Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 161 из 405 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 8090
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    Новикова Н.Э - жуть жутишная. Бегите от нее. Введите ее фамилию в темке в поиск, почитайте, тут достаточно отзывов и мой тоже где-то был.
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    капец, начиталась я тут этих страшилок о этой Новиковой( а не о второй) и сильно ужаснулась
    просто общалась со всеми своими знакомыми и с форумскими девченками которые из 9 жк,
    подруга наоборот расхвалила её, говорит мама у неё больше 20 лет у неё и все супер(единственный минус это очередяки)
    и сама она собирается к ней, когда ребеночка захотят.
    маме сказала. она говорит тоже, да, точно.. хорошая врач и тд и тп..
    а у меня что то окончатеьно пропало желание идти к ней
    и "вычеркнула из списка" планирую на будущей недели идти уже к Морий

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для Valerie
    мне эта Новикова когда-то, лет 10 назад такой "букетище" нашла,что мама не горюй.. На экспресс анализ на сифилис отправила. Мне тогда 17 лет было. Шок дома представляете?)) Мой шок?.. В анализах не было разве что спида и сифилиса. Парня своего тогда чуть не убила, погнала на анализы, оказались чистые, но меня и это не убедило,т.к. я к ней "по знакомству" пошла. После 1 курса "лечения" перепроверилась в обл.кожвене и о Боги, ничего нету. Думала,что все вылечила,но как обьяснил тогда другой врач, что ТАКОЕ за 1 курс не лечится. Ну и очереди дааааааа...
    Лучше б я еще тогда пошла банально к участковому врачу,меньше бы по городу тынялась в поисках своего гинеколога)
    скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638

4. Вверх #3204
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    О какой Новиковой речь идет? Не та ли, у которой кабинет возле "Ярославны" и которая, пардон, носит коротюсенький мед. халат на голое тело?))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

5. Вверх #3205
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    О какой Новиковой речь идет? Не та ли, у которой кабинет возле "Ярославны" и которая, пардон, носит коротюсенький мед. халат на голое тело?))
    по ходу нет. та ужке в возрасте насколько мне известно

6. Вверх #3206
    Новичок
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    а вот думать лучше о хорошем!!!!!раньше не было всех этих анализов и рожали нормально!!!!а сейчас понапридумывали куча бесмысленницы-выкачка денег......в начале на анализы,потом за роды.....никаких детей не захочется....и можно подумать,что даже если в организме что-то не так,то вы что-избавляться будете????глупости.....
    Я этот же самый вопрос задавала Проценко, когда думала сдавать или нет ТОРЧи. Он сказал, что если обнаруживается, то лечится обязательно, чтобы ребенка не инфицировать.
    Я в итоге ТОРЧи сдала в Синево. Вместе со скидкой 10%, которая была в обменной карте, вышло 180 грн(+10 за забор)

7. Вверх #3207
    Новичок
    Цитата Сообщение от Царевна Будур Посмотреть сообщение
    И я в нашей ЖК в этот раз не делала ни разу, только в РД.
    Девочки, кто интересовался. ВИЧ и РВ в ЖК уже делают
    Мне акушерка сказала, что делают тем, кому рожать в марте/апреле. Но я сама пока не проверяла.

8. Вверх #3208
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    спасибо, тоже так думаю

я просто первые 2 узи делала не в жк, на учет стала после 2 узи
    Так меня ругали, что мол это не узи, а филькина грамота....

А сейчас надо 3 плановое - не хочу в 9 жк
    это какого узиста они так обозвали?
    как пахнет любовь?

9. Вверх #3209
    Цитата Сообщение от KrasotaSila Посмотреть сообщение
    Мне акушерка сказала, что делают тем, кому рожать в марте/апреле. Но я сама пока не проверяла.
    рв и вич сдала в конце января- реактивы были...рожать в августе
    как пахнет любовь?

10. Вверх #3210
    Новичок Аватар для ксюди
    Все хотела написать про моего гинеколога, да все руки не доходили, и вот нашла минутку! Это доктор Андрейченко Лариса Ивановна) Я очень рада, что в свое время попала именно к ней) Мы с ней вместе и планировали мою беременность, усердно к ней готовились, затем вынашивали и рожали) ни в одном вопросе она мне не отказала, всегда плановые походы во время беременности для меня были как праздник, мы всегда ходили вдвоем с мужем и она к этому нас агитировала) всегда давала послушать сердечко сына мужу, давала рекомендации и благодаря ее советам мой муж пошел со мной на роды, которые без него я теперь просто не представляю) никогда не выписывала химические препараты, а старались обходится натуральными компонентами)она всегда интересовалась моим состоянием, когда я лежала на сохранении в 7 ом роддоме - звонила в отделение и интересовалась о моем положении) а когда я лежала в роддоме перед родами и отключила телефон(так как все достали с вопросом: ну что вас можно поздравить?) она звонила врачам и очень переживала как я там... это может все и мелочи, но врачам других девочек и дела не было до того, как они там... а еще, ну это так между прочим, Лариса Ивановна это единственный гинеколог осмотры которого не вызывают дискомфорта, ну вы понимаете о чем я, а поверте за все роды и беременность у меня "там" побывало не мало докторов, профессоров, акушеров и гинекологов) так что к этому врачу идите смело)

11. Вверх #3211
    ухты! вам можно просто позавидовать белой завистью)))))
    как пахнет любовь?

12. Вверх #3212
    Посетитель Аватар для Зорянушка
    Девочки, может у кого-нибудь уже сформировалось какое-то впечатление о Фроловой, вообще никакой информации не могу найти- ни хороших отзывов, ни (что странно) даже нехороших.......

13. Вверх #3213
    Новичок Аватар для Милано

По умолчанию Поделитесь впечатлениями о Янченко В.В ЖК 9

Девочки кто наблюдается у Янченко В.В в ЖК 9 поделитесь впечатлениями. Стоит ли к ней идти.? На форуме о ней нашла только один отзыв, как о детском гинекологе. А как она со взрослыми справляется?.)

14. Вверх #3214
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Милано Посмотреть сообщение
    Девочки кто наблюдается у Янченко В.В в ЖК 9 поделитесь впечатлениями. Стоит ли к ней идти.? На форуме о ней нашла только один отзыв, как о детском гинекологе. А как она со взрослыми справляется?.)
    Я к ней недавно ходила на приём знакомиться, так как она мой участковый врач. Моё мнение: она мне не понравилась, хоть и говорила спокойно, подробно, но нотки стервозности проскакивали. Говорила в таком ключе, как будто я ей что-то должна и перед ней виновата. Ей один мой анализ не понравился, она мне об этом так говорила, как будто мне должно было быть стыдно за этот анализ ). Потом ещё к генетику сразу хотела отправить. (хотя два других врача, с которыми я общалась до и после, ничего страшного в анализе не увидели).
    В итоге, я стала на учёт в другую ЖК. Еще меня насторожило отсутствие людей к ней на приём, так как в это время под другими кабинетами были аншлаги. Зато я её хотела отблагодарить за консультацию, но денег у меня она не взяла. сказала, что так как она меня даже не смотрела, не надо ничего. Вы сходите посмотрите на неё. может это только моё субъективное мнение. Я в ЖК№3 встала на учет к врачу, который тоже не всем по нраву, но мне врач приглянулся.

15. Вверх #3215
    Новичок Аватар для Милано
    спасибо. Приму к сведению.)

16. Вверх #3216
    Посетитель Аватар для MelissaLove
    Цитата Сообщение от Nika Посмотреть сообщение
    У меня тоже хорошее впечатление о Шляпиной. Стояла у нее на учете. Приятная, адекватная врач, денег не вымогает, особо не грузит.
    Полностью согласна, очень хороший и внимательный врач!!! Если что-то спросишь все докладно раскажет, если надо какие-то медикаменты - дает список и ты выбираешь, которые по карману!!!! Мне очень нравиться Лада Николаевна и акушерка Лилия Васильевна, тоже хорошая!!!

17. Вверх #3217
    Посетитель Аватар для MelissaLove
    Цитата Сообщение от Morika Посмотреть сообщение
    девочки, не в курсе на счет анализа на вич?? уже делают его в нашей ЖК в 4 кабинете? А то в 12 недель с меня взяли кровь на вич и деньги тоже....а ответов так и не было..типа у них тесты закончились и когда будут неизвестно....а у меня уже 33-34 надо сдать...
    Мне уже вот-вот рожать, ну буквально на днях и акушерка мне позвонила 25 января и сказала, что уже делают RW и ВИЧ и я пошла повторно перездала в 4 каб. с меня взяли 50 грн. И вот 8 февраля была на прийоме уже были результаты!!!!

18. Вверх #3218
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    это какого узиста они так обозвали?
    Арбузову и Паненко
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

19. Вверх #3219
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Арбузову и Паненко
    Офигеть.. это лучших узистов города-то... Мало того, у них еще и аппаратура лучшая, на несколько поколений впереди той, что в ЖК
    Я б уже задумалась о смене врача))) ИМХО
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

20. Вверх #3220
    Арбузову и Паненко
    смело))))))) вполне можно судить о компетенции и адекватности обозвавших врачей )))
    как пахнет любовь?

Ответить в теме
Страница 161 из 405 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права