|
Пока не будет прикорма, промежутки будут разными по длине. Я до 7 мес. кормила и раз в 40 минут, и раз в 3 часа.
До заднего - добирается. Как ест? Жадно? Моя тоже ела по 5-7 минут максимум ,но работала, как поршень, аж захлебывалась.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
а нам педиатр сказала, что в возрасте 4-х месяцев промежуток должен быть не менее 2,5 часов, а то и 3-х!
мы тоже всегда соглашаемся с педиатром....именно так как вы говорита так и делаем))))режима не знает с рождения....сейчас почти 7мес. и сам перешёл на кормления раз в 2 часа
Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами
Добрый день!
Девочки, я хочу пригласить всех молодых мамочек (и папочек) на презентацию наших слингов!!!
Встреча состоится в пятницу (25.09) в 16:00 на Новом Привозе в детском магазине Mariquita (3-ий этаж).
Мы расскажем и покажем какие бывают виды слингов, как их одевать, как укладывать/усаживать в них малышей. Ответим на все интересующие вас вопросы.
Приходите обязательно! Будем очень рады!!! )))))![]()
Елена Черешня
Иллюстратор
Как ваша аллергия? Уходит? У нашей малышки тоже диатез.Вызывали педиатра. Она прописала не есть ничего красного, соленого, копченого и т.д. и фенистил. Но это не помогает, еще хуже стало. Вы не могли бы сказать полностью вашу диету? И какие лекарства вам прописали (понятно, что я их давать не буду, просто интересно).
Заранее благодарна!![]()
подробно диета в теме про Атопический дерматит...
гречка-рис-овсянка-кукурузная-ячневая каши, баранина/кролик/индейка, все светлые овощи, спецпеченье Гопак и Уточка и сушки лиманские. фруктоза вместо сахара. фрукты уже едим многие. начали есть рыбу. аллергия отпустила, но на молочку по-прежнему реакция.
Фенистил имеет смысл давать до 6 мес, потом - нет. я давала только перед прививками.
Нам прописали Эриус и Энтеросгель, первое не пили, второе иногда даём, когда я что-то себе позволяю и есть реакция. лекарства при аллергии лучше вообще не давать, только разве что если сыпь беспокоит малышку...
лекарства в данном случае почти не важны, диета - это самое главное! если у малышки есть реакция, значит аллерген по-прежнему к ней поступает или же имеет место накопительная аллергия.
Спорю. По поводу и без ;-)
Сегодня природа со мной, пытавшейся ее обмануть, пошутила )))
Я работаю, уже насобирала приличный банк молочка - около десятка бутылочек. А ночью все молоко в МОРОЗИЛКЕ свернулось. Утром достала молочко, ну и на работу собираюсь. Немного оттаяло - смотрю, оно комочками, я - второе, третье... голяк.
Так и осталась дома на радость малышу и мужу )))
Хотя, если серьезно, не понимаю, отчего это произошло... Даже если отключали свет, разьве оно могло так быстро свернуться? Везде пишут, что после морозилки еще 2 суток можно хранить...
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
А ты его разогреть пробовала? Точно скисло?
Вообще ГМ как бы слоится....
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Тааакс, а ну, рассказывай.... маринованные огурцы-помидоры ела?
Температура повышалась?
Странненько. Посуда была стерильная? (но вообще про посуду глупый вопрос)
- Я тебе кохаю.
- Респект.
И нас посыпало, при чём уже второй раз за две недели, первый раз грешу на овсянное печенье второй раз пару дней назад сьела помидору, давно их не ела, но первые разы реакции не было. Вот и назревает вопрос, а могут продукты то вызывать то не вызывать аллергию? и я эту неделю имею зверский аппетит, начала переедать самой плохо, может ли если маме самой тошнит от еды, аллергией выйти у малыша на мордочке?
У нас хурма от разных продавцов то сыпала, то не сыпала. Может быть. Но лучше исключить продукт, во избежание.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Чтоб каждый день и целый день - не было, но месяцев до 4-х были приступы жора и жажды. Кормила и могла сухари грызть, или чай пить, просто до невозможности хотелось.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки