Видела эту кашу в Космосе, надо будет присмотреться внимательней![]()
|
Видела эту кашу в Космосе, надо будет присмотреться внимательней![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, я писала за калории в хлебе, да еще жар. на слив. масле!
Да, кто-то писал здесь за клюкву в сахарной пудре - увидела в Метро, муж только клювик открывал, коробочка на троих за квартал ушла!
Просю делать коробку побольше!!![]()
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
В метро появилась аргентинская говядина, кто-нибудь уже попробовал? Что скажете ?
Люблю творог и иногда хочется чего-то новенького![]()
Давно уже смотрела на камисовские травы Fit Up. Взяла сегодня на пробу те, которые для яиц, творога и кефира с клетчаткой и пажитником.
Это очень вкусноОсобенно если в творог добавить еще камисовские же "сушеные томаты с базиликом и чесноком".
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
спасибо тем, кто рекомендовал Кальве Постный майонез. Даже меня, ярую противницу майонеза, проняловсе ж есть вкусняшки, где без майонеза - никуда
![]()
Люди, есть любители мармелада? Какой хороший? Я брала одесский - не понравился. Днепропотровск - сильно сладкий...
Мне нравится мармелад,не знаю,кто производитель,он в виде шариков разноцветных.....а есть еще конфетки мармеладные"Сочные дольки" Россия,ммммм,такие вкусные![]()
Черниговское пиво.
И каждый раз всё вкуснее.
Вкусный мармеладец едала из магазина Сладко. Он разноцветный, выглядит как бледная копия фруктов, вкус которых должен присутствовать в каждой мармеладинке. Пока выбрали его (после поста оторвемся)... А хочется такого как в советское время(((
А я, после того как мне подарили калабас и бамбилью, увлеклась мате. Недавно приобрела в кофети мате со вкусом шоколада-корицы и со вкусом цитрусов. Мате пьется долго, можно заваривать до 10 раз и вкус постоянно меняется - вообщем балдею...))) Но если по-быстрому, то чай Ахмад Ройбуш с корицей и Гринфил Ройбуш с медом - очень даже класс!
А я выбрала мармеладные конфетки "Джелли"))) Как раз то, что я искала)
Социальные закладки