Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 161 из 1893 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 37859
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от Светочек07 Посмотреть сообщение
    ..... Кто на каких витаминах комплексных остановился? какие врач рекомендует? ....
    Я когда ходила знакомится со своим врачем, стала, так сказать, свидетелем разговора двух Г. Как раз к нам в город приезжали, кажись Шведы, и давали семинары по ведению Б и прочему, делились опытом....
    Вобщем, по поводу витаминов...конкретно моей врачихе запретили вообще назначать комплексные витамины, типа смотреть только по анализам и назначать исключительно те витамины которых не хватает, а про существование комплексных вообще забыть...

Лично мое мнение, что сейчас, летом, не время пить комплексные витамины, лучше побольше есть фрукты, овощи и другие полезности, и пользуясь случаем черпать максимум витамин от туда. А дополнительно пить только те, которых реально не хватает организму .

Я пропила упаковочку Витрум пренатал на втором месяце, хотя везде читаю, что комплексные назначаются только во втором триместре, но я посчитала что моему ослабленному после зимы организму не помешает восполнить витаминки в такой ответственный период. Сейчас вообще ничего не пью, как ни крути, все равно все это химия. По мнению моей Г, в принципе ничего кроме фольки и магнеБ6 не надо, а врач в консультации сказала что Магне эффективен только если его принимать в дозировке по 2т 3р в день. Мне показалось что это слишком дофига, поэтому я вообще ничего не пью.

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Я тоже вообще ничего из витаминов не принимаю)))Спрашивала у врача он сказал не надо)))изначально пила фольку и витамин Е.. А с давлением у тебя как и с гемоглобином??? И вообще не можешь позвонить врачу,чего мучиться..
    Это я для Светочек 07!!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для alenasly
    ..... Кто на каких витаминах комплексных остановился? какие врач рекомендует? ....

Я тоже употребляю витамины только в натуральном виде! Никаких таблетированных. Сейчас на ура идут персики с дынями, жду не дождусь винограда ( такого калорийного).
    10.11.03 Анна Ивановна
    10.01.14 Вера Ивановна
    06.07.16 Владимир Иванович

4. Вверх #3204
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Я через день-два пью Элевит

5. Вверх #3205
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Мне тоже сказали никаких витаминов не пить, кроме фольки. Я овощи-фрукты ем без меры - иногда кажется, что лопну))
    Кисломолочка обязательно каждый день, мясо нежирное...
    Единственное, с рыбой как-то не складывается. Сын вобще рыбу не ест, а муж только семгу. Каждый день семгу есть - можно ж разориться...
    Но я стараюсь, чтобы рацион был полноценный и разнообразный.

6. Вверх #3206
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    Девули, я вчера приложила руки на живот, низ живота и почувствовала какую-то пульсацию. Что это, кровь так бежит, мой пульс? Я понимаю, что на 13 неделе что-либо интересное почувствовать рано, но интересно, что ж это такое))) Дала мужу потрогать, говорю, наверное, вот так будет малыш толкаться, представь, как это..а то он, скорее всего, и не застанет этот момент((

По ночам у меня не руки, а ноги затекают, я засыпаю, а они дергаются, будто кто-то меня в яму тащит. Наверное, тоже чего-то не хватает организму..
    Чудо рядом!!

7. Вверх #3207
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    По ночам у меня не руки, а ноги затекают, я засыпаю, а они дергаются, будто кто-то меня в яму тащит. Наверное, тоже чего-то не хватает организму..
    вот как раз магния Б6 и не хватает, наверное...

8. Вверх #3208
    Частый гость Аватар для Странная Женщина
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Я в свои вещи как влазила,так и влажу,они даже на мне сейчас с запасом,т.к. похудела во время токсикоза.
    Замучала меня поясница,врач сказала,что из-за того что низко плод.Спасает Вибуркол.Сказала, никакого солнца,моря и тяжестей,только лежать дома. А в субботу выходить на работу,там уже точно не полежу
    Девочки,ставит кто-то Утрожестан,вообще до какого срока его надо ставить?
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже на утрожестане. Надеялась, что после 12 недели снимут. Но на узи обнаружили еще желтое тело (остаток 4 мм), а его уже быть не должно. Теперь молчу и продолжаю его употреблять, сегодня прикупила новую упаковку.
    Была очень приятно удивлена, когда приехала в Синево на Адмиральском, а там пусто, вообще никого. За 5 минут и оформилась и сдала. Вот так бы всегда!! Теперь сижу и жду оглашения результатов...
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение

Я тоже употребляю витамины только в натуральном виде! Никаких таблетированных. Сейчас на ура идут персики с дынями, жду не дождусь винограда ( такого калорийного).
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Мне тоже сказали никаких витаминов не пить, кроме фольки. Я овощи-фрукты ем без меры - иногда кажется, что лопну))
    Кисломолочка обязательно каждый день, мясо нежирное...
    Единственное, с рыбой как-то не складывается. Сын вобще рыбу не ест, а муж только семгу. Каждый день семгу есть - можно ж разориться...
    Но я стараюсь, чтобы рацион был полноценный и разнообразный.
    Всем приветик! Утрожестан принимаю тоже, врач посоветовала до 20 недельки его принимать, вообще ставят до 12 недели, а дальше на усмотрение. Витамины я пью Элевит, а вот моя невестка не первую не вторую беременность ничего не пила... Я думаю что все таки лучше принимать витаминчики, тем более когда постоянно на работе кружишься не всегда есть возможность покушать нормально и полезно..)
    Сегодня первый день вышла из отпуска - это жах.)))) Вообще руки не стоят работать.)) Хотя дома тоже не особо весело, муж на работе постоянно.... А так в офисе хоть с людьми целый день..)
    Девули скажите кто-то пьет кофе, я вот утром без кружечки ну никак не могу проснуться.)

9. Вверх #3209
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Цитата Сообщение от Странная Женщина Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Утрожестан принимаю тоже, врач посоветовала до 20 недельки его принимать, вообще ставят до 12 недели, а дальше на усмотрение. Витамины я пью Элевит, а вот моя невестка не первую не вторую беременность ничего не пила... Я думаю что все таки лучше принимать витаминчики, тем более когда постоянно на работе кружишься не всегда есть возможность покушать нормально и полезно..)
    Сегодня первый день вышла из отпуска - это жах.)))) Вообще руки не стоят работать.)) Хотя дома тоже не особо весело, муж на работе постоянно.... А так в офисе хоть с людьми целый день..)
    Девули скажите кто-то пьет кофе, я вот утром без кружечки ну никак не могу проснуться.)
    Я тоже элевит пью, причем начала еще до беременности, фолька есть в составе, а ее как раз надо принимать до зачатия. У врача все время забываю спросить пить витамины или нет, наверно скажет не надо, т.к. сейчас лето, но я боюсь, что так как я питаюсь витаминок не хватит малышу и мне, фрукты я не ем килограммами, покупаю периодически. Рыбу вообще не люблю... Тянет на гадость всякую типа колбасы и майонеза.. Кофе до беременности каждое утро - это закон))) Сейчас иногда позволяю себе слабенький)))
    .

10. Вверх #3210
    Я пью. Мне проще отказаться от пива и шоколада, чем от чашки натурального кофе.
    До 9-й недели не пила совсем - это было тяжко.
    Знаю, что если пить с молоком, то действие кофеина минимизируется. Но я пью черный и несладкий. Но одну чашку.

Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    Я тоже элевит пью, причем начала еще до беременности, фолька есть в составе, а ее как раз надо принимать до зачатия. У врача все время забываю спросить пить витамины или нет, наверно скажет не надо, т.к. сейчас лето, но я боюсь, что так как я питаюсь витаминок не хватит малышу и мне, фрукты я не ем килограммами, покупаю периодически. Рыбу вообще не люблю... Тянет на гадость всякую типа колбасы и майонеза.. Кофе до беременности каждое утро - это закон))) Сейчас иногда позволяю себе слабенький)))
    А я именно килограммами ем фрукты.)))) И как раз на гадость перестало тянуть! Я первые недели беременности колбасу-сосиски вобще есть не могла - перешла на сало, хотя обычно раз в год его ем. Сейчас токс отпустил и я опять начинаю потихоньку употреблять не очень полезные продукты))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 26.06.2013 в 09:24.

11. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от eli4ka-fei4ka Посмотреть сообщение
    Девули, я вчера приложила руки на живот, низ живота и почувствовала какую-то пульсацию. Что это, кровь так бежит, мой пульс? Я понимаю, что на 13 неделе что-либо интересное почувствовать рано, но интересно, что ж это такое))) Дала мужу потрогать, говорю, наверное, вот так будет малыш толкаться, представь, как это..а то он, скорее всего, и не застанет этот момент((

пульсирует вена... точнее даже наверно артерия... Кровоток же усиливается к органам малого таза во время Б, сердцебиение учащается вот и чувствуется пульсация. У меня если спокойно лежать прям видно как живот вздрагивает с каждым ударом сердца))

12. Вверх #3212
    Частый гость Аватар для eli4ka-fei4ka
    вот как раз магния Б6 и не хватает, наверное...
    надо будет у врача тогда спросить за него. я пила витрум пренатал форте, но мне сказали больше не пить, хватит) А так фрукту ем хорошо, а вот молочное буээ, вообще не охота

Я пью, очень слабенький и с молоком. Думаю, от такого ничего не будет)
    Чудо рядом!!

13. Вверх #3213
    Как натуральный кофе делать слабеньким?((( И молоко я не пью... Совсем не пью. С детства. Единственное, раньше пила кофе натощак, а сейчас после плотного завтрака, и через полчаса заставляю себя пить много воды, т.к. кофе является мочегонным средством.

14. Вверх #3214
    Главное не злоупотреблять. Плохо если пить по 5-6 чашек крепкого не разбавленго кофе в день. А от одной чашечки кофе ежедневно - ничего страшного не случится. Конечно лучше если эта чашечка натурального кофе с молоком. И лучше от кофе воздержаться совсем если есть тонус, так как кофе его как раз и может вызывать. В таком случае можно принимать магнеБ6 который как раз тонус и снимает.

15. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Главное не злоупотреблять. Плохо если пить по 5-6 чашек крепкого не разбавленго кофе в день. А от одной чашечки кофе ежедневно - ничего страшного не случится. Конечно лучше если эта чашечка натурального кофе с молоком. И лучше от кофе воздержаться совсем если есть тонус, так как кофе его как раз и может вызывать. В таком случае можно принимать магнеБ6 который как раз тонус и снимает.
    Безусловно! Если бы у меня были хоть малейший намеки на тонус, я бы себе рот зашила.

16. Вверх #3216
    Постоялец форума Аватар для zenya1979
    Как натуральный кофе делать слабеньким?((( И молоко я не пью... Совсем не пью. С детства. Единственное, раньше пила кофе натощак, а сейчас после плотного завтрака, и через полчаса заставляю себя пить много воды, т.к. кофе является мочегонным средством.
    пропорцией - больше воды + меньше кофе ))) получается непонятная жижа)))))
    .

17. Вверх #3217
    Цитата Сообщение от zenya1979 Посмотреть сообщение
    пропорцией - больше воды + меньше кофе ))) получается непонятная жижа)))))
    отож))) ни пользы, ни удовольствия)))))))

Девы, а вы имена уже подбираете детям? У кого, какая система подбора?
    А то я в прошлый раз в роддом ехала неподготовленная в этом смысле, называла сына по факту - на кого больше похож будет)))))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 26.06.2013 в 09:37.

18. Вверх #3218
    Ну я пью только не растворимое кофе и с молоком))) Хотя раньше вообще не понимала темы кофе с молоком или чай с молоком.... А сейчас за уши не оттащишь, ну кофе я пью чашку в день и то не всегда, а вот чай с молоком - это такая нямка оказывается, при чем чай с бергамотом..)))

19. Вверх #3219
    Девочки скажите кто стоит в ЖК8 у заведующей Москаленко? Вроде не плохой доктор, но как-то она сильно не разговорчивая))

20. Вверх #3220
    Девочки скажите кто стоит в ЖК8 у заведующей Москаленко? Вроде не плохой доктор, но как-то она сильно не разговорчивая))
    Она уже не заведующая ЖК, а главврач роддома №7. Это раз.
    А во-вторых, говорят, что она ну очень дорогая. Просто неоправданно. Например, бакпосев у нее стоит 400 грн против 200 у других врачей.

Закрытая тема
Страница 161 из 1893 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 1161 ... ПоследняяПоследняя