Тема: Детки осени 2011

Ответить в теме
Страница 161 из 439 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 8761
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от SONNE19 Посмотреть сообщение
    Мамочки, поделитесь совет, что даете малышам от хрипа или мокрого кашля?
    Нам помогла гомеопатия Атма,первый раз попробовали-порадовал препарат.Пектолван-до одного места.Стараюсь не давать пока химические препараты по типу Лазолвана,Флавамеда...
    Сынок Максимка 26.10.2011

2. Вверх #3202
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Аннушка""""""""" Посмотреть сообщение
    Всем привет. Девочки а скоро с ума сойду, малого вчера после температуры посыпала весь животик и спинка в красную точечьку. Были сегодя у врача ,сказала аллергия на сиропы панадол и нурофен.....
    Муж ругаеться что педя назначила лекарства а теперь надо лечить аллергию от этих лекарств. Вообщем не весело. Малый еще ночью сильно плакал ,не могла успокоить 40 мин. И у него уже вылезло два зуба за время болезни.
    Такая сыпь может быть просто от температуры. У мужа так было, когда я Б была - еще испугалась, что у него краснуха. Весь живот обсыпало (он никаких жаропонижающих не пил))). Но на следующий день прошло))

Вам ее лечить предложили? Даже если аллергия - сыпь пройдет. Если нет зуда - не надо ничего давать, это лишняя химия. препарат всего лишь уберет внешнее проявление, а оно итак пройдет
    Последний раз редактировалось Nyu_ta; 18.01.2013 в 18:15.
    50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!

3. Вверх #3203
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Ой я уже не знаю что это.... читала что розеола сама проходит. Я ему подаю фенистил на всякий случай
    Вот от того, что дают всякую химию на всякий случай и получается потом сыпь!!!! Оставь ребенка в покое. Розеола пройдет сама и аллергия при отмене препаратов тоже сама уйдет. Выздоравливайте!

Мамочки, поделитесь совет, что даете малышам от хрипа или мокрого кашля?Уже больше недели сидим дома, началось с темп 39 три дня держалась, потом уже неделю иногда вода с носа и кашель с мокротой. И я от него заразилась. Сейчас конечно гораздо меньше, но такое ощущение, что лекарства вызвали привыкание.И еще, кто-то разбивал губы из малышей?Мой вчера , ну у него какая-то странная привычка, наверное в привидение играет, стащил с комода пеленку, одел на голову и долбанулся об основу родительской кровати так, что верхняя губища как силиконовая, я мажу зеленкой.Ест отвратительно на фоне этого всего.Он конечно летом так упал, что порвал уздечку верхней губой, я от такого потока кровища вызывала скорую, так они мне сказали все норм и не предеться теперь к хирургу идти, т.к. некоторым деткам подрезают.Светы педиатора соблюдаю, но как-то эффекта улучшения нету.
    При мокром кашле уже ничего не даю, только много жидкости и много свежего воздуха.
    Трижды мама!

4. Вверх #3204
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    Вот от того, что дают всякую химию на всякий случай и получается потом сыпь!!!! Оставь ребенка в покое. Розеола пройдет сама и аллергия при отмене препаратов тоже сама уйдет. Выздоравливайте!

При мокром кашле уже ничего не даю, только много жидкости и много свежего воздуха.
    Я уже если честно запуталась давать не давать, педя нам щас прописала смекту, биогая,эриус. Я это ничего не даю, просто он от этой сипи весь розовый её реально много.
    Максимка 7.09.11

5. Вверх #3205
    Посетитель Аватар для 0lyunya
    Девочки, кто деток причащал, можно ребенка кормить перед причастием?

6. Вверх #3206
    Посетитель Аватар для Alina1
    Я уже если честно запуталась давать не давать, педя нам щас прописала смекту, биогая,эриус. Я это ничего не даю, просто он от этой сипи весь розовый её реально много.
    У нас было так, была розеола, я ничего не давала ни до сыпи ни во время ни после... прошло само через сутки

7. Вверх #3207
    Новичок Аватар для Мурзичка
    Цитата Сообщение от Psiheya482 Посмотреть сообщение
    Приветы всем!

Мы свежемороженый хек едим, отвариваю малой раз в неделю.

А можешь координатами поделиться???
    Спасибо.
    067-499--44-64 Ирина Сергеевна

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    4 вакцинацию,а именно-КПК (корь,паротит,краснуха) положено делать в год,но т.к. мы перенесли все прививки после года,то сложную КПК нам посоветовали сделать через 1,5 месяца после третьей АКДС (т.к. хоть какой-то промежуток больше месяца должен быть сделан между ними,по правилам вообще после 3 АКДС промежуток должен быть полгода),она получается будет сделана нам в 1,3 года.
    что серьезно она сложная?
    у меня родственница пела, что кпк самая безобидная прививка и бла-бла-бла (они сделали). и педя ни буквой не обмолвилась о перерыве.

9. Вверх #3209
    Постоялец форума Аватар для Flyingsnow
    Спасибо за советы, но педиатор у нас уже третий, может кто-то здесь есть из поликлиники на Радостной,я недовольна врачами.
    мы там...промолчу иначе одни маты будут)

Мамочки, поделитесь совет, что даете малышам от хрипа или мокрого кашля?
    я бы не занималась самолечением... ну с ребенком так точно. тем более не известно что за кашель.
    я знаю, что например если пить Лазолван, то будешь кашлять пока пить его не перестанешь, т.к. он провоцирует кашель.

Цитата Сообщение от 0lyunya Посмотреть сообщение
    а для чего вобще причащают деток?

10. Вверх #3210
    Частый гость Аватар для SONNE19
    Конечно можно, даже нужно, они и так такой крик поднимают.Детки до 7 лет ангелы считаются им можно даже без исповеди.

11. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Нам помогла гомеопатия Атма,первый раз попробовали-порадовал препарат.Пектолван-до одного места.Стараюсь не давать пока химические препараты по типу Лазолвана,Флавамеда...
    Спасибо, это наша первая простуда, я в панике как и все, что связано с первым ребенком в моей жизни, врач прописала антибиотик, я подавала, но нет желания тарвить ребенка.

12. Вверх #3212
    Посетитель Аватар для Alina1
    Спасибо, это наша первая простуда, я в панике как и все, что связано с первым ребенком в моей жизни, врач прописала антибиотик, я подавала, но нет желания тарвить ребенка.
    Ой зачем же сразу антибиотик, у нас тьфу-тьфу небыло кашля но педя как-то говорил "сухую микстуру от кашля" использовать если что

13. Вверх #3213
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Ну наши педиатры в большинстве своем выписывают все подряд и ваш тому подтверждение. А зачем вам биогая? Вы пили антибиотик?

В нашем возрасте еще можно.

Конечно можно, даже нужно, они и так такой крик поднимают.Детки до 7 лет ангелы считаются им можно даже без исповеди.
    Нет, послабление в еде перед причастием только до 3-х лет и то не всегда, бывает, что батюшка и двухлетнего малыша не допускает, если тот поел.
    Лучше приучать уже после двух лет, что перед причастием кушать нельзя.
    Трижды мама!

14. Вверх #3214
    Посетитель Аватар для Аннушка"""""""""
    Ну наши педиатры в большинстве своем выписывают все подряд и ваш тому подтверждение. А зачем вам биогая? Вы пили антибиотик?

В нашем возрасте еще можно.

Нет, послабление в еде перед причастием только до 3-х лет и то не всегда, бывает, что батюшка и двухлетнего малыша не допускает, если тот поел.
    Вот и я думаю зачем весь етот набор. Антибиотик не пили.
    Максимка 7.09.11

15. Вверх #3215
    Живёт на форуме Аватар для Тигра88
    ВСем приветик!
    Давно к вам не заходила(((
    совсем времени нет, работаю сейчас каждый день, без выходных практически.
    Ника очень скучать стала, когда прихожу с работы, залазиит на руки, обнимает за шею и не отпускает)))) так трогательно
    Мне Батюшка говорил,что после 12 ночи не кормить...
    Аквариумов и рыбок много не бывает)

16. Вверх #3216
    Частый гость Аватар для Tereza 79
    Цитата Сообщение от Flyingsnow Посмотреть сообщение
    у меня родственница пела, что кпк самая безобидная прививка и бла-бла-бла (они сделали). и педя ни буквой не обмолвилась о перерыве.
    разве прививки могут быть безобитными

17. Вверх #3217
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Узнавала я в церкви:детей до 7 лет можно кормить перед причастием.Мы покушали кашку,сваренную на воде с добавлением фруктов.

Оль,как мне объяснила врач,что от КПК побочные эффекты бывают реже, чем от АКДС, но бывают в виде симптомов болезней (кори, краснухи или паротита) — температуры 38-39 гр, сыпи, увеличенных лимфоузлов. Причем эти симптомы могут проявиться не сразу, а на 5-20 сутки.
    Про необходимость причастия тоже узнавала,батюшка мне объяснил,что причастие защищает ребеночка.Так же как и у взрослых, душа непричащенного младенца постоянно подвергается нападением,как он говорил,падших ангелов. И душа младенца чувствует эти нападки и страдает от них. Внешне это может проявляться в том, что ребенок становится капризным и беспокойным без видимых на то причин. Ребенок не может еще объяснить, что с ним происходит. Поэтому родители должны уделять особое внимание регулярности причащения.

Последний раз редактировалось Lady Starlight; 18.01.2013 в 23:23.
    Сынок Максимка 26.10.2011

18. Вверх #3218
    Посетитель Аватар для rfhfnttdf_73
    Цитата Сообщение от Огненная радуга Посмотреть сообщение
    Заглянула к вам)))Девочки вы уже даете рыбку своим малышам,с какой начинали?какая лучше,где у нас лучше покупать? поделитесь)))) спасибо! Дочке 1 год2 месяца
    Цитата Сообщение от Wings Посмотреть сообщение
    мы хека едим. Покупаем тут на форуме у Оппонента. У него шикарное филе хека, без грама воды, размораживаешь и получаешь чудесный продукт)
    и мы у Оппонента покупаем тубу филе хека, еще кушали свежепойманого судака))))

Цитата Сообщение от Natashka_romashka Посмотреть сообщение
    Всем привет. 4 АКДС делается через год после 3.
    Это по правилам, а вот мы все привики начали делать после годика, поэтому 4 АКДС у нас весной

Всем привет. Девочки а скоро с ума сойду, малого вчера после температуры посыпала весь животик и спинка в красную точечьку. Были сегодя у врача ,сказала аллергия на сиропы панадол и нурофен.....пипец. хорошо хоть температура больше 37,5 не поднимаеться уже.
    Муж ругаеться что педя назначила лекарства а теперь надо лечить аллергию от этих лекарств. Вообщем не весело. Малый еще ночью сильно плакал ,не могла успокоить 40 мин. И у него уже вылезло два зуба за время болезни.
    точно так же было у нас летом(((( это розеола, хотя педя утверждала что аллергия, общий анализ крови даст ответ на все вопросы, если его вовремя сделать))) я давала эриус)))
    [QUOTE=Tereza 79;35503499]
    Цитата Сообщение от Ягодка Посмотреть сообщение
    третью сделали в 6 ,следующая в 18 месяцев.
    Спасибо. Я наверно неправильно задала вопрос, мы только собираемся делать прививки и интересует вопрос после трех АКДС через какой промежуток времени делается КПК.
    мы делали КПК через месяц после третьей АКДС

Мамочки, поделитесь совет, что даете малышам от хрипа или мокрого кашля?Уже больше недели сидим дома, началось с темп 39 три дня держалась, потом уже неделю иногда вода с носа и кашель с мокротой. И я от него заразилась. Сейчас конечно гораздо меньше, но такое ощущение, что лекарства вызвали привыкание.Светы педиатора соблюдаю, но как-то эффекта улучшения нету.
    мы вот недавно переболели, темпа не высокая, до 38,5, насморк и мокрый кашель, педя, послушав легкие, и зная, что сейчас вирус бронхита и пневмонии, назначила антибиотик, сухую микстуру от кашля и алтейку))) и сложные капли в нос, я поддержала ее, и не жалею, через 2 дня уже темпы не было, а после 5-ти дней лечения в легких были еще хрипы, мы добавили лазолван и через 2 дня сдали анализы - все в порядке))))
    с кашлем у деток шутить нельзя((((( если бы анализы у нас показали бяку, то послали бы на рентген(((
    Рожденная осенью.....

19. Вверх #3219
    Постоялец форума Аватар для Ягодка
    Мы сделали КПК и поднялась темпа,как раз был 11 день после прививки.Но нас педя сразу предупредила,что в период с недели до 15 дня такая реакция возможна,и в этот период не кантачить в людных местах.так же говорила следить за пятнышками и все. вторая АКДС прошла тоже с темпой,но высокой и держалась дня 2.
    Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!

20. Вверх #3220
    Возможно Вам эту информацию говорили батюшки принадлежащии к черному монешесту(те, кто ушел в постриг, служат в монастирях, и им не разрешену создавать семью), белое монашество(у кого есть матушки)делают большие послабления не только детями нам взрослым.Первый раз за свою жизнь слышу чтоб не накормить двулетнего.Дети до 7, болеющие люди, беременные имеют большие послабления в посте, исповеди,причастии.

Ответить в теме
Страница 161 из 439 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя