1. на 13 секунде перестраивается в мои ряд, без поворотников не глядя в зеркало. Просто на видео не увидно что я сбавил скорость пере ним, так как и так сбавлял скорость перед светофором.Знаешь я два раза посмотрел твое видео, первых двух ушлепков я не вижу.
2. второй ушлепеок 1.03, перестраивается в мои ряд без поворотника и более того, он едет рядом со мной и тупо выталкивает меня.
В таком случае, мото целенаправленно развил скорость, что бы сбить нарушителя на скорой!?))Прозвучало так, как будто Скорая специально целенаправленно через две сплошные охотилась за мотоциклистом...
КонеЧно да. Переходил и наверное буду, в силу того, что у нас пп расположены либо там где им не место, либо их нет там, где они необходимы.Отвечу по одесски: а ты???
На сколько я понимаю, то тут авто спереди, а мот сзади, где тут мот в междурядье?Так вот если два транспортных седства едут в попутнем направлении, спереди авто, а сзади мотоцикл, и авто двигаясь в левом ряду решит вдруг нарушить и развернуться через двойную, а мотоциклист едет в междурядье и думая что он в безопасности из-за двойной сплошной сталкивается с автомобилем нарушителем, виновен в ДТП автовладелец? Или ездок в междурядье?
Междурядье, это когда мот едет между рядами машин в попутном направлении или я ошибаюсь?
Если не ошибаюсь, то тут не соблюдение дистанции)

Тема:

Жги еще, vanja,жги!!!!

Социальные закладки