Девченочки, почитайте про Хитозан, у меня мама и ее подруги хорошо после приема сбросили вес
| ||
Тема: Как похудеть?
Девченочки, почитайте про Хитозан, у меня мама и ее подруги хорошо после приема сбросили вес
Кошке все равно - что о ней думают мыши!!!
Вопрос тем, кто знает:
можно ли оборачиваться плёнкой (ноги, живот) во время занятий фитнесом?
Что-то мне кажется, что кроме жидкости при этом ничего не теряется![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Я делала холодные обертывания - плохо себя после них чувствовала - недомогание. И насморк был. Забросила этот вариант. Не хочу себя калечить![]()
Есть классный гомеопатический препарат-Вес-Норма, продается в аптеках, стоит 15-20 гривен, надо принимать по схеме-несложно-эффект гарантирован, если конечно набор веса не связан с серьезными заболеваниями
Існує одна дієта. Випробована на собі.
Їсти можна все і скільки завгодно, але крім продуктів, які мають вуглеводи.
Тобто не дивимося на калорії, тільки на вуглеводи.
Що можна їсти:
мясо
курятина
сало
сир
масло
сметана
молоко
гриби
всі
овочі
фрукти
не можна їсти
мучні продукти
каші
солодощі
цукор
мед
все. За місяць 10-15 кг, як не бувало.
Ніц
очень напоминает кремлевскую диету. действиетльно, слышала, что она многим подошла. главное, что на ней не нужно голодать))) хотя сама я не пробовала ее, трудно что-то сказать
спор, действительно не уместен, Вы очень правильно написали, что пить надо только молокочай и не хомячить. Учитывая, что пить надо только его, то естественно что произойдет потеря веса. НО, такая же потеря веса произойдет, если пить только сок, кефир, просто чай или молоко. Так, что ИМХО дело не в молокочае![]()
Яна этомделе хорошо похудела лет 5 назад, просто это не так быстро, но вес уходит естественно, без каких-либо напрягов. Сейчас, родила, то се... Опять стала принимать-за 2 недели -1 размер ушел. Буду пить еще 3 месяца, как положено
Социальные закладки