja-prizval-utopit-v-krovi-polovinu-ev/

10. Вверх #3210
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение

абсолютно верно
    ч.ю.-отличная веСЧь
    За свои слова надо отвечать!
    Слив защитан

11. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    Ну тут то логика при чём, я вас попросила доказать, что перечисленные вами факты как то взаимосвязаны. Вы перечислили как конкретно, но работая в структуре большое колличество прожитых лет, я могу утверждать на 100%, что иногда от меня как начальника не зависит тот факт, что где-то в линейке соподчинений не происходит сбой...конечно в итоге ответственность за это несу я, но виновата не я, ибо юридечиески вина за приченение вреда лежит на личности непосредственно нанесшей вред. И в дальнейшем я могу пресечь данные факты или не пресекать их, а могу дать указание , которое на месте снова "перегнут"...
    Вы меня просили логически объяснить..я вам логически объяснила..
    насчет того, что в линейке произошел сбой...может быть...я не отрицаю такого факта..все может случиться...но ответственность несете именно ВЫ...но и виновные - наказываются или нет???

12. Вверх #3212
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    А давайте Вы не будете выносить категоричные суждения о том, что там происходило, глядя на события по ящику? Как Вы можете судить, кто виноват в эскалации, кто первым начал, кто кого провоцировал, если Вы там не были, а события увидели в новостной нарезке? Даже если отбросить журналистскую субъективность (которая присутствует всегда!) и то невозможно говорить, что журналист успел и смог заснять все ключевые моменты конфликта. Еще хуже, когда Вы начинаете смотреть такие сюжеты с предубеждением типа "все менты - сволочи", тогда Вы даже в нейтральном репортаже увидите то, что хочется, но это будет далеко от истины.
    ну во-первых, я никого не осуждала...я привела факт, конечно, факт этот,не только по-моему мнению, и мнению РентТВ, но и ЕвроНьюз, и как кто-то правильно заметил японского заинтересованного ТВ. Есть еще такой канал Раша Тудей,который вещает на зарюежную аудиторию, но у меня нет возможности поискать как же отражался этот факт на этом канале...
    Но пусть я ошибаюсь...и ящик врет....теперь, мне хотелось бы ваших фактов, коль вы уверены, что все было не так...Основания?
    С предубеждением сейчас писали вы..потому как "менты-сволочи" - это ваши слова..не ищите между строк того,чего нет..просто нет...

13. Вверх #3213
    User banned
    Цитата Сообщение от AG-ents Посмотреть сообщение
    За свои слова надо отвечать!
    Слив защитан
    "слив" в другом помещении
    потрудитесь четко и без скабрезностей сформулировать свои вопросы и претензии, тогда вам, может быть, ответят

14. Вверх #3214
    Посетитель Аватар для kot555
    А при выходе на митинг с требованиями к правительству,их разгоняет омон дубинками и устраивает облавы на активистов

С какими требованиями ? Освежи память, когда это выходили на митинг с требованиями "обеспечить право в сохранение жизни и достоинства" ?
    Нациков разгоняли - это да, ну и поделом - у меня на свастику аллергия.
    Уважаемая Геля услышала звон, но не поняла где он. Наша с Кол-лайдером дискуссия касалась не разгона митингов ОМОНом в масштабах планеты, а конкретно случаев выступлений за "национальную" идею - Он именно это имел ввиду, что подтвердил мне потом в личку.
    Мы говорили о конкретном направлении выступлений русских националистов - почитайте уважаемая с самого начала - наша дискуссия началась задолго, как вы прочитали наж уже заключительный пост, после чего влепили мне "минус" и посоветовали думать ширее,а на вопросы смотреть глубже.. Вы за национализм ? Тогда это многое объясняет.

15. Вверх #3215
    User banned
    Но пусть я ошибаюсь...и ящик врет....теперь, мне хотелось бы ваших фактов, коль вы уверены, что все было не так
    Я не говорил, что ящик врет ("не ищите между строк того,чего нет") и я не утверждаю, что такого не могло быть. Я утверждаю, что Вы не обладаете всей полнотой информации, чтобы судить, как все было на самом деле и о том, кто виноват больше. В цивилизованном обществе для выяснения этих вопросов существует суд. Коль обиженные в суд не подавали или подавали, но проиграли, значит их версия событий признана несостоятельной. Поэтому ящик, интернет, радио, газеты можно воспринимать только как поставщиков частичной информации, но не более того.

16. Вверх #3216
    User banned

Главный идеолог внешней политики Кремля, профессор философии МГУ им. Ломоносова Александр Дугин призвал ...
    Вы с таким заявлениями завязывайте. А то санитары Вас, не ровен час, заметят...

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для Lyalya

Главный идеолог внешней политики Кремля, профессор философии МГУ им. Ломоносова Александр Дугин призвал российские власти к началу войны на территории стран, стремящихся к энергетической независимости от РФ. Его слова приводит портал Евразия.

«Я думаю, что проект Nabucco надо сорвать любой ценой, потому что речь идет о геополитике газа. Если для этого понадобится инициировать военный конфликт, надо это делать. Потому что в геополитике все средства хороши» - считает Дугин.

При этом он отверг обвинение ряда иностранных политиков и СМИ, что пятидневная война на Кавказе в августе 2008 года была инициирована российским правительством.

«В Южной Осетии Путин ничего не инициировал. Это напал Саакашвили и американцы по логике своей модели санитарного кордона» - уверен философ.

По его мнению, России необходимо признать, что она находится в состоянии войны с США: «Но надо смотреть правде в глаза – Россия воюет с Америкой. Это происходит не только в геополитической и газовой сфере, но и в сфере прямого столкновения. Надо признать, что мы воюем с США. Мы блистательно защищались в Южной Осетии, но теперь уже надо нападать. Нападать на США. В первую очередь надо вычистить «пятую колонну», которая здесь еще осталась, а затем выстроить модель последовательных геополитических шагов. И в том числе шагов на опережение».

«Надо сорвать Nabucco, расколоть Украину, установить протекторат над восточной и южной частями, а также ввести там совершенно другое политическое руководство. В общем, надо наступать. Либо нам придется отступать. Причем, как в газовой, так и в остальных сферах. Нам нужен русский порядок на постсоветском пространстве. И в первую очередь в газовой сфере» - заключил Дугин.

Напомним, что недавно специальный представитель новоизбранного Московского Патриарха Кирилла (Гундяева) диакон Кураев сокрушался, что России нужен православный терроризм.
    http://www.rupor.info/news-v-mire/2009/01/29/ideolog-kremlja-prizval-utopit-v-krovi-polovinu-ev/
    что тут можно сказать: на каждого Бжезинского найдется свой Дугин.

18. Вверх #3218
    User banned
    Цитата Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
    что тут можно сказать: на каждого Бжезинского найдется свой Дугин.
    Я думаю, Дугин специально провоцирует амбициозных политиканов на вкачивание денег в этот заведомо бесперспективный проект. Не мытьем, так катаньем... ))

19. Вверх #3219
    10.02.09.

Из кризиса с солью Вован уху ел
    Уже молочка у Гордеева просит
    А тот не готов угостить, пожалел
    Продукт натуральный премьера поносит

Министр попенял, что упали продажи
    Виною нехватка, не денег – рекламы
    И Путину Вове важны репортажи
    Мечтает о рейтинге, как у Обамы

Увидим портрет скоро на упаковке
    Внутри же вода лишь одна с порошком
    Пиар однозначно поможет морковке
    Ведь планы и курс Вовы явно с душком.

11.02.09.

Заслуги Единой России бесспорны
    Давно уже кормится с Путина рук
    Деяния всей этой власти позорны
    Пилить под собою старается сук

В усердии вся вертикаль от поверья
    Что всё ей дозволено, как ни крути
    Закон – это дышло, ощипаны перья
    Три ветви – маяк для народа в пути

По курсу грядущего светлого рынка
    Ведёт демократия, корки суши
    Едросам с тандемом досталась перинка
    Народ получил три пера и гроши.

20. Вверх #3220
    User banned
    Цитата Сообщение от Аристократ Посмотреть сообщение
    10.02.09.

Из кризиса с солью Вован уху ел
    Уже молочка у Гордеева просит
    .
    ел Уху? это что за Уха такая?)))

...Гаврила слыл аристократом
    и к графоманству склонен был?...))

Ответить в теме
Страница 161 из 1079 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права