|
это лучшая рыба для жарки , купила , тебе ее разделали , дома помыла , лимончиком збрызнула , в муку чуть уронила и в сковородочку на умеренный огонек до румяной корочки. только начинать жарить надо с темной стороны !!!А мне стыдно - я никогда камбалу не готовила и не знаю даже, что с ней делать.)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Камбала- единственная рыба, которую я не ем. Дважды чуть не померла от нее. Какая-то индивидуальная реакция организма, до сих пор не понимаю что это было, но после второго раза не рискую больше.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Как у меня вчера вес!)
А вообще,я люблю до 3 кг,.не больше.но в этот раз у меня была самая маленькая завесила 3,7 и я боялась.как бы камбала не оказалась из Вилково.она невкусная,всегда большая,в прошлом году на нее один раз попала(
Когда пожарила.успокоилась,это морская!
---------------------
п.с.готовлю обычно.соль,перец,в муку и в раскаленное масло.Когда жарится вторая сторона.могу под крышкой дожарить.
да
Последний раз редактировалось Sandeli; 17.04.2018 в 15:38.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ага, я аж задыхаться сталаот слез.
Кстати, ИМХО камбала (глоська) самая вкусная рыба. Ее жарить - секунда времени с каждой стороны, мяско белое, сладкое, такими семечками отделяется - ааааааааааааа
Не, на Южный не поеду и не пошлю никого - для меня Таирово это под Тирасполем.
Я уже подожду, когда рыбачка тетя Соня в Лесках будет продавать на трассе. Я всегда беру рыбу по пути домой.
Я сегодня видела бычков по 35 ,не крупных, до 15см ,на Бочарова.Но не хотелось их чистить )-не взяла
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
вот это ты мне определила место проживания )))Не, на Южный не поеду и не пошлю никого - для меня Таирово это под Тирасполем.
так она уже на всех базарах есть, неделю назад была по 220-250 грн. сейчас подешевела до 150 грн. в суперах тоже появилась. так что Галочка не ленись и подъедь на новый или привоз и будет тебе вкусно
а котика порадовать ))Я сегодня видела бычков по 35 ,не крупных, до 15см ,на Бочарова.Но не хотелось их чистить )-не взяла
Jedem das Seine !
Тааак, ну понятно,я ж теперь камбалу тоже хочу. А где-то в рестиках её готовят?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
в сезон всегда есть , обзвони парочку и узнай сколько стоит и когда подьехать !!!Тааак, ну понятно,я ж теперь камбалу тоже хочу. А где-то в рестиках её готовят?
Jedem das Seine !
ага , и с трепетом сообщали , что это же розовая камбала !!! крутоны отдыхали ))))В прошлом годЕ камбалу тулили по невменяемым ценам в рэсторанам
Jedem das Seine !
вот и умничка !!!!Позвонила маме подруги, она жарит мне камбалу, я ей вино)))
мне муж жарит рыбку ))) а что же я ему взамен ))))
Jedem das Seine !
к перечисленным тобой плюсам добавлю по духовке что электро гораздо удобнее газовой. в газовой вечно задувало огонек при включении конвекции или гриль режима. иногда он вообще гас сам по себе, хотя духовка новая была, не самая дешевая. с электро меня больше не типает на этот счет и не бегаю проверять как там - горит или нет. + в моей можно настроить время выключения, не знаю можно ли так с газовыми.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Ну хоть песни нравятся?
---------- Сообщение добавлено 17.04.2018 в 17:17 ----------
Если вести список, то она будет писать чаще
---------- Сообщение добавлено 17.04.2018 в 17:19 ----------
Огурцы говорят дорогие, бананы дешевле...
Социальные закладки