Новикова Н.Э - жуть жутишная. Бегите от нее. Введите ее фамилию в темке в поиск, почитайте, тут достаточно отзывов и мой тоже где-то был.
|
Новикова Н.Э - жуть жутишная. Бегите от нее. Введите ее фамилию в темке в поиск, почитайте, тут достаточно отзывов и мой тоже где-то был.
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
капец, начиталась я тут этих страшилок о этой Новиковой( а не о второй) и сильно ужаснулась
просто общалась со всеми своими знакомыми и с форумскими девченками которые из 9 жк,
подруга наоборот расхвалила её, говорит мама у неё больше 20 лет у неё и все супер(единственный минус это очередяки)
и сама она собирается к ней, когда ребеночка захотят.
маме сказала. она говорит тоже, да, точно.. хорошая врач и тд и тп..
а у меня что то окончатеьно пропало желание идти к ней
и "вычеркнула из списка" планирую на будущей недели идти уже к Морий
мне эта Новикова когда-то, лет 10 назад такой "букетище" нашла,что мама не горюй.. На экспресс анализ на сифилис отправила. Мне тогда 17 лет было. Шок дома представляете?)) Мой шок?.. В анализах не было разве что спида и сифилиса. Парня своего тогда чуть не убила, погнала на анализы, оказались чистые, но меня и это не убедило,т.к. я к ней "по знакомству" пошла. После 1 курса "лечения" перепроверилась в обл.кожвене и о Боги, ничего нету. Думала,что все вылечила,но как обьяснил тогда другой врач, что ТАКОЕ за 1 курс не лечится. Ну и очереди дааааааа...
Лучше б я еще тогда пошла банально к участковому врачу,меньше бы по городу тынялась в поисках своего гинеколога)
скидка 5$ на первый заказ на Iherb.com - промо-код: EBA638
О какой Новиковой речь идет? Не та ли, у которой кабинет возле "Ярославны" и которая, пардон, носит коротюсенький мед. халат на голое тело?))
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Я этот же самый вопрос задавала Проценко, когда думала сдавать или нет ТОРЧи. Он сказал, что если обнаруживается, то лечится обязательно, чтобы ребенка не инфицировать.
Я в итоге ТОРЧи сдала в Синево. Вместе со скидкой 10%, которая была в обменной карте, вышло 180 грн(+10 за забор)![]()
Все хотела написать про моего гинеколога, да все руки не доходили, и вот нашла минутку! Это доктор Андрейченко Лариса Ивановна) Я очень рада, что в свое время попала именно к ней) Мы с ней вместе и планировали мою беременность, усердно к ней готовились, затем вынашивали и рожали) ни в одном вопросе она мне не отказала, всегда плановые походы во время беременности для меня были как праздник, мы всегда ходили вдвоем с мужем и она к этому нас агитировала) всегда давала послушать сердечко сына мужу, давала рекомендации и благодаря ее советам мой муж пошел со мной на роды, которые без него я теперь просто не представляю) никогда не выписывала химические препараты, а старались обходится натуральными компонентами)она всегда интересовалась моим состоянием, когда я лежала на сохранении в 7 ом роддоме - звонила в отделение и интересовалась о моем положении) а когда я лежала в роддоме перед родами и отключила телефон(так как все достали с вопросом: ну что вас можно поздравить?) она звонила врачам и очень переживала как я там... это может все и мелочи, но врачам других девочек и дела не было до того, как они там... а еще, ну это так между прочим, Лариса Ивановна это единственный гинеколог осмотры которого не вызывают дискомфорта, ну вы понимаете о чем я, а поверте за все роды и беременность у меня "там" побывало не мало докторов, профессоров, акушеров и гинекологов) так что к этому врачу идите смело)
ухты! вам можно просто позавидовать белой завистью)))))
как пахнет любовь?
Девочки, может у кого-нибудь уже сформировалось какое-то впечатление о Фроловой, вообще никакой информации не могу найти- ни хороших отзывов, ни (что странно) даже нехороших.......
Девочки кто наблюдается у Янченко В.В в ЖК 9 поделитесь впечатлениями. Стоит ли к ней идти.? На форуме о ней нашла только один отзыв, как о детском гинекологе. А как она со взрослыми справляется?.)
Я к ней недавно ходила на приём знакомиться, так как она мой участковый врач. Моё мнение: она мне не понравилась, хоть и говорила спокойно, подробно, но нотки стервозности проскакивали. Говорила в таком ключе, как будто я ей что-то должна и перед ней виновата. Ей один мой анализ не понравился, она мне об этом так говорила, как будто мне должно было быть стыдно за этот анализ ). Потом ещё к генетику сразу хотела отправить. (хотя два других врача, с которыми я общалась до и после, ничего страшного в анализе не увидели).
В итоге, я стала на учёт в другую ЖК. Еще меня насторожило отсутствие людей к ней на приём, так как в это время под другими кабинетами были аншлаги. Зато я её хотела отблагодарить за консультацию, но денег у меня она не взяла. сказала, что так как она меня даже не смотрела, не надо ничего. Вы сходите посмотрите на неё. может это только моё субъективное мнение. Я в ЖК№3 встала на учет к врачу, который тоже не всем по нраву, но мне врач приглянулся.
Социальные закладки