Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 161 из 373 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 7444
  1. Вверх #3201
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Знаешь я два раза посмотрел твое видео, первых двух ушлепков я не вижу.
    1. на 13 секунде перестраивается в мои ряд, без поворотников не глядя в зеркало. Просто на видео не увидно что я сбавил скорость пере ним, так как и так сбавлял скорость перед светофором.
    2. второй ушлепеок 1.03, перестраивается в мои ряд без поворотника и более того, он едет рядом со мной и тупо выталкивает меня.

Прозвучало так, как будто Скорая специально целенаправленно через две сплошные охотилась за мотоциклистом...
    В таком случае, мото целенаправленно развил скорость, что бы сбить нарушителя на скорой!?))

Отвечу по одесски: а ты???
    КонеЧно да. Переходил и наверное буду, в силу того, что у нас пп расположены либо там где им не место, либо их нет там, где они необходимы.

Так вот если два транспортных седства едут в попутнем направлении, спереди авто, а сзади мотоцикл, и авто двигаясь в левом ряду решит вдруг нарушить и развернуться через двойную, а мотоциклист едет в междурядье и думая что он в безопасности из-за двойной сплошной сталкивается с автомобилем нарушителем, виновен в ДТП автовладелец? Или ездок в междурядье?
    На сколько я понимаю, то тут авто спереди, а мот сзади, где тут мот в междурядье?
    Междурядье, это когда мот едет между рядами машин в попутном направлении или я ошибаюсь?
    Если не ошибаюсь, то тут не соблюдение дистанции)

2. Вверх #3202
    Вредная Эгоистка Аватар для Alenka555
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Эм а что ей надо было лететь 120? Насколько я знаю у скорой мигалки чтобы ее пропускали а не чтобы с их помощью можно было в черте города нестись под сотню.
    да нет, лучше "лететь" на вызов при 40км/ч.

3. Вверх #3203
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    да нет, лучше "лететь" на вызов при 40км/ч.
    Если ехать непрерывно со скоростью 40км\ч можно приехать в течении 5-10 мин на любой вызов, что согласно регламенту скорой является нормой

4. Вверх #3204
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Вот кинул на скорую руку, 2 ушлепка + третий с затычками в ушах:
    Перед каждым выездом обязательно посмотри дома в зеркало - убедись, что ты таки не невидимка

5. Вверх #3205
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Если ехать непрерывно со скоростью 40км\ч можно приехать в течении 5-10 мин на любой вызов, что согласно регламенту скорой является нормой
    Скажу в твоей манере: если бы у бабки были ...,то она была бы дедкой...
    Взрослые вроде люди,но "обсуждение коня в сферическом вакууме" иногда доставляют своей детской непосредственностью и невинностью Жги еще, vanja,жги!!!!

6. Вверх #3206
    1. на 13 секунде перестраивается в мои ряд, без поворотников не глядя в зеркало. Просто на видео не увидно что я сбавил скорость пере ним, так как и так сбавлял скорость перед светофором.
    2. второй ушлепеок 1.03, перестраивается в мои ряд без поворотника и более того, он едет рядом со мной и тупо выталкивает меня.
    Я понимаю что этот момент тебя растроил, что он перестроился перед тобой без поворотника, использовав дистанцию между тобой и впереди-едущим транспортом. Ты тормозил не экстренно, а так чуточку. Такое я на авто встречаю сплошь и рядом, привык и во внимание не беру. Так мелкое хулиганство, ушлепком не могу назвать.

На сколько я понимаю, то тут авто спереди, а мот сзади, где тут мот в междурядье?
    Междурядье, это когда мот едет между рядами машин в попутном направлении или я ошибаюсь?
    Если не ошибаюсь, то тут не соблюдение дистанции)
    Ну вот к примеру с аваией в Ильичевске, 06.06, оба ехали в одном направлении, а виновата вроде бы как скорая потому что решила развернуться через двойную.

7. Вверх #3207
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Скажу в твоей манере: если бы у бабки были ...,то она была бы дедкой...
    Взрослые вроде люди,но "обсуждение коня в сферическом вакууме" иногда доставляют своей детской непосредственностью и невинностью Жги еще, vanja,жги!!!!
    Ну твои фразы жги еще, троль детектет и про детскую невинность так информативны! они очень важны в любом споре! Но если ты не умеешь пользоваться калькулятоом то я могу посчитать за тебя за 5ть минут скорая проедет 3.3км пути, теперь самый важный момент, какое расстояние в черте города проезжает скорая выезжает на один вызов в одну сторону?
    Если ты не в состоянии пользоваться калькулятором и здраво мыслить можешь использовать свои стандатные фразы "троль детектед" "жги еще, жги" я не обижусь.

8. Вверх #3208
    Ну твои фразы жги еще, троль детектет и про детскую невинность так информативны! они очень важны в любом споре! Но если ты не умеешь пользоваться калькулятоом то я могу посчитать за тебя за 5ть минут скорая проедет 3.3км пути, теперь самый важный момент, какое расстояние в черте города проезжает скорая выезжает на один вызов в одну сторону?
    Если ты не в состоянии пользоваться калькулятором и здраво мыслить можешь использовать свои стандатные фразы "троль детектед" "жги еще, жги" я не обижусь.
    У тебя,vanja весьма богатое воображение) Я пожалуй даже вступлю в клуб твоих фанатов и почитателей,особенно когда ты подсчитаешь с калькулятором свою математическую задачку и правдиво привяжешь к реальной жизни полученный ответ(с учетом различных побочных житейских факторов)Не разочаровывай,дерзай.

9. Вверх #3209
    Перед каждым выездом обязательно посмотри дома в зеркало - убедись, что ты таки не невидимка
    Да ладно))) Мопед покрасил в яркие цвета, голову мопеда в желтый, что бы лучше видели, езжу с включенной фарой и то, не помогает)))

Ну вот к примеру с аваией в Ильичевске, 06.06, оба ехали в одном направлении, а виновата вроде бы как скорая потому что решила развернуться через двойную.
    Где то читал про это дтп, но расположение авто и мото не помню. Надо будет перечитать. Что бы на 100% понимать о чем именно идет речь.

10. Вверх #3210
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Да ладно))) Мопед покрасил в яркие цвета, голову мопеда в желтый, что бы лучше видели, езжу с включенной фарой и то, не помогает)))
    Тогда бросай его нафик ))

11. Вверх #3211
    У тебя,vanja весьма богатое воображение) Я пожалуй даже вступлю в клуб твоих фанатов и почитателей,особенно когда ты подсчитаешь с калькулятором свою математическую задачку и правдиво привяжешь к реальной жизни полученный ответ(с учетом различных побочных житейских факторов)Не разочаровывай,дерзай.
    Ну у меня хоть воображение есть, а ты только пару выученых шаблонных фраз здесь в основном вставляешь и все.

12. Вверх #3212
    Тогда бросай его нафик ))
    Да щас)))

13. Вверх #3213
    Ну у меня хоть воображение есть, а ты только пару выученых шаблонных фраз здесь в основном вставляешь и все.
    Давай считай,мечтатель, ведь "в интернете кто-то неправ" и ты не успел еще доказать(с калькулятором в руках) ущербность своего оппонента

14. Вверх #3214
    Давай считай,мечтатель, ведь "в интернете кто-то неправ" и ты не успел еще доказать(с калькулятором в руках) ущербность своего оппонента
    Дорогой мой опонент, ты вообще здесь ничего не успел еще доказать, ты по всей видимости и не собирался ничего доказывать, так просто ляпнул типа "фуу я не согласен" а почему и зачем пусть догадываются. А детские выпады и стандартные заученые фразы не аргумент!

15. Вверх #3215
    User banned
    Цитата Сообщение от Alenka555 Посмотреть сообщение
    Вы сами отвечаете на свои вопросы! С таким мышлением как у вас, можно предположить, что все пешеходы на букву "п", но ведь это не правда, ведь так? вы же так не считаете? почему тогда все мото на букву "п" из-за каких-то некоторых особо одаренных?
    Мадам!
    Перечитайте внимательно мои посты и не передёргивайте. Я всегда обращал внимание, что "не все", это и к авто, и к мото, и к пешеходам относится.
    Ваш пост, уж простите, похож на пост тех, кого "двухколёсные" теряют сидящими сзади, когда на заднее колесо встают. Шлем хоть одеваете?

16. Вверх #3216
    Я написал то,что считал нужным,можешь почитать если тебе интересно(без постов общения с тобой)Продолжение бодания в этой ветке считаю нудным флеймом,для насыщения твоего чувства собственной значимости рекомендую посетить Нарушителей,там любят таких бескомпромиссных и решительных юзеров.Чао,vanja!

17. Вверх #3217
    Я написал то,что считал нужным,можешь почитать если тебе интересно(без постов общения с тобой)Продолжение бодания в этой ветке считаю нудным флеймом,для насыщения твоего чувства собственной значимости рекомендую посетить Нарушителей,там любят таких бескомпромиссных и решительных юзеров.Чао,vanja!
    Ах ну да извени, барин пишет лишь то, что считает нужным, я же незнал что с барским мнением надо быть согласным!

18. Вверх #3218
    Я понял одно, если скорая едет 40-50 и проезжает на красный со спец сигналами это очень плохо, это прямо трындец как плохо, надо ехать сотню как минимум.

Так как у меня и воображение хорошее, вижу картину мчит скорая под сотню, подьезжает к перекрестку, и так как обычно ее не сразу пропускают во избежание столкновения оттормаживается в 10-30км/ч, больные и доктора бьются об борта скорой падают с кушеток, дальше скорая разгоняется как бешеная и мчит до следующего перекрестка под сотню, и все повторяется снова, браво.

19. Вверх #3219
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Abodator Посмотреть сообщение
    Да, особенно нет счастья ... едет парнишка с девушкой по главной на мотоцикле в Ильичевске, а через двойную сплошную скорая помощь разворачиваться надумала. По итогу парень труп, а девушка с 06.06.13 по сей день в больнице. А потом еще дома 4 месяца на койке валяться врачи сказали.
    Скоростной режим просто соблюдать надо было (я бы хотел ошибаться). Тут все не вчера родились, не нужно нам, простите Александр, парить некоторые вещи. Да, жаль пострадавшую девушку.
    Разворот через сплошную - грубое нарушение ПДД. Но убивает людей именно скорость.
    Вы же помните этот случай http://dumskaya.net/news/Avariya-s-motociklom-v-Ilichevske-012506/
    Последний раз редактировалось flare; 04.07.2013 в 23:49.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #3220
    User banned
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Разворот через сплошную - грубое нарушение ПДД. Но убивает людей именно скорость.
    Вы же помните этот случай http://dumskaya.net/news/Avariya-s-motociklom-v-Ilichevske-012506/
    В котором опять, конечно же, виноват водитель авто. За скорость "двух колёс" как всегда умалчивается. Наверное, это просто не прилично обсуждать, если уж погиб, то "на взлёте", а не тащась, как черепаха, убившись под колёсами старого грузовика (кстати, в том ,всем известном случае, со стороны ЗИЛа на Краснова тоже была "двойная сплошная", но со стороны "двух колёс" тоже "чуть больше", чем 60 км/ч. Было бы меньше, среагировал и выжил бы. Но многие (не все) себя почему-то в "компьютерной игре" представляют, перенося игру на реальную дорогу с реальными "помехами".
    P.S. Пересматривая ещё тогда "то" видео на Краснова с ЗИЛом и двумя колёсами, обратил внимание на белый минивэн или типа того, который лихо через две сплошные "боевой разворот" сделал, типа группа поддержки к точке столкновения... А при таком развороте, если бы кореш покойного следом ехал, на кого бы списали, на того же водителя ЗИЛа, который по необходимости к воротам поворачивал?...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 05.07.2013 в 00:04.

Ответить в теме
Страница 161 из 373 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права