попробуйте дать кашу,а через неделю-другую снова овощи
|
попробуйте дать кашу,а через неделю-другую снова овощи
ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!
мамочки кто подскажет,где можно брать проверенное домашнее козье молочко?Спасибо![]()
есть еще вариант, правда не для всех приемлемый, это дать для прививания вкуса первые овощи из банки...
у нас вообще сначало была каша, а вот сейчас овощи. Кушаем мы их не ахти! (1 кормл.-молоко, 2- каша+молоко, а 3- овощи+молоко) но я считаю, что лучше их давать, хоть понемногу, сколько сможете, т.к. ребенок должен привыкать к ним. только вот для вкуса я добавляю в овощи лук и зелень! так они хоть не такие пресные. я сначала тоже нервничала, что кашу кушаем, а овощи БЕ!!! но наша мед.сестра сказала что все нормально, пусть привыкает, а потом туда позже добавить мяско и будет супер! посмотрим!
Девочки, я малышу все готовлю сама и против всяких баночек если можно сделать самому. Но у меня малый НИЧЕГО кроме каши не хочет ест. Творог даю, 50 гр и все, пюре - то же самое. Причем перевыв я делаю 4-4,5 часов в 9 мес. При этом лишнего веса нету. Я уже не то что нервная, а БЕШЕНАЯХочу завтра пойти купить какую нибудь фруктовую банку с пюре чтоб докормит или добавить в творог. Порекомдуйте фирму.
Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)
Не переживайте, у меня старшая съедала точно такой же набор в этом же возрасте, причем к 200грамма кефира нужно было обязательно добавить или фрукты или печенье. А младшему сейчас 1, 4 мес, не могу ввести НИ кефир, НИ молоко, НИ нарине, НИ творог, НИ фрукты.
Вот такой вот личный опыт. И оба ели сисю.
Нам 1,4 года, та же история - товарищ злостный неедяка, тоже спрашиваю постоянно совета о "баночках" у мамочек. Последний раз мне посоветовали наши обычные "Румяне щечки" с печеньем "Ладушки". Мне самой понравилось. Немного поел. Все остальное (НЕстле, Хумана и т.д) даже рот не открывает.
Много слышала о твороге "Тема" или как там его? Читала что его многие здесь дают? Где продается, он уже в готовом виде?
Мне врач тоже сказала тёму давать, кефир или детский или обычный но 0 или 1 %, или йогур не жирный без добавок, или только с яблоком или грушей...
:)
спасибо ) а как он выглядит?
А зачем прекращать?Мы ровестники с вами и тоже с 6.5 ввожу прикорм.Вначале овощи вообще выплевывал,а теперь ест(правда исключила капусточку-ее не любит).Неделю назад ввела на 2-й завтрак кашку.В обед даю суп-пюре из овощей,к вечеру даю фрукт.пюре с печеньком.Конечно любимое лакомство - это фруктики,но в принципе ест все,это при том,что особо пищевого интереса не наблюдаю и зубиков пока нет.Так что главное заинтересовать малыша и в вашем случае попробуйте дать овощи без кабачка,к примеру,картофель-лучок-морковьНу и кашку тоже.
Мама Е&Е
Совсем недавно узнала,что самым большим аллергеном является цветная капуста. Предела моему удивлению не было!
Я не могла понять что дает сыпушку - убрала морковь и кабак, но результата не было. Посоветовалась с доктором - в результате выяснилось, что я даю цветную капусту практически каждый день. Заменила цв. капусту на обычную, не давала в течение месяца - аллергия ушла и я смогла постепенно ввести морковку, буряк и кабак. Век живи -век учись.
Социальные закладки