Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 161 из 642 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 12827
  1. Вверх #3201
    Не покидает форум Аватар для said-20
    попробуйте дать кашу,а через неделю-другую снова овощи
    ВСЁ В МОИХ РУКАХ! ЧТО НЕ В МОИХ РУКАХ, ТО У МОИХ НОГ!!!

2. Вверх #3202
    Посетитель Аватар для Yalowka
    мамочки кто подскажет,где можно брать проверенное домашнее козье молочко?Спасибо

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    есть еще вариант, правда не для всех приемлемый, это дать для прививания вкуса первые овощи из банки...

4. Вверх #3204
    User banned
    Цитата Сообщение от Yalowka Посмотреть сообщение
    мамочки кто подскажет,где можно брать проверенное домашнее козье молочко?Спасибо
    У меня есть телефончик, правда сама не брала.

5. Вверх #3205
    Посетитель Аватар для Yalowka
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    сбросьте пожалуйста мне в личку

6. Вверх #3206
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    И мне тоже пожалуйста,можно в личку.

7. Вверх #3207
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от _Lara_ Посмотреть сообщение
    Посоветуйте мне.Ребенку пошел 8й месяц.Изза склонности к аллергии начали прикорм в 6.5 и с кабачка. Пошел очень неохотно даже я бы сказала с отврашением.ПОдавала 5 дней довели до 3 ложек.Решила перейти на картошку.Картошка пошла без желания но чуть лучше чем кабачек.И вот до сегодня мы пришли к тому что мешаю кабачек с картошкой и даю 5 ложек.Сегодня добавила чуть брокколи. И это все просто даже уже насильно происходит ...Рот уже не открывает а наоборот зажимает и даже плакать перестал т.к. ложку запихиваю в рот. и это уже понял.Вобщем овоши нивкакую есть не может и речь даже идет не об увеличении дозы а просто о том чтоб хоть это впихнуть.Пищевой интересс есть тянет все со стола.Два зубика уже давно вылезли.Печенько погрызть это мы любим. .ДУмаю что делать далее.Может быть стоит пока оставить овощи и попробовать кашу?Молоко в овощи пробовала добавлять. без изменений.(мы на ГВ)И можно ли допустим продолжать давать в обед потихоньку овощи а утром в это время начать давать кашу.Доводить до полной порции и заменить утреннее кормление. или овощи прекратить а начать кашу?
    у нас вообще сначало была каша, а вот сейчас овощи. Кушаем мы их не ахти! (1 кормл.-молоко, 2- каша+молоко, а 3- овощи+молоко) но я считаю, что лучше их давать, хоть понемногу, сколько сможете, т.к. ребенок должен привыкать к ним. только вот для вкуса я добавляю в овощи лук и зелень! так они хоть не такие пресные. я сначала тоже нервничала, что кашу кушаем, а овощи БЕ!!! но наша мед.сестра сказала что все нормально, пусть привыкает, а потом туда позже добавить мяско и будет супер! посмотрим!

8. Вверх #3208
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    только вот для вкуса я добавляю в овощи лук и зелень!
    у нас на участке уже вылез лучок зелененький.добавляю в супчик и пюрешку...идет просто на ура!!!

9. Вверх #3209
    Частый гость Аватар для Ktg
    Девочки, я малышу все готовлю сама и против всяких баночек если можно сделать самому. Но у меня малый НИЧЕГО кроме каши не хочет ест. Творог даю, 50 гр и все, пюре - то же самое. Причем перевыв я делаю 4-4,5 часов в 9 мес. При этом лишнего веса нету. Я уже не то что нервная, а БЕШЕНАЯ Хочу завтра пойти купить какую нибудь фруктовую банку с пюре чтоб докормит или добавить в творог. Порекомдуйте фирму.
    Не нужно гоняться за счастьем, нужно лечь на его пути :)

10. Вверх #3210
    Посетитель Аватар для Helenochka
    Цитата Сообщение от TARAV Посмотреть сообщение
    о, точно всё про мою младшую (за исключением смеси...мы сисю до года дотянули)...но мы прикорм стали вводить с 6мес

девочки!
    как вы считаете за один день для годовасика не много:
    творог (50г) + кефир (200г) + нарине (125г)
    Не переживайте, у меня старшая съедала точно такой же набор в этом же возрасте, причем к 200грамма кефира нужно было обязательно добавить или фрукты или печенье. А младшему сейчас 1, 4 мес, не могу ввести НИ кефир, НИ молоко, НИ нарине, НИ творог, НИ фрукты.
    Вот такой вот личный опыт. И оба ели сисю.

11. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от Ktg Посмотреть сообщение
    Девочки, я малышу все готовлю сама и против всяких баночек если можно сделать самому. Но у меня малый НИЧЕГО кроме каши не хочет ест. Творог даю, 50 гр и все, пюре - то же самое. Причем перевыв я делаю 4-4,5 часов в 9 мес. При этом лишнего веса нету. Я уже не то что нервная, а БЕШЕНАЯ Хочу завтра пойти купить какую нибудь фруктовую банку с пюре чтоб докормит или добавить в творог. Порекомдуйте фирму.
    Нам 1,4 года, та же история - товарищ злостный неедяка, тоже спрашиваю постоянно совета о "баночках" у мамочек. Последний раз мне посоветовали наши обычные "Румяне щечки" с печеньем "Ладушки". Мне самой понравилось. Немного поел. Все остальное (НЕстле, Хумана и т.д) даже рот не открывает.

12. Вверх #3212
    Много слышала о твороге "Тема" или как там его? Читала что его многие здесь дают? Где продается, он уже в готовом виде?

13. Вверх #3213
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Мне врач тоже сказала тёму давать, кефир или детский или обычный но 0 или 1 %, или йогур не жирный без добавок, или только с яблоком или грушей...
    :)

14. Вверх #3214
    Много слышала о твороге "Тема" или как там его? Читала что его многие здесь дают? Где продается, он уже в готовом виде?
    я даю ТЕМУ своей дочке с 7 месяцев.покупаем этот творожок в ТАВРИИ-В или СЕЛЬПО.он бывает простой(без добавок), с черникой,с грушей,яблоком и морковкой.

15. Вверх #3215
    спасибо ) а как он выглядит?

16. Вверх #3216
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar

Попробуйте пюре Тема -там нет крахмала и, если написано абрикосовое-там именно абрикосовое пюре, а не яблочное с 10 % абрикоса. Кроме того, не отдает синтетикой и не сильно сладкое, мы все перепробовали-остановились на нем и одно время ели с удовольствием...

17. Вверх #3217
    спасибо ) а как он выглядит?
    он продается в молочных отделах.это невысокий квадратный стаканчик(масса творожка в нем 50гр)

18. Вверх #3218
    Частый гость Аватар для TOPLULUSIK
    Посоветуйте мне.Ребенку пошел 8й месяц.Изза склонности к аллергии начали прикорм в 6.5 и с кабачка. Пошел очень неохотно даже я бы сказала с отврашением.ПОдавала 5 дней довели до 3 ложек.Решила перейти на картошку.Картошка пошла без желания но чуть лучше чем кабачек.И вот до сегодня мы пришли к тому что мешаю кабачек с картошкой и даю 5 ложек.Сегодня добавила чуть брокколи. И это все просто даже уже насильно происходит ...Рот уже не открывает а наоборот зажимает и даже плакать перестал т.к. ложку запихиваю в рот. и это уже понял.Вобщем овоши нивкакую есть не может и речь даже идет не об увеличении дозы а просто о том чтоб хоть это впихнуть.Пищевой интересс есть тянет все со стола.Два зубика уже давно вылезли.Печенько погрызть это мы любим. .ДУмаю что делать далее.Может быть стоит пока оставить овощи и попробовать кашу?Молоко в овощи пробовала добавлять. без изменений.(мы на ГВ)И можно ли допустим продолжать давать в обед потихоньку овощи а утром в это время начать давать кашу.Доводить до полной порции и заменить утреннее кормление. или овощи прекратить а начать кашу?
    А зачем прекращать?Мы ровестники с вами и тоже с 6.5 ввожу прикорм.Вначале овощи вообще выплевывал,а теперь ест(правда исключила капусточку-ее не любит).Неделю назад ввела на 2-й завтрак кашку.В обед даю суп-пюре из овощей,к вечеру даю фрукт.пюре с печеньком.Конечно любимое лакомство - это фруктики,но в принципе ест все,это при том,что особо пищевого интереса не наблюдаю и зубиков пока нет.Так что главное заинтересовать малыша и в вашем случае попробуйте дать овощи без кабачка,к примеру,картофель-лучок-морковьНу и кашку тоже.
    Мама Е&Е

19. Вверх #3219
    Частый гость Аватар для _Lara_
    Цитата Сообщение от TOPLULUSIK Посмотреть сообщение
    А зачем прекращать?Мы ровестники с вами и тоже с 6.5 ввожу прикорм.Вначале овощи вообще выплевывал,а теперь ест(правда исключила капусточку-ее не любит).Неделю назад ввела на 2-й завтрак кашку.В обед даю суп-пюре из овощей,к вечеру даю фрукт.пюре с печеньком.Конечно любимое лакомство - это фруктики,но в принципе ест все,это при том,что особо пищевого интереса не наблюдаю и зубиков пока нет.Так что главное заинтересовать малыша и в вашем случае попробуйте дать овощи без кабачка,к примеру,картофель-лучок-морковьНу и кашку тоже.
    Спасибо.Я просто пока ввожу кашу значит не могу одновременно ввести лук и морковь.(а изза склонности к аллергии морковь пока отпадает)Попробую цв капусту и лучек. с зеленушкой.А как ест?мой с запихиванием и уговорами
    Всем хорошего дня и настроения!!!

20. Вверх #3220
    Спасибо.Я просто пока ввожу кашу значит не могу одновременно ввести лук и морковь.(а изза склонности к аллергии морковь пока отпадает)Попробую цв капусту и лучек. с зеленушкой.А как ест?мой с запихиванием и уговорами
    Совсем недавно узнала,что самым большим аллергеном является цветная капуста. Предела моему удивлению не было!
    Я не могла понять что дает сыпушку - убрала морковь и кабак, но результата не было. Посоветовалась с доктором - в результате выяснилось, что я даю цветную капусту практически каждый день. Заменила цв. капусту на обычную, не давала в течение месяца - аллергия ушла и я смогла постепенно ввести морковку, буряк и кабак. Век живи -век учись.

Закрытая тема
Страница 161 из 642 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права