|
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Марк Гордиенко
Одесса. Прошу перепоста и побольше фактов. Вы будете удивлены обратной реакцией...
Друзья , открываем "большую охоту " , на дом Мордора - министерство доходов и сборов. Особенно на ОПГ - налоговую полицию. Как угодно , в любом виде , в личку или как комментарий , прошу факты , фамилии и номер дела ... : 1.Давления на бизнес .2.Открытие пустых дел и вымогательство . 3 И вообще , все что угодно...
Будем совместно с со всеми патриотами , приводить в порядок эту обитель зла.
Мы их десять дней назад предупреждали , что бизнес надо любить , видно до тупых не доходит. Ну ничего , подарим каску , броник и обратно , в свой Донецк , пусть едут родину защищать...
А Вы с Украиной? С єдиной или есть предпочтения? Если первое - то уважайте всех сограждан и жителей этой страны, их мнение и образ жизни, если нет - не называйте себя патриотом.
Пожалуйста. Ура. (а что, в Одессе (Украина) не хватает единомышленников, кроме десятка в этой теме (которые, в большинстве своем и не одесситы вовсе?))
Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений
если это окажется правда--Лідер терористів Ігор Безлер заявляє, що його формування вбило всіх полонених бійців батальону Донбас.
Про це він заявив командиру батальйону Семену Семенченку, про що той розповів виданню ЛIГАБiзнесIнформ.
Командир "Донбасу" також повідомив, що обмін полоненими з терористами не відбувся, оскільки йому дзвонив підполковник ГРУ Росії Ігор Безлер і сказав, що всі полонені знищені. НЕ знаю можно ли доверять этому источнику но лучше бы это оказалось фейком!!http://news.liga.net/news/politics/1849911-poteri_batalona_donbass_1_pogib_okolo_20_raneny.htm
Последний раз редактировалось princesshannover; 23.05.2014 в 19:48.
Кто знает в чем дело? столько пожарных с сиреной проехали по Фонтанской в сторону 5й Фнтана, но может и дальше.. Горим - не горим? Где?
Випускники гімназії у Севастополі на останній дзвоник прийшли у вишиванках
КИЇВ. 23 травня. УНН. У Севастополі випускники гімназії ім. Лесі Українки на останній дзвоник прийшли у вишиванках, передає УНН з посиланням на інформацію користувачів Facebook.
“В окупованому Севастополі випускники на останній дзвоник прийшли у вишиванках. Останній дзвоник в гімназії № 5 ім. Лесі Українки”, — йдеться у повідомленні.
деток жаль прям смотреть не могу...
Последний раз редактировалось Вампум; 23.05.2014 в 19:39.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Там народ специфический. Часто бывал на Донбассе при СССР. Не сравнивайте с одесситами. Там у них главное- кто с кем знаком, какой чиновник родич и это подчёркивают и гордятся. Даже ИТРовцы мне сразу сообщали какой партиец у кого в родне . Хотя это мне было совсем по..й. Там только силу уважают.
сирены воют... пожарки летят по фонтану... что случилось???
Социальные закладки