Тема: Египет - II

Ответить в теме
Страница 161 из 1179 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 23576
  1. Вверх #1
    Модератор
    Балованная

По умолчанию Египет - II

В связи с началом нового сезона и размерами предыдущей темы - выпуск второй Первая часть здесь
    Посвящается всем фанатам Египта

В данной теме действуют те же Правила, что и в предыдущей: никаких продаж и никакой рекламы, только доброжелательное и корректное общение.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: FYTuIKa9OsU.jpg
Просмотров: 1463
Размер:	198.0 Кб
ID:	6606365Нажмите на изображение для увеличения
Название: AtbTzYdeNvI.jpg
Просмотров: 1650
Размер:	8.4 Кб
ID:	6606363Нажмите на изображение для увеличения
Название: jiV_s58YYgQ.jpg
Просмотров: 1270
Размер:	173.3 Кб
ID:	6606364
    Добро пожаловать и приятного общения

Итак, для продвинутых. Кто летает из Одессы:

JoinUp Anex Coral Pegas TEZ TPG

На Марса Алам из Киева летит Феерия

Онлайн-табло Одесского аэропорта Расписание рейсов

Список рекламных тем турагентов, куда вы можете писать свои запросы, находится в общем разделе: http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=68

Реклама и продажи в теме запрещены.
    Последний раз редактировалось Sirena; 19.10.2016 в 11:28.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

2. Вверх #3201
    Частый гость Аватар для Melecik
    Вылет из Одессы, 2 взрослых и ребёнок 4х лет.
    ПДР 17 октября. РД №5 ЖК №1

3. Вверх #3202
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от pako2000 Посмотреть сообщение
    Я просто плачу! Люди, какой нафиг Султан? Это ОЧЕНЬ посредственный отель с хорошей зеленью на территории. Все остальное - ОТСТОЙ.
    1) Номера сильно уставшие. Сильно от слова СИЛЬНО
    2) Питание. НУ нужно умудриться перепортить столько продуктов
    3) Соки исключительно ЮПИ. Есть даже Арбузный!
    4) Пляж .....
    5) Рифа как такового нет вообще. Он уже ДАВНО умер. Отдельные куцые кораллы.
    6) Мини бар по приезду единожды. Как и 1 бутылка питьевой воды на все время. Хочешь еще, иди в бар, бери стакан и переливай в бутылку

Рядом стоящую Пирамису каким только дерьмом на форумах не полили, но она на порядки выше этого самого Sultan Gardens. Рейтинг этого отеля 4,59 на Top Hotels приводит просто в изумление. Я даже не знаю, как это объяснить.
    И насчет где лучше риф в Шарме или Хургаде. Так вот. В Citadel AZur риф никак не хуже чем в Рос Махамед. Так то отель, а то-заповедник.
    А вы в султане давно были?)
    Номера после ремонта. Бутылка воды ежедневно. Еда вкусная и хорошо приготовленная. Соки не пью, но наверное таки юпи. Пляж чистый, большой. Мини бар даже не открывала.
    Пирамиса закрыта.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

4. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Camomilla Посмотреть сообщение
    Ну может люди впервой заграницу выехали и Султан для них верх блаженства?
    Зачем вы так? Чего это вы решили, что в первой? Соотношение цена и качество нормальное. Да не Риксос и не Редисон, но они и стоят как минимум в 1,5 раза дороже.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

5. Вверх #3204
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Я просто плачу! Люди, какой нафиг Султан? Это ОЧЕНЬ посредственный отель с хорошей зеленью на территории. Все остальное - ОТСТОЙ.
    1) Номера сильно уставшие. Сильно от слова СИЛЬНО
    2) Питание. НУ нужно умудриться перепортить столько продуктов
    3) Соки исключительно ЮПИ. Есть даже Арбузный!
    4) Пляж .....
    5) Рифа как такового нет вообще. Он уже ДАВНО умер. Отдельные куцые кораллы.
    6) Мини бар по приезду единожды. Как и 1 бутылка питьевой воды на все время. Хочешь еще, иди в бар, бери стакан и переливай в бутылку

Рядом стоящую Пирамису каким только дерьмом на форумах не полили, но она на порядки выше этого самого Sultan Gardens. Рейтинг этого отеля 4,59 на Top Hotels приводит просто в изумление. Я даже не знаю, как это объяснить.
    И насчет где лучше риф в Шарме или Хургаде. Так вот. В Citadel AZur риф никак не хуже чем в Рос Махамед. Так то отель, а то-заповедник.
    Все познается в сравнении для каждого индивидуально)))))
    В сравнении с Хилтон Шаркс Бей- лучше Султан.ИМХО
    В Хилтоне отравилась. Еды меньше,не очень вкусная, обслуживание хуже,номер стандарт в старых корпусах-жуть. +стройка слева(была 2 года назад).+маленький понтон с большим кол-м народа+ вонь от причаливающих катерков к понтону....
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 14.12.2015 в 10:33.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

6. Вверх #3205
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении для каждого индивидуально)))))
    В сравнении с Хилтон Шаркс Бей- лучше Султан.ИМХО
    В Хилтоне отравилась. Еды меньше,не очень вкусная, обслуживание хуже,номер стандарт в старых корпусах-жуть. +стройка слева(была 2 года назад).+маленький понтон с большим кол-м народа+ вонь от причаливающих катерков к понтону....
    полностью согласна.
    сравнивать к примеру Риксос и Султан нельзя.
    Но сравнивает человек и запрашивает хилтон Шаркс бей и Султан.
    Отели находятся в 1 части Шарма, возле Сохо, я бы отдала предпочтение Султану

В Хилтоне старые номера, лежаки и матрцы старые, мясо как такого я не видела, лишь курица, на 2 линии номера лучше, реновированные
    Султан, зеленый, хорошая анимация, кормят нормально, нормальный риф, понтон, есть подогреваемый бассейн, номера для такой цены отеля хорошие.

отдаю Султану голос.

7. Вверх #3206
    Ви мине в Одессе держите
    У нас сейчас туристы в Султан Гарденс. Пока довольны.
    Ощущения от отеля зависят от требований/пожеланий гостя и степени соответствия реальных условий пребывания ожидаемым.
    Кому-то важен подогреваемый бассейн (он в Султане говорят с подогревом), кому-то отсутствие доплаты за обязательный новогодний ужин (а Султан в этом году его отменил - нет теперь принудиловки) и т.д.
    И цена конечно же имеет значение. 10 ночей на двоих взрослых и ребенка за 1250 долл с очень ранним вылетом из Киева и удобным обратным прилетом - очень даже )))
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

8. Вверх #3207
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    не Редисон, .....в 1,5 раза дороже.
    Не дороже. И слава Богу, что не Рэдиссон. Ибо Рэдиссон Блю Шарм оооочень экономичный отель (855 дабл на 16 число). Султан на его фоне просто прелесть.

Сети, конечно, с мировым именем - Рэдиссон или Хилтон, но в Шарме к вип-отелям отношения не имеют. И несравнимы с Риксосом или Баронами, или Мэджиком и т.п.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

9. Вверх #3208
    Цитата Сообщение от apriory Посмотреть сообщение
    У нас сейчас туристы в Султан Гарденс. Пока довольны.
    Ощущения от отеля зависят от требований/пожеланий гостя и степени соответствия реальных условий пребывания ожидаемым.
    Кому-то важен подогреваемый бассейн (он в Султане говорят с подогревом), кому-то отсутствие доплаты за обязательный новогодний ужин (а Султан в этом году его отменил - нет теперь принудиловки) и т.д.
    И цена конечно же имеет значение. 10 ночей на двоих взрослых и ребенка за 1250 долл с очень ранним вылетом из Киева и удобным обратным прилетом - очень даже )))
    аналогично, туристы сейчас в Султане
    бассейн теплый, питание нормальное, интернет медленный, поселили в номера с видом на море - номера хорошие.
    только немного похолодало(

10. Вверх #3209
    Постоялец форума
    Вот гляньте 1 и 2
    У Sultan Gerdens рейтинг даже выше! Но это же отели просто несоразмерные априори. Кто пишет эти рейтинги и эти странные отзывы?
    Если тебе в Sultan Gardens понравился риф, то это не говорит о том, что он там хороший. Это говорит о том, что человек просто не видел хорошего рифа. И все. Но писать пишут все. И Все всем дают советы. А потом другие(типа я) на основании этих советов едут туда и задаются вопросом, а где риф-то? И что сие все значит.
    В субботу прилетел я. Насчет питания заодно припомните как они по жлобски сэкономили на завтраках в дорогу. Типа открыли ресторан специально. Смешно просто.
    Мир Вам!

11. Вверх #3210
    Вот гляньте 1 и 2
    У Sultan Gerdens рейтинг даже выше! Но это же отели просто несоразмерные априори. Кто пишет эти рейтинги и эти странные отзывы?
    Если тебе в Sultan Gardens понравился риф, то это не говорит о том, что он там хороший. Это говорит о том, что человек просто не видел хорошего рифа. И все. Но писать пишут все. И Все всем дают советы. А потом другие(типа я) на основании этих советов едут туда и задаются вопросом, а где риф-то? И что сие все значит.
    В субботу прилетел я. Насчет питания заодно припомните как они по жлобски сэкономили на завтраках в дорогу. Типа открыли ресторан специально. Смешно просто.
    молодой человек, тут не сравнивают Цитадель и Султан
    тут сравнивали Хилтон Шаркс и Султан..улавливаете мысль...

12. Вверх #3211
    Постоялец форума
    За молодого человека-спасибо! Сразу что-то вспомнилось из "Василий Иванович меняет профессию", уйди старушка, я в печали!
    Насчет сравнений, я пытался объяснить свою логику низкой оценки Sultan Gardens. Пытался объяснить приводя примеры. На пальцах так сказать.
    И походу я не против. Нравится Вам Sultan Gardens- вперед и с песней. Каждому свое. У меня уже месяца как 2 назад частично проплачена Citadel на 2 недели в январе. Я в Sultan то летал от нефиг делать и смешной цены, если честно.
    Мир Вам!

13. Вверх #3212
    Модератор
    Балованная
    pako2000, и давно вы читаете отзывы на топхотелсе?) Вы же бывалый, вроде.
    Просто я не люблю ни топхотелс, ни трипадвайзер, ни форумные отзывы, потому что все сильно субъективно и действительно неясно с чем именно человек сравнивает и какие у него, вообще, требования к отдыху. Вот даже сейчас пример с Султаном.

Моё мнение - обращаться к профессионалам. Не подумайте, что я тут что-то пропагандирую, я пытаюсь рассуждать как обычный турист. И я себе так думаю, что направления, где основа это отельный отдых в основном, как Египет, например, это парафия турагентов. Потому что именно в инфотурах дают такую инфу как:
    - типы номеров, а так же их расположение относительно пляжа, реновационные моменты ; более того, обычно турагентам показывают все категории номеров в отеле
    - инфраструктура отеля и вне его
    - риф - это, конечно, дело наживное, в каждом отеле не поплаваешь, но инфотуры живут минимум в 2 (и более) отелях.
    - питание тоже можно прикинуть, так как группы обедают обычно не там, где живут и никто им спецом не готовит - обед вместе с гостями в главном ресторане
    Ну и так далее.

И вот самое интересное, что турагент тоже начинает сравнивать, но сравнивать по делу, так как хватает информации и собственных глаз. А если человек был не раз и не два, а каждый год, например, ездит, то это, вообще, бомба - я бы такому доверилась. Хотя опять же совершенно не факт, что все совпадет, но все-таки шанс выше

А топхотелс это, вообще, черти что. Иной раз захожу, любопытства ради, и вот на один и тот же отель, на один и тот же сезон/месяц/даты отзывы от нуля до пяти. Wtf?

Один отдыхал в Гардении Плаза и говорит "Султан Гарденс супер-отель, просто вау", другой был в Фо Сизонсе, но денег поменьше, курс выше, и он говорит "Что за ужас?"

Так и рождаются отзывы.

Я сделала вывод после последней поездки: если вы нашли отель, который вам нравится, просто продолжайте туда ездить. Как к репитам отношение другое, какие-то вещи бесплатно, анимация вас узнает и пекарь лепешек тоже) Нет смысла искать что-то другое, если вы приехали на Красное море и ради него, а тут ещё и отель устраивает.
    Раньше я считала иначе.

Много букв, да? ИМХО, короче))

Помощь бойцам АТО и ВСУ

14. Вверх #3213
    Постоялец форума
    Я с Вами абсолютно согласен.
    И если честно, и в Sultan мы отдохнули хорошо. Почти каждый вечер ездили в "город". Вместо этого конченого ужина посещали рыбные рестораны. Я не жалуюсь. Я просто высказывал свое мнение об этом отеле. Мне были непонятны восторги по поводу него. В Шарме полно отелей ну никак не хуже. Что собственно я и хотел сказать.
    Мир Вам!

15. Вверх #3214
    Посетитель Аватар для Sergey sh
    У меня уже месяца как 2 назад частично проплачена Citadel на 2 недели в январе.
    Это AMC Royal Hotel 5* которая? Или Citadel Azur Resort 5* ?
    Последний раз редактировалось Sergey sh; 15.12.2015 в 20:22.
    За летом зима – пролетели года

16. Вверх #3215
    Постоялец форума
    Citadel Azur Resort 5*
    Мир Вам!

17. Вверх #3216
    Не покидает форум Аватар для Liker
    На новый год летит кто-то?
    Что с ценами в этом году на Новый год в Египте?

PS.. В прошлый Новый год был в Табе по горячке,
    понравилось, но скушно )) Но и год прошел так же, ровно, богато, достойно.

18. Вверх #3217
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    Liker, в Шарм летите.
    Скажите, уважаемые тура гены, , ужин таки будет будет обязательным на НГ?

19. Вверх #3218
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Heleena Посмотреть сообщение
    Liker, в Шарм летите.
    Скажите, уважаемые тура гены, , ужин таки будет будет обязательным на НГ?
    В каждом отеле очень по-разному, есть список отеле у Апиков, там можно посмотреть есть или нет ужинов. В этом году многие отели без ужинов.
    19.10.2012 Максик

20. Вверх #3219
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Цитата Сообщение от Liker Посмотреть сообщение
    На новый год летит кто-то?
    Что с ценами в этом году на Новый год в Египте?

PS.. В прошлый Новый год был в Табе по горячке,
    понравилось, но скушно )) Но и год прошел так же, ровно, богато, достойно.
    Цены на НГ ниже прошлогодних, изначально заявленных, но еще и не "пылают"))
    19.10.2012 Максик

21. Вверх #3220
    Постоялец форума Аватар для Heleena
    A где этот список смотреть?

Ответить в теме
Страница 161 из 1179 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права