|
Такая сыпь может быть просто от температуры. У мужа так было, когда я Б была - еще испугалась, что у него краснуха. Весь живот обсыпало (он никаких жаропонижающих не пил))). Но на следующий день прошло))
Вам ее лечить предложили?Даже если аллергия - сыпь пройдет. Если нет зуда - не надо ничего давать, это лишняя химия. препарат всего лишь уберет внешнее проявление, а оно итак пройдет
Последний раз редактировалось Nyu_ta; 18.01.2013 в 18:15.
50% мамы + 50% папы = 100% СЧАСТЬЯ!!!
Вот от того, что дают всякую химию на всякий случай и получается потом сыпь!!!! Оставь ребенка в покое. Розеола пройдет сама и аллергия при отмене препаратов тоже сама уйдет. Выздоравливайте!
При мокром кашле уже ничего не даю, только много жидкости и много свежего воздуха.
Трижды мама!
Девочки, кто деток причащал, можно ребенка кормить перед причастием?
мы там...промолчу иначе одни маты будут)
я бы не занималась самолечением... ну с ребенком так точно. тем более не известно что за кашель.
я знаю, что например если пить Лазолван, то будешь кашлять пока пить его не перестанешь, т.к. он провоцирует кашель.
а для чего вобще причащают деток?
Ну наши педиатры в большинстве своем выписывают все подряд и ваш тому подтверждение. А зачем вам биогая? Вы пили антибиотик?
В нашем возрасте еще можно.
Нет, послабление в еде перед причастием только до 3-х лет и то не всегда, бывает, что батюшка и двухлетнего малыша не допускает, если тот поел.
Лучше приучать уже после двух лет, что перед причастием кушать нельзя.
Трижды мама!
ВСем приветик!
Давно к вам не заходила(((
совсем времени нет, работаю сейчас каждый день, без выходных практически.
Ника очень скучать стала, когда прихожу с работы, залазиит на руки, обнимает за шею и не отпускает)))) так трогательно
Мне Батюшка говорил,что после 12 ночи не кормить...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Узнавала я в церкви:детей до 7 лет можно кормить перед причастием.Мы покушали кашку,сваренную на воде с добавлением фруктов.
Оль,как мне объяснила врач,что от КПК побочные эффекты бывают реже, чем от АКДС, но бывают в виде симптомов болезней (кори, краснухи или паротита) — температуры 38-39 гр, сыпи, увеличенных лимфоузлов. Причем эти симптомы могут проявиться не сразу, а на 5-20 сутки.
Про необходимость причастия тоже узнавала,батюшка мне объяснил,что причастие защищает ребеночка.Так же как и у взрослых, душа непричащенного младенца постоянно подвергается нападением,как он говорил,падших ангелов. И душа младенца чувствует эти нападки и страдает от них. Внешне это может проявляться в том, что ребенок становится капризным и беспокойным без видимых на то причин. Ребенок не может еще объяснить, что с ним происходит. Поэтому родители должны уделять особое внимание регулярности причащения.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 18.01.2013 в 23:23.
Сынок Максимка 26.10.2011
и мы у Оппонента покупаем тубу филе хека, еще кушали свежепойманого судака))))
Это по правилам, а вот мы все привики начали делать после годика, поэтому 4 АКДС у нас весной
точно так же было у нас летом(((( это розеола, хотя педя утверждала что аллергия, общий анализ крови даст ответ на все вопросы, если его вовремя сделать))) я давала эриус)))
[QUOTE=Tereza 79;35503499] мы делали КПК через месяц после третьей АКДС
мы вот недавно переболели, темпа не высокая, до 38,5, насморк и мокрый кашель, педя, послушав легкие, и зная, что сейчас вирус бронхита и пневмонии, назначила антибиотик, сухую микстуру от кашля и алтейку))) и сложные капли в нос, я поддержала ее, и не жалею, через 2 дня уже темпы не было, а после 5-ти дней лечения в легких были еще хрипы, мы добавили лазолван и через 2 дня сдали анализы - все в порядке))))
с кашлем у деток шутить нельзя((((( если бы анализы у нас показали бяку, то послали бы на рентген(((
Рожденная осенью.....
Мы сделали КПК и поднялась темпа,как раз был 11 день после прививки.Но нас педя сразу предупредила,что в период с недели до 15 дня такая реакция возможна,и в этот период не кантачить в людных местах.так же говорила следить за пятнышками и все. вторая АКДС прошла тоже с темпой,но высокой и держалась дня 2.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Возможно Вам эту информацию говорили батюшки принадлежащии к черному монешесту(те, кто ушел в постриг, служат в монастирях, и им не разрешену создавать семью), белое монашество(у кого есть матушки)делают большие послабления не только детями нам взрослым.Первый раз за свою жизнь слышу чтоб не накормить двулетнего.Дети до 7, болеющие люди, беременные имеют большие послабления в посте, исповеди,причастии.
Социальные закладки