Тема: Свадьба! ЗАГСы Одессы

Ответить в теме
Страница 161 из 594 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,201 по 3,220 из 11861
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Pandora

По умолчанию Свадьба! ЗАГСы Одессы

скажите, пожалуйста, кто знает какие загсы в Одессе?

- график работы ЗАГСов,
    - сайт, где можно посмотреть тарифы,
    - образец заявления для НЕ торжественной регистрации (просто в кабинете расписаться и забрать свидетельство) - Заява до ДРАЦСу &.docx,
    - образец заявления для торжественной церемонии - заява-1.doc
    - пример заполнения заявления (чтобы увидеть нажмите показать скрытый текст),
    - адреса ЗАГСов.

P.S. Заявление должно быть на одном листе (двухстороннее)!!!
    Последний раз редактировалось Natallya; 22.01.2014 в 18:50.

2. Вверх #3201
    Посетитель Аватар для malinka-1620
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Спасибо и за поздравления, и за напутствия
    За 2 минуты (образно) звучания той самой музыки мы уже заплатили 130 грн, шампанское (65 грн) и фотограф (14.50 грн/фото) еще впереди... Но мы решили, что от их фотографа возьмем какие-то 5 фото лишь бы отмазаться и на этом все. А то ругаться и добиваться чего-то в такой день совсем не хочется...
    У нас роспись будет в среду, вряд ли кроме нас будут еще какие-то пары, так что спешить им будет некуда, может прочитают нормальный текст... В общем, на следующей неделе увидим и отпишусь
    По-поводу фотографий)))У нас роспись была 8.10.2010г. Этот прекрасный ((фотограф нащёлкал нам аж 38 снимков( хотя я ему сказала, что нам эти фотки не нужны и денег у нас столько нет)))Но не успели родители зайти к нему, как он вручил им чек на 551гр!!! и ещё набрался наглости спросить, сколько комплектов они будут заказывать(но насчёт комплектов, мы родителей предупредили и они заказали 1).Так-что фотографий 5 у вас наверное не получиться взять(((Желаю вам успехов и всего найлучшего в семейной жизни!!!)))))

3. Вверх #3202
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от malinka-1620 Посмотреть сообщение
    По-поводу фотографий)))У нас роспись была 8.10.2010г. Этот прекрасный ((фотограф нащёлкал нам аж 38 снимков( хотя я ему сказала, что нам эти фотки не нужны и денег у нас столько нет)))Но не успели родители зайти к нему, как он вручил им чек на 551гр!!! и ещё набрался наглости спросить, сколько комплектов они будут заказывать(но насчёт комплектов, мы родителей предупредили и они заказали 1).Так-что фотографий 5 у вас наверное не получиться взять(((Желаю вам успехов и всего найлучшего в семейной жизни!!!)))))
    Спасибки
    А фотографу я сразу объявлю о нашем намерении взять 5 фото и не больше, если откажется работать - скатертью дорожка, наш мальчик нас пофоткает, а если обнаглеет и все равно сделает все, как у вас, то мы тоже обнаглеем и он не получит ничего. Как он может заставить нас купить все фото? Никакого соглашения мы с ним не заключали, паспорта и свидетельство о браке у нас будут уже на руках...
    Some people walk in the rain, others just get wet...

4. Вверх #3203
    Посетитель Аватар для _MARY_MARY_
    Спасибки
    А фотографу я сразу объявлю о нашем намерении взять 5 фото и не больше, если откажется работать - скатертью дорожка, наш мальчик нас пофоткает, а если обнаглеет и все равно сделает все, как у вас, то мы тоже обнаглеем и он не получит ничего. Как он может заставить нас купить все фото? Никакого соглашения мы с ним не заключали, паспорта и свидетельство о браке у нас будут уже на руках...
    Правильно,правильно!Нас тоже предупредили..что комплект фото нужно брать минимальный!!!Шедевры которые я видела из центрального Загса остались в моей память надолго!!!Особенно нельзя невесте фоткаться на фоне их потрясающего букета из искуственных цветов..а то получается девочка-весна...и видно,что букет годами не протирался!!!!!!

5. Вверх #3204
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Девочки, подскажите, а до сколько обычно расписывают в ЗАГСе? Т.е. самая последняя роспись во сколько? И как там дела с Центральным ЗАГСом? Ремонт фасада уже закончили? А то я давно там не проходила
    Последний раз редактировалось Гаечка; 23.10.2010 в 18:43.
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

6. Вверх #3205
    Постоялец форума Аватар для Ulika
    Добрый день.Подскажите как восстановить свидетельство о рождении ребенка,какие документы нужны,в какие дни принимают по этим вопросам?Киевский ЗАГС.Спасибо!!!

7. Вверх #3206
    Постоялец форума Аватар для Аlin
    По поводу фотографий из загса, в днь росписи, нас пофоткали и позвали папу в кабинет, я предупредила, что ыб но взял 20 штук! Он вышел, сказал, что все ок! На днях мы забрали их, на них нет общего снимка с гостями, родителями! Мне интересно как он решает-какие делать? Почему нас никто не спросил!? Как было у вас?

8. Вверх #3207
    Посетитель Аватар для Шарахматова
    мне 5 лет назад всучили аж 37, из которых более-менее было всего пару штук... сказали меньше нельзя.так что у всех по-разному)
    кому-то успевают даже 3 комплекта "толкнуть"))))))))))))
    Великий вопрос жизни - как жить среди людей???

9. Вверх #3208
    Посетитель Аватар для Ju Lia
    Поскажите, пожалуйста, след по Центральному ЗАГСу и на Успенской:

1. приемные дни вторник и четверг? как рано идти (ВТ), чтобы не стоять в очереди пол дня?

2. сколько надо дать сверху:
    - чтобы приняли заявление на торжественную роспись на 12/11/10 на 11:00-12:00
    - чтобы приняли заявление при том, что фотка в паспорт после 25 лет еще не вклеена (подадим заявление и сразу же вклею и на роспись прийду с нормальном паспортом).

Перечитала почти все, но подробносии не нашла
    Последний раз редактировалось Ju Lia; 24.10.2010 в 22:29.

10. Вверх #3209
    И еще ... Выложите, пожалуйста, пару фоток с ЗАГСа на Успенкой))))

11. Вверх #3210
    как это на 12/10/10??? или Вы имеете в виду 10.12.10???

12. Вверх #3211
    Цитата Сообщение от Шарахматова Посмотреть сообщение
    как это на 12/10/10??? или Вы имеете в виду 10.12.10???
    Ой!!! Спасибки, что указали на ошибочку 12/11/2010 (пятница)

13. Вверх #3212
    Цитата Сообщение от Ju Lia Посмотреть сообщение
    Ой!!! Спасибки, что указали на ошибочку 12/11/2010 (пятница)
    1. Берете справку у гинеколога о беременности.
    2. Берете справку, что муж моряк и уходит в рейс.
    3. Берете справку на работе, что уезжаете в командировку (один из супругов).

По-другому они не хотят. Так что можете приходить уже с какой-то из вышеперечисленных справок и ничего не платить.Сейчас ажиотажа в ЗАГСах нет, не думаю, что будут какие-то проблемы.

Удачи!!!

14. Вверх #3213
    Новичок Аватар для Рисочка
    5 фото взять точно получится. У них либо 5 либо уже 30 (это я про 1 комплект). Вот мы хотели 10 - не получилось А фотограф там судя по отзывам есть один нормальный - Харитонов. Но нам к нему попасть не довелось и на фотографиях у жениха вместо белой получилась ярко голубая рубашка
    P.S. Шампанское у них еще в сентябре стоило 47 грн

15. Вверх #3214
    Посетитель Аватар для Just-married
    Ой, девочки, эти фотографы уже не одну собаку съели на таких как мы невесточках. Честно, я продумала все варианты. Думаю, обхитрю их! Проведу своего фотограва или скажу, что хочу 15 фотографий и все!!! Но я фотографу слово, а он мне в ответ десять! В общем, через минут 15 нашего прерикания с улыбкой на лице, муж понял, что я не переговорю фотографа и заказал комплект. Причем, фотограф хитрый был: он понял, что я хочу 15 фоток и сказал, что у них только 2 вида комплектов: 5 фоток и 30. А 15 заказать невозможно... Конечно, можно было бы попросить его показать распоряжение такое, но мне уже было не до того... В общем, нафоткал нам 37 фотографий, заплатили мы ококло 500 грн. Но должна сказать, что фотографии мне понравились: все были в фокусе, красивые. Фотограф ЗАГСа - Олег Гнатенко.

16. Вверх #3215
    Вам повезло!!! Может и другим невестам в этом плане повезет, чего искренне им желаю!!!!!!!!

17. Вверх #3216
    Цитата Сообщение от Ju Lia Посмотреть сообщение
    Поскажите, пожалуйста, след по Центральному ЗАГСу и на Успенской:

1. приемные дни вторник и четверг? как рано идти (ВТ), чтобы не стоять в очереди пол дня?

2. сколько надо дать сверху:
    - чтобы приняли заявление на торжественную роспись на 12/11/10 на 11:00-12:00
    - чтобы приняли заявление при том, что фотка в паспорт после 25 лет еще не вклеена (подадим заявление и сразу же вклею и на роспись прийду с нормальном паспортом).

Перечитала почти все, но подробносии не нашла
    Рассказываю!19 ноября подавали заявление!Приемные дни Вторник и Четверг!Мы приехали в 11,а попали в 14 00!Все делается очень медленно!За нами было уже много людей...До нас 3 пары!У меня была проблема с фотографией,не была вклеина.Я предлагала любые варианты,и отблагодарить и т.д.Не в какую.Мы шли туда без знакомств и связей!Нас отправили к директору Загса!Очень приятная девушка!Мы пообщались.Наше заявление взяли,но не зарегистрировали,в этот же день я поехала в Авир и мне продлили 19 числом и вклеили фото,на след.день я приехала и показала секретарю паспорт с фото и заявление зарегистрировали!Мы все оплатили и вперед!!!!Может у вас по другому получится!Удачки!(Центральный Загс)

18. Вверх #3217
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    Цитата Сообщение от _MARY_MARY_ Посмотреть сообщение
    Рассказываю!19 ноября подавали заявление!Приемные дни Вторник и Четверг!Мы приехали в 11,а попали в 14 00!Все делается очень медленно!За нами было уже много людей...До нас 3 пары!У меня была проблема с фотографией,не была вклеина.Я предлагала любые варианты,и отблагодарить и т.д.Не в какую.Мы шли туда без знакомств и связей!Нас отправили к директору Загса!Очень приятная девушка!Мы пообщались.Наше заявление взяли,но не зарегистрировали,в этот же день я поехала в Авир и мне продлили 19 числом и вклеили фото,на след.день я приехала и показала секретарю паспорт с фото и заявление зарегистрировали!Мы все оплатили и вперед!!!!Может у вас по другому получится!Удачки!(Центральный Загс)
    Это в каком году было?

19. Вверх #3218
    Пардон!19 октября 2010 года)))))))))))))))))))))))))))))))

20. Вверх #3219
    Посетитель Аватар для Body-Art
    а мы наконец-то забрали свадебное фото из Киевского ЗАГСа.. так получилось, что мой папа без меня выбрал и заказал 23 штуки)) почитав отзывы на форуме, думала, что почти все будут плохие))) но была приятно удивлена - все фото мне понравились (свадебный альбом начали наполнять )

21. Вверх #3220
    Мне тоже сначала понравились фотографии из ЗАГСа, но когда увидела фотки профессионального фотографа - как говорится, почувствовала разницу")))

Ответить в теме
Страница 161 из 594 ПерваяПервая ... 61 111 151 159 160 161 162 163 171 211 261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права