|
у меня с утра было такое паскудное настроение !! я не понимаю чего молчат люди родители тех детей которых бросили на растерзание???это просто уму непостижимо --Майдан, в Крыму убитые ,Одесса, др города и там!!! за что про что?? если ахмеька спонсировал терорристов- нацгвардия воюет против и ахметки? мож так думают на путьку надавить или может он посредник в договоренностях? а как быстро ту нацгвардию создали--как будто знали и планировали
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Та да,ты прямо таки обличил всех)))) Отказались потому что умные в подковерных играх и знают кто будет Стрелочником.
А Няша-ТП.Моском пошевелить ей не дано из-за его отсутствия.
Мне интересно как долго продлится ее прокурорство и чем оно для нее закончится-посОдют или несчастный случай на производстве?
Зачем винить в всех наших бедах Америку или Европу ?
За всю нашу украинскую историю :
-Украинский язык нам запрещали 134 раза , не Америка и не Европа, а Россия !
-Нашу украинскую нацию убивали и уничтожали тоже не Америка и не Европа, а Россия !
-Голодомор 1920, 1932, 1946 годы , вся эта беда не с Америки или Европы а с России !
-Ленин, Сталин,НКВД, Путин ---это всё с не с Америки или Европы, а с России !
-23 года наша продажная власть покупала газ по двойному тарифу и ездила на поклон не в Америку или Европу ,а в Россию!
-Мы выгнали нашего зэка и он со всей своей свитой убежал не в Америку или Европу, а в Россию !
-Крым оккупировала не Америка или Европа , а Россия !
-Сегодня все наблюдают старый сценарий , который все уже много раз видели в Грузии, Чечне, Чехии, Польше , Абхазии и т..д..., а "БРАТСКУЮ ПОМОЩЬ" --опять мы получим не от Америки или Европы , а от России !
-В результате этого сценария , опять может произойти оккупация не Америкой или Европой ,а Россией!
Подробней: http://www.doneckforum.com/forum209/thread43399-13.html#ixzz32YbbVAzD
Крым реально хотел в Россию. А донецкие, насколько я поняла из приватных источников просто хотели жить лучше. Не уверена, как там было вначале, но последние митинги проукраинские в Мариуполе с подачмм Ахметова - постановочные, под угрозой уволбнения. Кстати,там ходят слухи, что сам он уже в Лондоне
Это було?
Изгой.......
![]()
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
не крым хотел реально ...а СЕВАСТОПОЛЬ ,,,вот эти твари предатели Украины
Социальные закладки