Тема: Скорая помощь!

Закрытая тема
Страница 161 из 842 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 16825
  1. Вверх #3201
    User banned
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Мое мнение - девочки наши МОЛОДЦЫ! Слава Богу, что их усилиями собака попала в приют. Оень хорошо, что ее там подлечат и СТЕРИЛИЗУЮТ. Дабы не было желающих вязать собаку абы с кем и продавать щенков
    И попадание в приют для этой собаки - просто начало новой жизни, в отличие от того кошмара, когда она жила на улице, а щенки вообще лежали под трубами в яме.... Это еще счастье, что ее и масиков никакой придурок не отравил....

Пы.сы. Сегодня отравили собак в парке Ильича, яд разбросали с красной иномарки, номер машины 614-54, серию человек не удидел...Или ОЕ или ОД
    Какая судьба могла ждать алабайку и щенков в будущем?
    614-54 я постараюсь узнать номер и хозяина!!!

2. Вверх #3202
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    опать искали с мужем лысую собаку у Фоззи- пока не нашли, периодически буду наведываться в тот район((, может найду.
    Я про эту лысую собаку говорила с Валерием Евгеньевичем, он сказал, что разговаривал с людьми, которые ее курируют возле Фоззи, а вечером собака уходит к сладам и базам, там кормится, у нее там миски. Т.е. она не совсем одинока, но тогда непонятно - поему кураторы ее не лечат?

3. Вверх #3203
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Люсю поставили в известность что собаку сегодня утром забирают и что щенки уехали в приют!Сказали ей что все желающие могут ехать звонить туда и забирать собачек!Маму после стерилизации и лечения(дорогого)!А щенков под расписку о дальнейшей стерилизации!Никто на них ничего не заработает а только потратили бензин и сейчас нервы!Я считаю что помощь животным должна быть безвозмезной!!!!Хочу помогаю, трачу деньги, время нет, и суда нет!Порадуйтесь же наконец-то что сейчас дождь и обещают 3 дня дожди а собачки в тепле и не обиженны!!!Мама сегодня кстати 3 раза чуть под машину не попала!Ей тяжело ходить!
    Извините,но я не понимаю зачем такая срочность отдавать всех щенков такими маленькими,раз щенки уже в надежном месте?Зачем боротся с маститом у мамки когда щенки спокойно могут кормится молоком матери?Сами создаем проблемы.И я не понимая зачем всех поголовно стерилизовать.Еще можно понять что стерилизуют дворняжек они размножаются очень быстро,но зачем стерилизовать породистых животных,щенки которых востребованы.Такое ощущение что все кругом плохие люди которые только и мечтают наживатся на разведении собак,зарабатывании на них больших денег.Девочки,не надо всех под одну гребенку.А то у меня складывается такое ощущение,что просто мания какае то всех отловить и стерилизовать срочно!Так и все собаки скоро исчезнуть с лица Земли.И пусть будущие хозяева решают стерилизовать им собак или нет,а не писать эти расписки.
    Интересно какая бы женщина у которй дети уже есть и она не хочет уже рожать согласится себя стерилизовать добровольно.Такие врядли найдутся,каждый себя любит.Понимая что это плохо для организма.
    И если собака рожает щенков и их можно спокойно раздать,продать.подарить,то зачем ее стерилизовать?просто отдавайте хорошим людям,проверяйте прдварительно будущих хозяев.
    Все имеют право жить.

4. Вверх #3204
    User banned
    Собака которая жила на улице в течении года это нормально?
    Кормит это хорошо я тоже кормлю и ,что?
    Собака живёт в яме под плиткой?
    Народ вы,что какие права,пусть эта люся заберает её домой,и следит за ней,а не просто кормит!
    Собака будет стерилизована,также вылечат мастит.Ей тяжело ходить под тяжестью налившихся молоком сисек,так же возможна температура.
    Что это за дебилизм хорошо разбирают шенков,а то,что собака не привита,с глистами и паразитами ЭТО нормально.
    Собака получит хозяина,теплый дом,и свою миску и мне лично наплевать на тетю Люсю.

5. Вверх #3205
    Живёт на форуме Аватар для _Katrine_
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Извините,но я не понимаю зачем такая срочность отдавать всех щенков такими маленькими,раз щенки уже в надежном месте?Зачем боротся с маститом у мамки когда щенки спокойно могут кормится молоком матери?Сами создаем проблемы.И я не понимая зачем всех поголовно стерилизовать.Еще можно понять что стерилизуют дворняжек они размножаются очень быстро,но зачем стерилизовать породистых животных,щенки которых востребованы.Такое ощущение что все кругом плохие люди которые только и мечтают наживатся на разведении собак,зарабатывании на них больших денег.Девочки,не надо всех под одну гребенку.А то у меня складывается такое ощущение,что просто мания какае то всех отловить и стерилизовать срочно!Так и все собаки скоро исчезнуть с лица Земли.И пусть будущие хозяева решают стерилизовать им собак или нет,а не писать эти расписки.
    Интересно какая бы женщина у которй дети уже есть и она не хочет уже рожать согласится себя стерилизовать добровольно.Такие врядли найдутся,каждый себя любит.Понимая что это плохо для организма.
    И если собака рожает щенков и их можно спокойно раздать,продать.подарить,то зачем ее стерилизовать?просто отдавайте хорошим людям,проверяйте прдварительно будущих хозяев.
    Все имеют право жить.

Все имеют право житьэто так.но тут никто никого не убивает! Это просто стерилизация для того,чтобы собака дальше не гробила свое здоровье!!! Ее уже добые люди достаточно навязали,хватит с нее щенков!!! Это идет в ущерб здоровью собаки!!!
    Нана правильно сказала,что эта собака свою программу максимум по щенкам-выполнила.Пора ей на заслуженный отдых!
    И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!

6. Вверх #3206
    Скорая помощь форума
    Джулиан, спасибо за информацию, так что мне её не искать и не вылавливать?

7. Вверх #3207
    И я кормлю собак и очень буду рада,если щенков (которые к сожалению родились,потому что собак не всех стерилизовали) разобрали люди! И объявления я тут давала,но к сожалению дворняг даже бесплатно никто не берет,а я бы потенциальным хозяевам даже и доплатила бы чтобы их взяли в хорошие руки!!

8. Вверх #3208
    User banned
    Я хозяйка двух сук и я буду решать вязать их или нет,нужно ли это мне.Но стерилизовать я не буду так как слежу за тем временем когда течка,А КТО НА улице следить будет!
    Собака рожала уже не раз,и чтоб в дальнейшем небыло у новых хозяйвов желания её повязать её стерилизуют,она не составляет не какой ценности как породная сука,неимеет первых мест на всемирных выставках,да народ хочет подешевле шенка и будет брать,но посмотрев на собаку можно понять,что её надо.
    Вот вам мой пример эту собаку взяли для разведения и когда она родила и выкормила шенков стала болеть её просто выкинули,Так зачем нужно рисковать животным?

СОБАКА ДОЛЖНА БЫТЬ СТЕРИЛИЗОВАНА И ЭТО ТОЧКА!

9. Вверх #3209
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Вот именно из-за собак такого дворового разведения без родословной и документах и халатных "заводчиков" бывают покусы "алабаев".Разводят непонятно кого!Что вы говорите такое Наташа????А если у нее внутри еще есть мумифицированные дети которые не вышдли?А если такое будет у ее дочек?Вы следите за тем как рожает собака?Считаете последы?Помогаете в родах?Помогаете родить, уколы делаете?Я 2 суток сидела скорячившись над своей когда она рожала!!!Не говорю о кормежке ее беременной и щенках!Глупость какая-то!Да, всех стерилизовать!А от куда дворняг на улице куча?Поигрались люди которые типа в хорошие руки взяли и выкинули!Откройте книгу прочитайте про породу алабай или САО а потом думайте и пишите!!!!Может Вам компенсировать потерю дохода и на этом все закончится?!

10. Вверх #3210
    Посетитель Аватар для natali0474
    Цитата Сообщение от снежка83 Посмотреть сообщение
    Собака которая жила на улице в течении года это нормально?
    Кормит это хорошо я тоже кормлю и ,что?
    Собака живёт в яме под плиткой?
    Народ вы,что какие права,пусть эта люся заберает её домой,и следит за ней,а не просто кормит!
    Собака будет стерилизована,также вылечат мастит.Ей тяжело ходить под тяжестью налившихся молоком сисек,так же возможна температура.
    Что это за дебилизм хорошо разбирают шенков,а то,что собака не привита,с глистами и паразитами ЭТО нормально.
    Собака получит хозяина,теплый дом,и свою миску и мне лично наплевать на тетю Люсю.
    Алабайша жила на стоянке в будке,Люся ее кормила и ее курировала.Когда у нее появились щенки собака вырыла яму возле стоянки под плитой где проходит теплотрасса,чтобы щенкам было тепло.Люся ее чистила от паразитов,кормила,переживала и искала хозяев.Надо доброжелательно относится к человеку который делает тоже дело что и вы,уважительно относится к мнению другого,отличного от своего.Будьте добрее ,девочки!!!!

11. Вверх #3211
    User banned
    Я не знаю Люси не видела и не обшалась,если собака тебе мила то берёш её домой,год собака провела на улице.Для меня это паказатель нужна ли собака или нет.Может Люся прекрасный человек,добрый и отзывчевый.Но то,что она против стерилизации для меня это говорит о многом.
    Собака жившая на улице не может быть без паразитов!
    Меня попросили привести её в приют,я это зделала.Дальше собака получит медицинскую помошь,и хозяина.Ей не предётся рыть яму и спать в ней.
    Моё мнение собака должна быть стерилизована и отдана в дом к людям,а не быть на улице.

12. Вверх #3212
    Постоялец форума Аватар для tatiana kissa
    Цитата Сообщение от natali0474 Посмотреть сообщение
    Алабайша жила на стоянке в будке,Люся ее кормила и ее курировала.Когда у нее появились щенки собака вырыла яму возле стоянки под плитой где проходит теплотрасса,чтобы щенкам было тепло.Люся ее чистила от паразитов,кормила,переживала и искала хозяев.Надо доброжелательно относится к человеку который делает тоже дело что и вы,уважительно относится к мнению другого,отличного от своего.Будьте добрее ,девочки!!!!
    Все уважительно относятся к Вам и Люсе!Спасибо ей конешно!Но чего так взъелись на нас?Мы реально помогли!!!

13. Вверх #3213
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Цитата Сообщение от miosaki Посмотреть сообщение
    614-54 я постараюсь узнать номер и хозяина!!!
    ничего это не даст. Вы вспомните все громкие дела по отравлениям. Они ничем не закончились. Неужели кто-то будет открывать это дело?
    У меня на работе травили собак при нескольких свидетелях. Знали кто травил, по чьему указанию. По телевизору были об этом передачи, в газете была статья. Но этим все и закончилось. Никаких мер не принято

14. Вверх #3214
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    ничего это не даст. Вы вспомните все громкие дела по отравлениям. Они ничем не закончились. Неужели кто-то будет открывать это дело?
    У меня на работе травили собак при нескольких свидетелях. Знали кто травил, по чьему указанию. По телевизору были об этом передачи, в газете была статья. Но этим все и закончилось. Никаких мер не принято
    Может не было людей кторые реально хотели наказать этих....! А нас тут много и все хотят наказать его! Если не получится законным путем-то самосуд-тоже хороший выход против таких уродов.

15. Вверх #3215
    Цитата Сообщение от _Katrine_ Посмотреть сообщение
    Может не было людей кторые реально хотели наказать этих....! А нас тут много и все хотят наказать его! Если не получится законным путем-то самосуд-тоже хороший выход против таких уродов.
    если дело дошло до газет и ТРК Украина, то такие люди были. Я уже выкладывала эту ссылку, но выложу еще раз http://www.kontrast.org.ua/index.php?news=430&vote=5&aid=430&Vote=Vote

16. Вверх #3216
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    если дело дошло до газет и ТРК Украина, то такие люди были. Я уже выкладывала эту ссылку, но выложу еще раз http://www.kontrast.org.ua/index.php?news=430&vote=5&aid=430&Vote=Vote
    так на сколько я поняла-свидетели отказались потом от своих слов,или нет?
    И все-таки я уверена,что у нас все получится!

17. Вверх #3217
    так на сколько я поняла-свидетели отказались потом от своих слов,или нет?
    И все-таки я уверена,что у нас все получится!
    свидетели не отказались. Дело не пошло прссто дальше

18. Вверх #3218
    Тем более там был задействован "высокопоставленный" гражданин,вот и не хотели раздувать,а с этим думаю будет проще.

19. Вверх #3219
    User banned

Я с вами согласен!!! Самосуд = выход!! Раз никто ничего не придпринемает!!!

20. Вверх #3220
    Тем более там был задействован "высокопоставленный" гражданин,вот и не хотели раздувать,а с этим думаю будет проще.
    дело в том, что я не слышала, чтобы возбуждали дела против менее высокопоставленных людей.
    Да и не полусумасшедшая же бабушка приезжала в парк травить собак на иномарке. Мы не знаем с кем мы имеем дело в данном случае

Закрытая тема
Страница 161 из 842 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 661 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права