Я когда ходила знакомится со своим врачем, стала, так сказать, свидетелем разговора двух Г. Как раз к нам в город приезжали, кажись Шведы, и давали семинары по ведению Б и прочему, делились опытом....
Вобщем, по поводу витаминов...конкретно моей врачихе запретили вообще назначать комплексные витамины, типа смотреть только по анализам и назначать исключительно те витамины которых не хватает, а про существование комплексных вообще забыть...
Лично мое мнение, что сейчас, летом, не время пить комплексные витамины, лучше побольше есть фрукты, овощи и другие полезности, и пользуясь случаем черпать максимум витамин от туда. А дополнительно пить только те, которых реально не хватает организму .
Я пропила упаковочку Витрум пренатал на втором месяце, хотя везде читаю, что комплексные назначаются только во втором триместре, но я посчитала что моему ослабленному после зимы организму не помешает восполнить витаминки в такой ответственный период. Сейчас вообще ничего не пью, как ни крути, все равно все это химия. По мнению моей Г, в принципе ничего кроме фольки и магнеБ6 не надо, а врач в консультации сказала что Магне эффективен только если его принимать в дозировке по 2т 3р в день. Мне показалось что это слишком дофига, поэтому я вообще ничего не пью.

Тема:

Социальные закладки