Я вообще не могу врубиться с этим налогом...три раза статью перечитал и не понял
Типа - плата за воздух в квартире?
|
Я вообще не могу врубиться с этим налогом...три раза статью перечитал и не понял
Типа - плата за воздух в квартире?
Нужно дать гражданство Украины месье Франсуа Олланду, действующему президенту Франции и внедрить его предвыборную программу- 75% налогообложение доходов свыше 1млн.евро в год.
На кладбище.Я не удивлюсь,если они начнут народ из домов выгонять в бараки.
Минуя атавистические пережитки времен соцреализма- бараки.
Последний раз редактировалось Arques; 12.01.2013 в 19:50.
Кратко. Собственник одной квартиры площадью до 120 метров- ставка налога 0%. На каждый последующий метр общей площади начисляется налог.
Если в собственности две и более квартир, налогообложению подлежат все квартиры , за исключением одной на выбор собственника, при условии, что ее площадь не более 120 м2.
Раз в год налоговая пришлет налоговое уведомление. Оспаривается там же. Или в суде, при отсутствии консенсуса.
ЗЫ.Консенсус- это договоренность, взаимопонимание итп, а не взятка![]()
Как вам такое покращення, господа? Кушайте, не обляпайтесь. Самое обидное что страдают дети! Из-за чьей-то глупости, тупости, жадности, безразличия..
У хворих дітей вже відібрали пляж, а нині забирають навіть морський краєвид. Територію, що веде до набережної, загородили, готуючи майданчик для будівництва приватного відпочинкового комплексу.
http://tsn.ua/video/video-novini/v-a...iy.html?type=2
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
http://economics.lb.ua/state/2013/01/11/185329_ukraintsi_stali_samih_bednih.htmlУкраинцы признаны одними из самых бедных в Европе
Граждане Украины не могут позволить себе тратить значительные средства на покупки
Украина по уровню покупательной способности граждан вошла в девятку наименее зажиточных европейских государств.
Как передает УНИАН, об этом свидетельствует исследование международной компании GFK, которая проанализировали возможные расходы в этом году в 42 европейских странах.
Аналитики компании подсчитали, что в среднем каждый гражданин из этих государств потратит в 2013 году на оплату товаров и услуг 12,8 тысячи евро, в то время, как украинцы и жители еще восьми государств, среди которых Беларусь и член Евросоюза Болгария, меньше 25% этой суммы.
Читайте: Украина уступила Замбии в "Индексе Свободы"
Самыми богатыми в Европе остаются граждане Норвегии и Швейцарии, которые смогут потратить вдвое большую сумму, чем в среднем европейцы, а абсолютным лидером стало княжество Лихтенштейн, с населением около 35 тысяч человек, жители которого потратят в 4 раза больше.
«В целом в руках 50% жителей анализируемых стран сконцентрировано 72% европейской покупательной способности», - отмечает GFK.
Граждане самого большего непосредственного западного соседа Украины – Польши - потратят 45% от средних европейских расходов на фоне 81% в Словении, 58% в Чехии и 60% в Словакии.
Отметим, согласно данным Госстата, в ноябре 2012 года средняя зарплата в Украине составила около 3,1 тысяч гривен.
А кто сказал что их надо топить в воде? Ты еще предложи бассейн наполнить талой водой с Гренландских ледников
.
ЗЫ. Подобное топят в подобном! А чтобы у них не было шансов всплыть, плотность субстанции можно уменьшить надувая пузырьки воздуха на дно. А тех кто "будет скыглыты" и пытаться вылезть из бассейна, есть лАпата, которой будут капатибить оных по рукам.
[MOD]
-Не согласен я!
- С кем же, позвольте осведомится- с Марксом или Каутским?
- Да с обоими!
-Клянусь Богом, это прелестно! (с)
Бассейн потому и золотой, чтобы растворять в царской водке этих тварей- ибо такое говно в воде не утонет, и в огне не сгорит, да и через сливное отверстие что унитаза, что бассейна не стечет!
Социальные закладки