| ||
Тема: Караоке-клубы
Хороший список клубов,Кикаку уже нету и японского ресторана тоже,другое название,узбекская кухня теперь и караоке,Дуэты очень маленькие по размеру,но месторасположение супер..Прадо было хорошее в свое время,сейчас больше Джельссомино
что ж вы так Москву на Одессу променяли?![]()
В "Сити караоке" акция Понедельник - пиво - Скидка 50 % , Вторник - пицца -Скидка 50% , Среда - Суши - Скидка 50%, Четверг - коктейли - Скидка 50%.
Также снижены цены на боулинг от 70 до 120 грн\час . Цена одной песни 20 грн. С понедельника по четверг каждая 3я песня - бесплатно.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
сакс был в опере, но на мой вкус гитара уж намного получше,саксофона... но дело, конечно, вкуса,слуха...
Someday, someway
delfin , видимо, ты никогда не играл в боулинг. Поясняю: Раньше игра была в ценовом диапазоне от 70 до 195 грн сейчас от 70 до 120. ТОесть играть в выходные ночью стоит 120 грн , а не 195 как раньше.
были вчера в уточке. замечательное место.народу стало больше и думается мне, пора бы уже по 2 песни на стол давать людям. одна песня на стол как незавершенный половой акт
кальянщика снова не было, но администратор откликнулся на просьбу и собственноручно забил чашкукоротко говоря - все отлично, так держать!
У нас всё хорошо с посещаемостью =)
http://karaoke.ua/index
сайт связный с караоке,регистрируемся,добавляем свои любимые КАРАОКЕ клубы,обсуждаем темы в форуме!!
ощущения счастья меня не покидают вот уже как 9 месяцев.....
вот согласен , мёртвый может и временно , но рекламный , грубо рекламный , это явно .
вот открыл , первое что на глаза попало Белинни , ну явно же "заказные" отзывы . )))))
особенно первое , ну "рубь за сто" , что написал сам звукарь или кто там имеющий отношение .
ну какой нах. "лучший звук в Одессе" ?
мозги то есть так палиться ? )))))))
хотя само заведение не плохое , скорей всего превратят в сходняк малолеток .
как то заходил пару дней назад , одни подростки "пели" . )))))
насчёт самого сайта , скажу "нас и здесь не плохо кормють"(с) . )))))))))
Дык на караоке ю эй, все (ну или 99%) отзывов,пишут работники этих клубов. Пока заманивают бесплатным размещением клуба в их рейтинге.
КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...
Все такие проницательные)))я не заказной и не работник)))и опера-лучший)))и как хотите принимайте.полно абсолютно личных отзывов независимых.по истории сообщений видно кто и что пишет.))
добрый день
подскажите, пожалуйста, в каком караоке-клубе можно сделать 10-ти летней девочке день рождения?
Социальные закладки