Тема: Конный спорт

Ответить в теме
Страница 161 из 316 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 6315
  1. Вверх #3201
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Цитата Сообщение от MISSIYA007 Посмотреть сообщение
    я не сказала, что меня не устраивает Рудой (это во-первых)
    я лично у него не занималась(это во-вторых). я лишь занималась у тренера с той конюшни.
    я просто хочу попробовать позаниматься у другого инструктора ( у всех разные подходы, методы) меня когда-то тренеровал инструктор, который работает с каскадерами(у него иной подход, например). интересно учиться у разных тренеров, в этом нет ничего особенного
    Маленький совет. Решите чему конкретно вы хотите научиться, обдумайте хорошо этот вопрос. Затем поездейте по конюшням, пообщайтесь с людьми, посмотрите на их тренеровки и на результаты обучаемых, посетите парочку соревнований с понравившимся вам тренером и все ваши сомненья развеятся. Вы найдете того кто действительно вам подойдет.

Своего любимого тренера лично я нашла просто увидев один раз на лошади.

Поэтому дерзайте и успехов вам!

2. Вверх #3202
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Маленький совет. Решите чему конкретно вы хотите научиться, обдумайте хорошо этот вопрос. Затем поездейте по конюшням, пообщайтесь с людьми, посмотрите на их тренеровки и на результаты обучаемых, посетите парочку соревнований с понравившимся вам тренером и все ваши сомненья развеятся. Вы найдете того кто действительно вам подойдет.

Своего любимого тренера лично я нашла просто увидев один раз на лошади.

Поэтому дерзайте и успехов вам!
    Девчёнки вы просто класс!!!!!И вот что хотелось бы заметить ! Не всегда тренер нравится !Порой его терпеть не можеш !Когда он заставляет делать одно и тоже но через время понемаеш что он был прав и ощущаеш очень большие здвиги в себе благодаря ему!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Быстрюша; 19.09.2009 в 10:08.

3. Вверх #3203
    Новичок
    а можно узнать когда можно прийти на ипподром, чтобы просто посмотреть на соревнования? а то попыталась погуглить, но ничего предстоящего что-то не нашла

4. Вверх #3204
    Живёт на форуме
    Kollaps, если Вас интересуют бега, то не далее как вчера я давала информацию на этом форуме.
    Старт первого заезда - в 13.00. Приходить нужно у 12.30. Остальное - см.вчера.
    А если конкур - то не знаю.

Люди! Конники! Никто не хочет взять подкормку "Нутри Хорсе Стабил" ? Купить полную банку (1 кг) для меня сейчас дорого, а вот пополам с кем-то, пожалуй, получится.
    Это подкормка для пищеварения лошадей. Она содержит нужные бактерии и питание для них, чтобы они скорее размножились и акклиматизировались в ЖКТ лошади. Подкормка хорошая, одной банки мне хватило на несколько курсов примерно по 2 недели. Т.к. мы стоим на конюшне, где много лошадей, то партии сена сменяются часто. Эта подкормка помогает лошади быстрее приспособиться к новым кормам.
    Она нужна тем лошадям, кого лечили антибиотиками. После дегельминтизации тоже полезна. При ее приеме лучше усваиваются другие подкормки.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

5. Вверх #3205
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Kollaps, если Вас интересуют бега, то не далее как вчера я давала информацию на этом форуме.
    Старт первого заезда - в 13.00. Приходить нужно у 12.30. Остальное - см.вчера.
    А если конкур - то не знаю.

Люди! Конники! Никто не хочет взять подкормку "Нутри Хорсе Стабил" ? Купить полную банку (1 кг) для меня сейчас дорого, а вот пополам с кем-то, пожалуй, получится.
    Это подкормка для пищеварения лошадей. Она содержит нужные бактерии и питание для них, чтобы они скорее размножились и акклиматизировались в ЖКТ лошади. Подкормка хорошая, одной банки мне хватило на несколько курсов примерно по 2 недели. Т.к. мы стоим на конюшне, где много лошадей, то партии сена сменяются часто. Эта подкормка помогает лошади быстрее приспособиться к новым кормам.
    Она нужна тем лошадям, кого лечили антибиотиками. После дегельминтизации тоже полезна. При ее приеме лучше усваиваются другие подкормки.
    Напишите сколько стоит пожалуста!

6. Вверх #3206
    Живёт на форуме
    Постараюсь сегодня узнать точную цену.

7. Вверх #3207
    Частый гость Аватар для Colibri
    да, меня тоже цена интересует. Нам бы для Лихой взять.

8. Вверх #3208
    Живёт на форуме
    390 грн. за 1 кг.
    Этого кол-ва, как я писала, хватает на несколько курсов по 2-3 недели. Каждый день я всыпАла в готовую кашу (чтобы каша была уже не горячая и бактерии не погибли) 1 мерный колпачок.
    А когда-то банка стоила 200 грн.... "И кому оно всё мешало?" (с)
    Как считают процент инфляции в этой стране - не знаю. Перчатки для ремонта. в которых так удобно красить, стОят уже 3 (!) грн.
    Зато мы заработали призовых за 3-е место на дистанции 3200 м аж 86 грн. с копейками.
    - "Рабинович, за сколько бы Вы могли пробежать километр?"
    - "Ну, долларов за 20". (с), анекдот.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 21.09.2009 в 16:32.

9. Вверх #3209
    Новичок
    Прошу прощения за "смешные" вопросы. Для гостинца лошадкам. Какие яблоки лучше - твердые, мягкие, сладкие, кислосладкие, или сорт; большие, маленькие? Хлеб или сухари, белый или черный?

10. Вверх #3210
    Посетитель Аватар для lillit
    Яблоки любые, морковку тоже можно. Свежий хлеб нет, только сухари

11. Вверх #3211
    Живёт на форуме
    Яблоки лучше резать на кусочки, чтобы не застряли в пищеводе. А то я читала, что целое яблоко или морковка могут застрять так, что даже трахею передавят и лошадь задохнется (бывает, что некоторые глотают непрожеванное). Бывает, что и резаные яблоки/морковку жадно едят, не жуют, но тогда можно помассировать горло, прощупав, где "затор", и кусочки пройдут дальше.
    Своему я и очистки с сердцевинками от яблок ношу (понятно, что чистые и не червивые). Не обижается.
    По-моему, яблоки лучше сладкие или кисло-сладкие. Короче, спелые, а не такие, от которых живот будет болеть.
    Последний раз редактировалось Лейпциг; 21.09.2009 в 18:32.

12. Вверх #3212
    Посетитель Аватар для Nika9
    а насчёт сухарей - только те, которые сами по себе высохли, или можно и те, которые в духовке сделали?
    Хочешь отомстить всему миру? Будь счастлив!

13. Вверх #3213
    Посетитель Аватар для Nika9
    и насчёт морковки. в гараже стоит целый мешок, но она хорошо подвявшая. ну, в еду мы её используем, и в закрутки. а на конюшню можно такое дело нести или нежелательно?
    Хочешь отомстить всему миру? Будь счастлив!

14. Вверх #3214
    Живёт на форуме
    Если подвявшая, но не гнилая, то, конечно, можно. Но давать в меру, а то в желудке у лошади разбухнет и ...
    Своему коню сухари не даю, он от них не в большом восторге. Вот яблочные, морковные и буряковые очистки (овощи перед тем чисто-начисто моются) - это лакомство!

15. Вверх #3215
    Посетитель Аватар для Mingira
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    да, меня тоже цена интересует. Нам бы для Лихой взять.
    если не тяжело,уточните какая Лихая?случайно не та,которая у Ореста была???

16. Вверх #3216
    Mingira, да, та самая. А что?
    Лейпциг, я думаю, мы бы взяли половину. Кобылу 5 месяцев уже восстанавливаем. Она поправляется, но очень медленно. Проблемы и с пищеварительной системой и с зубами. Ноги вроде вычухали.
    Последний раз редактировалось Colibri; 22.09.2009 в 07:57.

17. Вверх #3217
    Живёт на форуме
    С/х выставка откроется 25-го в 10 утра. Ехать маршруткой № 540 - идет от Нов.рынка по Комсомольской (Старопортофр.), Градоначальницкой, Автовокзал. Ехать до конечной остановки.
    Насчет подкормки - ответила в "личку".

18. Вверх #3218
    Посетитель Аватар для Mingira
    Цитата Сообщение от Colibri Посмотреть сообщение
    Mingira, да, та самая. А что?
    расскажите пожалуйста,что с ней случилось???очень хорошая девочка,ездила на ней одно время.пришла с завода в хорошем состоянии,с сумашедшим жеребенком(Лихим),что потом с ней сделали эти...?????;(

19. Вверх #3219
    Mingira, я не слишком знаю, что именно с ней случилось. Она просто попала в Крафт. Я знаю Лихую ещё по ипподрому, жеребёнка её тоже. Она была красавицей, неплохо прыгала. Потом увидела её уже в Крафте. Была в шоке. Худющая, с потухшим взглядом. Ноги - как 4 столба. В апреле этого года её выкупила женщина для своей больной ДЦП дочки, поставила к нам на постой. Женщина в лошадях не слишком разбирается, поэтому при покупке на состояние лошади не смотрела. Лошадь пришла к нам с ужасным тендовагинитом всех 4 ног, надрывом связки на передней ноге, очень худая, в зимней шубе, ибо сил перелинять у неё, видимо, не было. На осмотр приезжал врач из Киева, Женя Протас. Осмотрел Лихую и вынес вердикт, что спина у неё не восстанавливаема, уже начали стираться остистые отростки позвоночника, проблемы с пищеварением, сильный дисбактериоз, в ужасном состоянии зубы, она совсем не могла есть. Заглянув её в рот, Женя поставил ей возраст около 25 лет. На самом деле ей всего 16-17, просто лошадь пережила не одну голодовку. Когда клали руку ей на спину, она складывалась пополам. Я пробовала узнать, что с ней делали. Узнала только о жёстком прокате по 8 часов в день в неподходящем седле. Лихую якобы давали практически под всех клиентов из-за её покладистого характера. Я не могу утверждать, что это достоверные сведения, потому что сама получила их из 3-х рук. Но факт, что лошадь попала к нам в плачевном состоянии, констатировать могу со всей ответственностью.
    Ноги мы лечили 2,5 месяца. Зубы подпилили, но проблему это не слишком решило. Хотя сейчас она проедает всё, что ей дают, исчез зловонный запах изо рта. Давали пробиотики и бифидобактерии. По срокам восстановления лошади ветеринары в один голос дают мне не меньше года. Она поправляется, но очень медленно, хотя чувствует себя намного лучше. Она ещё худовата, но уже появилось пузико и почти закрылся домик на крупе, рёбра светятся намного меньше. И она больше не прогибается от прикосновений к спине. По работе - работается в основном с земли, очень редко приезжает её маленькая хозяйка весом где-то 15 кг и Лихая проводит занятие по иппотерапии. С ребёнком обращается очень бережно и нежно. По характеру это просто золотая лошадь с огромной душой и чутким сердцем. Я очень надеюсь восстановить её, если не полностью, то хотя настолько, чтобы её ничего не беспокоило. В табуне она доминантная кобыла, когда выпускали лошадей в свободный полёт, она уводила и приводила назад весь табун. Её слушаются все беспрекословно. Даже Миша.

20. Вверх #3220
    У меня не слишком много фото Лихой. Вернее, где-то они есть, но не выложены в интернет.
    Вот Лихая где-то через месяца полтора после приезда к нам. Когда её можно стало выводить на пошагать.
    Изображения

Ответить в теме
Страница 161 из 316 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права