посмотрим по свободному времени.
| ||
Тема: Вопросы модераторам
посмотрим по свободному времени.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Я фотки на форум не могу закинуть...Нажимаю "Управлять вложениями",открываю окно выбираю картинку,она грузится а потом просто пустое окно...Так ничего и не загрузилось...
Это происходит потому, что тип файла, который Вы пытаетесь загрузить, не входит в список допустимых для вложения типов.
Открываете картинку через Nero PhotoSnap Viewer, заходите в раздел редактирования, и меняете тип файла на [*.jpg], а затем сохраняете.
Этот файл непременно загрузится.
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Я заметила, что в некоторых темах некоторые слова внезапно становятся выделенными красным цветом, как, например, здесь:
https://forumodua.com/showthread.php?t=38494&highlight=%E2%FB%F5%EE%E4%E8%F2%FC+%EA%EE%F2%FF%F2
Скажите пожалуйста, почему это происходит и что означает?
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
У меня возникла проблема. Авторизация проходит нормально и с просмотром существующих тем тоже все нормально, но при попытке создать новую тему, появляется сообщение о том, что у меня нет прав на открытие этой страницы. Я хотел бы узнать почему так происходит?
Dale Knighterrant
купи мне пива
я могу накастить.
или могу зарегить клона с возможностью писать в топиках и продать тебе.
Последний раз редактировалось unique; 06.06.2007 в 11:34.
--------
Хорошо,лимит 150,я пытался загрузить 400,потом сжал его до 200,и наконец то вместо белого окна у меня появилась надпись,что рисунок превышает допустимые размеры
Но ведь еще пару дней назад я грузил такие файлы и всё было нормально...Форум сам сжимал их до нужного ему размера.Что поменялось?
Гы! В зоне сидит домушник и говорит: "Всю жизнь чищу хаты - не ловили, и тут - бац - что поменялось?"
Я тоже на днях загрузил больше лимита файл. Удивился (до этого тютелька в тютельку урезал-уменьшал). Следующий больший уже не захотел грузиться.
"Болтовня" по...06.06.2007 17:18ДохторПоешь говна дружок
Сие наказуемо (в репутации)?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Профессионал, обязательно.
--------
Вот собственно возник вопрос.
Видя, что солнечная радиация влияет положительно на снисходительность Админов и модеров.
Меня отправили на промывку на 3 месяца(до 21.07.07). в далёком месяце апреле. Как раз 21 апреля, в первый день девятидневного поминовения усопшего(отец умер 20-го). Посмотрю я на ваши нервишки когда у вас такое случится.
Дальше думаю не стоит описывать?
Сорри на 2 месяца, но всё же. Обязуюсь вести себя прилично, никому не хамить. выучить наизусть правила форума, мыть руки, уступать место старшим, переводить бабушек через дорогу.
Разбаньте меня пожалюста...
Тем более, я сейчас редко в Одессе бываю, и сроки разбаниваний часто не совпадают с окнами между командировками.
Социальные закладки