|
Все было разыграно как по нотам.... ни те, кто стоял на колорадском майдане, обычные проплаченные люди, ни те, кто шел мирным маршем фактически не имеют никакого отношения к происходящему.... это сценарий, а люди там только массовка и жертвы....(((((
Ведь не трудно мне сегодня одеться как колорад выйти на улицу и кричать всякую фигню, а потом скажу, что мол вот какие колорады...))))) согласен?... согласен...)))), точно так же и с точностью до наоборот...))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Согласен. Я думаю эти девочки переосмыслят свое существование и так без подсказок, если у них еще есть моральный ценности. Если нет, то Бог им судья. Надеюсь, что подрастут, скинут детский максимализм и поймут, что мир не черно-белый. Именно участие в таких мероприятиях отрезвляет.
Вот тут на форуме сразу видно, что мало кто чувствовал кровь врага на своих руках. Это отрезвляет. Посмотрите на риторику Яроша. Сдеражанное адекватное поведение, без агрессии, без упоминания Путина всуе. У нормального человека есть чувство уважения даже к врагу.
Я Вас уже игнорирую. Вы не заметили? Мне интересно общаться с человеком с противополодной точки зрения, если он адекватен и несет позитив. Постите дальше свои находки в разоблачении Киселевщины, мне это давно не интересно.ты-жеж говорил, что росСМИ не смотришь...
Опять привранул...
С Фейсбука:
Карл Волох
34 сек. ·
А вы не задумывались, с чего вдруг ватно-портяночная рать так легко отказалась от своей эпохальной победы под Волновахой? Вместо привычного бахвальства - нервно высосанные из детородного пальца рассказы о зверствах "боевиков Коломойского, ставивших солдат-срочников на колени перед расстрелом", а параллельно - кадры с вертушками, где даже выпускаемые противоракетные обманки выдаются за могучий "фрэндли файер", ставший причиной смертей наших ребят. В общем, русские диверсанты и террористы так парадоксально отбояриваются от своей "Сталинградской битвы", что поначалу диву даешься.
А на самом деле, удивляться нечему. Колорады знают, что вывели противостояние на новый уровень эскалации. И реакция будет очень жесткой. И будет сложно после Волновахи рассказывать байки о "мирных сторонниках ДНР, которых киевская хунта обстреливает из тяжелого оружия". Вот и льется по ногам сепарастов жидкий панический понос
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
ПОЧТИ БЕЗОРУЖНЫЕ ОПОЛЧЕНЦЫ ПРОТИВОСТОЯТ ДО ЗУБА ВООРУЖЕННЫМ КАРАТЕЛЯМ! - до сепаратистов из России не доехали ракеты системы "Земля-Воздух", а участникам антитеррористической операции из Киева наконец-то подвезли бронежилеты.ОГНЕМ СОПРОТИВЛЕНИЯ ХУНТЕ ОХВАЧЕНА УЖЕ ВСЯ УКРАИНА! – в селе Коровинцы, что на Сумщине, сгорел курятник.ВЕРНАЯ СВОИМ ОБЯЗАТЕЛЬСТВАМ РОССИЯ ОТВЕЛА СВОИ ВОЙСКА ОТ ГРАНИЦЫ С УКРАИНОЙ! – в Курской области пограничник Иванов отошел на 100 метров вглубь территории РФ с целью облегчиться.
ржунемогу вот с этого...))))))) скопировала себе, чтобы когда плохое настроение, почитать...)))))
Ми переможемо цю російську наволоч.
Тока что парашкатв транслирует какойто слет из Казахстана и Назарбаев полчаса бубнил по бамажке какие загнивающие и несчастные страны Г7,как пухнут с голоду африканцы и какими 7мильными шагами идет к светлому будущему Казахстан,и как они победили бедность и богатство заодно. Ейбогу отчет на съезде кпсс,люди в зале, судя по лицам тоже афигели27мая создание нового евроазийского сообщества, вся надежда у них на Китай,хотя россию он так пафосно называл всю свою речь самой большой геополитической супердержавой.
Волноваха даже у самых "деревянных" на всю голову военных и приментенных поневоле вывела конфликт с "мирными протестующими" на совершенно другой уровень,причем с их же собственной подачи...
Вангую скорое колорадское нашествие-переселение на Рашу(где им будут ну оооочень рады...),типа библейского исхода...потому что пленных после ТАКОГО наверняка будут стараться не брать или брать как можно меньше...
Теперь понятно....ты писал, что ты был на куликовом поле, ну там...наша Раша и т.д и т.п.теперь ты пишешь, что был и у Афин..т.е. ты один из тех, кто напал на мирное шествие? И тут же пишешь, что без каски ...не ври возле гамбринуса шествие уже поджидали вооруженные и озлобленные сепаратисты. которые просто не могли допустить мирного митинга, ведь в это время, другая половина куликовцев заманила наивных пенсионеров, студентов и простых людей, которым предложили деньги/в этот день платили двойной тариф/ и предложили постоять на концерте-мининге в ДП, чтоб убить еще до того когда уже разъяренная толпа прибежала на КП. Это признание в убийстве?
Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?
[QUOTE=Аист79;48279383]Все попытки путлера сорвать выборы провалились.
Теперь их непризнание могло бы еще больше его скомпрометировать..[/QUO
Или сам сообразил‚ или кто-то подсказал‚ что пора заканчивать эту безумную клоунаду гнойных - сам гнойный заявил о том‚ что готов сотрудничать с будущей властью Украины без условий. Чирей созрел…
Скорость решает все!
Социальные закладки