|
Муж мой на днях "заканчивал движение" по Королева возле Золотого Руно, вообщем выехал он на зеленый, а уже должен был пересечь перекресток на красный-но тут откуда не возьмись с переулочка ( не знаю как называется) летит и сигналит машина, открывается окно и лицо говорит что-то неприятное, а потом приказывает остановиться-я сначала ошалела, а потом увидела кусочек пагонов.Муж остановился, они разбирались -каждый доказывал свое, вообщем закончилось тем, что наша машина на примете будет, тут же ГАИшник пересек двойную сплошную, чтоб подъехать к ГАИ и был таков. Вообщем меня все мучает вопрос, а если б мы не остановились что б было?
Собственное незнание ПДД их зато не пугает.. И отсутствие стоп-линии тоже)
На Среднефонтанской/Пироговской какое-то чудо думало проскочить на светло-зеленый, потом испугалось и остановилось уже даже за пешеходным переходом, т.е. посреди перекрестка.. Странные люди, правила проезда перекрестков полистали б)
Машинка та была служебная и с люстрой включенной? Если нет, то ничего б и не было, видимо)
Glory to Arstotzka!
Не ПироговскОГО, а ПироговскАЯ, первый светофор на Среднефонтанской, если ехать от Привокзальной.
Ещё один уникал вчера вечерком попался на Канатной/УспенскойПротиснулся мимо меня в правый ряд (да, я таки стоял в левом
), выползает потихоньку на красный всё дальше и дальше.. Думаю - ща стартанёт. Только загорелся зеленый - стартанул. Налево на Успенскую. Не показывая поворотов) Хорошо, что я решил не трогаться и подождать, куда этого шлемазла понесёт
![]()
Glory to Arstotzka!
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
Ширина позволяет стать 2м машинам, посему впихнулся левее, т.к. впереди справа была помеха припаркована, а сзади имелись желающие повернуть направо.. Правда, та камри (вроде) успела раньше них. Но даже если б там была одна полоса - маневр все равно неадекватный, мягко говоря. Особенно занятие крайнего положения на проезжей части, противоположному направлению поворота)
Glory to Arstotzka!
Что такое откровенное даже не хамство, а даже не знаю, как назвать:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic236715.html
Не у нас, но все же....
ку-ку
оказывается у нас ремонт на Фонатне. а с какого по какое место и когда обещают закончить?
после такого видео пойду курить )))
Что,интересно,с этим дебилом потом сделали? Не менты,естественно,а люди???
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Социальные закладки