а что такое 840?
|
а что такое 840?
так там уже ре старше 1 года...там наверное 840 входит только в какие-то 3 месяца, а не в 6
Девочки, подскажите пожалуйста:
малой год, но я еще не оформила выплаты по уходу на 3 года. когда я оформлю, первый год пролетает или мне его выплатят??
и еще, могу ли я сразу принести справки о доходах мужа и оформить повышенное пособие?или надо сначала оформить обычное?
спасибо)
14/08/2009
08/11/2012
Выплатят с момента подачи заявления.
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
конечно, сразу все справки несите
это новый закон о судоустройстве ..там есть об этом
Юля,просветите,пожалуйста,какие сроки на перерасчет?нам 2,5 года,вот пойдет в сад -думала займусь этим вопросом-есть на данный момент смысл?заранне,спасибо)
С января изменения в законодательстве, сроки сокращены донельзя вобще и в админ. процессе. До этого года действует ГПК с трехгодичным сроком. Пока нет решения КСУ по этому вопросу можно подать. Оно будет приостановлено, но тогда можно со сроком спорить-ведь на момент обращения подали по действующему законодательству. Решения КСУ может быть с дня на день, а может еще пару месяцев не быть.
Все, прочитала темку и решила подавать на перерасчет в Собес (уже записалась на 05.08) и в суд, только иск буду составлять с юристом. С "Родиной" я уже пробовала-все зависло на неопределенный срок и еще мне не понравилось по отзывам как они составляют иски.
Подскажите в собес желательно сразу нести справку из налоговой (муж безработный, не ЧП)? И если кто брал - сколько дней ждать (Киевский р-н)?
Народ, вопрос не по деньгам, а по документам. Скажите, отпуск по уходу за ребенком до 3 лет дается до какого точно дня? До дня рождения ребенка, когда ему исполняется 3 года? Однако, насколько я помню, меня отправили приказом в этот отпуск в начале марта (родила в январе) и в марте же, ровно через три года, обязали выйти на работу. Разрешите сомнения, плиз. Пожалуйста, в личку, кто знает, чтобы темку не засорять. Спасибо заранее.
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
Социальные закладки