Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1609 из 3280 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 2609 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 65597
  1. Вверх #32161
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Как тебя встретили в Лимпопо? Расскажешь впечатления?
    В темке с Днюхами писала, хотела тебе отписаться как всегда забыла...Очень и очень! даже такая гнусная как я была довольна! Попу на поворотах не заносили, но вежливо, грамотно, четко. Менеджер приятная, посоветовала, со всем пошла на встречу, компромис нашли везде. Я взрослый стол не накрываю: папка в рейсе, сама праздновать не люблю, да и будний день, все заняты, многих деток приведут няни плюс там это Очень дорого. А хотела именно там, площадка сумашедшая! у Мани аж в зобу дыханье сперло! короче, для взрослых фуршет с шампанским(моим), детям стол и Площадка безлимит с няней. Без программы и оборудования(ну не любит мой ребенок клоунов и пидстаркуватых фей!). Торт тоже разрешили свой: у меня фишка, после 4х летия в Ау. На обслугу обилетили как на взрослый банкет как то вот так! а уже завтра отпишусь
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

2. Вверх #32162
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Да понимаю,сами ребята нервничают и мне передалось(((
    раз терминал работает и их ждут, то все значит спокойно, в город пусть не высовываются и все..Что за судно у мужа? тип?
    @nutri_julie

3. Вверх #32163
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый вечер
    Хочу вам рассказать, как мой муж сдавал вчера, извините за подробности,анализ мочи.
    Сегодня уже точно сдали мочу, будем сравнивать с фурацилином.Теперь уже даже интересно.
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Да, сейчас лаборатории так и делают анализы.
    У нас в инфекционном отделении был случай немного другой но.., лежало несколько больных с холерой и мед работники обязаны были сдавать анализы на холеру. Одна из санитарок решила спец петлю засунуть под кран с водой и посеять, ну типа она у себя мазок взяла. Так вот высеяли не только холеру, но и многое другое. Потом еще долго смеялись в отделении...
    Девочки, я в прошлом году очень много по врачам ходила и т.д. много сдавала анализов. потом как выяснилось моя Г. немного все закрутила, придумала, вобщем я от нее ушла ну и стала выискивать нфу о ней и о диагнозах что мне она поставила. Прочла, вроде даже на нашем форуме, что девочка работала акушеркой, решила проверить ради интереса лаборатурию их и плюнула на стеклышко.... и отправила на бак посев... вобщем нашли там много инересного... Вобщем выяснила я то что врачи договариваются с лоболаториями о результате анализов...

Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Катюша Твигги, зая, ты прости, не удержалась, зачитала твой пост своим мужикам... сын упал под стол, муж смеялся, чуть стульчик раскладной не поломал, одному папе пришлось перечитывать по слогам еще раз, (не въехал с первого) тоже смеялся... Ну, а после семейного ржания пошли возмущения... вот так сдай анализы... правильно говорят, нужно сдавать по несколько раз и в нескольких местах.
    Оль, спасибо тебе, и мужчинам своим передай спасибо. на ночь настроение подняли до не магу))))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

4. Вверх #32164
    Анжеличка сменила гнев на милость?

5. Вверх #32165
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    ниче, справишься, ты детворе сразу всей напомни, что ты зубной врач их это очень дисциплинирует:))) расскажешь потом как прошло там, мы еще там не отмечались,
    Мы тож еще не были если учесть, что дети все как на подбор "медицинские", то это онименя своими мамами пугать могут гинекологами например хирургами

6. Вверх #32166
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    у Никуши новый статус!
    Это я помню, я не писала, так как, это на предыдущей странице. Я описала новости утра и дня, на вечер меня уже не хватило.

7. Вверх #32167
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    раз терминал работает и их ждут, то все значит спокойно, в город пусть не высовываются и все..Что за судно у мужа? тип?
    Автомобилевоз,ророшка
    Цитата Сообщение от Nordbay Посмотреть сообщение
    Анжеличка сменила гнев на милость?
    Почувствовала шо ему тяжело,и попустила немного)))
    Если руки золотые,то неважно
    из какого места они растут,,,

8. Вверх #32168
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Девочки, я в прошлом году очень много по врачам ходила и т.д. много сдавала анализов. потом как выяснилось моя Г. немного все закрутила, придумала, вобщем я от нее ушла ну и стала выискивать нфу о ней и о диагнозах что мне она поставила. Прочла, вроде даже на нашем форуме, что девочка работала акушеркой, решила проверить ради интереса лаборатурию их и плюнула на стеклышко.... и отправила на бак посев... вобщем нашли там много инересного... Вобщем выяснила я то что врачи договариваются с лоболаториями о результате анализов...

Оль, спасибо тебе, и мужчинам своим передай спасибо. на ночь настроение подняли до не магу))))))
    блин ну со всеми лабораториями не договоришься..что кому надо приписать не запомнишь..это ж какой надо вести двойной учет..
    @nutri_julie

9. Вверх #32169
    Счастье в глазах
    В темке с Днюхами писала, хотела тебе отписаться как всегда забыла...Очень и очень! даже такая гнусная как я была довольна! Попу на поворотах не заносили, но вежливо, грамотно, четко. Менеджер приятная, посоветовала, со всем пошла на встречу, компромис нашли везде. Я взрослый стол не накрываю: папка в рейсе, сама праздновать не люблю, да и будний день, все заняты, многих деток приведут няни плюс там это Очень дорого. А хотела именно там, площадка сумашедшая! у Мани аж в зобу дыханье сперло! короче, для взрослых фуршет с шампанским(моим), детям стол и Площадка безлимит с няней. Без программы и оборудования(ну не любит мой ребенок клоунов и пидстаркуватых фей!). Торт тоже разрешили свой: у меня фишка, после 4х летия в Ау. На обслугу обилетили как на взрослый банкет как то вот так! а уже завтра отпишусь
    Нам видно так повезло, как писала поехали на второй день открытия. Ждем от вас впечатлений. Мой уже голову морочит где он будет отмечать.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

10. Вверх #32170
    Лаборатории у нас хороши! хотя как платят, так и работают. В частных зарплата мизер, в государственных еще мизернее... согласна, не оправдание, но детей кормить всем надо! вот и вынуждают медицину и образование мутировать...

11. Вверх #32171
    Мы тож еще не были если учесть, что дети все как на подбор "медицинские", то это онименя своими мамами пугать могут гинекологами например хирургами
    О, так у Вас будет веселенькая вечеринка!!!

12. Вверх #32172
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    блин ну со всеми лабораториями не договоришься..что кому надо приписать не запомнишь..это ж какой надо вести двойной учет..
    как она рассказывала, просто врач сам говорит что писать... я только одну такую историю прочла, но все равно сделала для себя выводы... лучше уж сдавать анализ в лабораторию и этого учреждения где лечишься и еще где-то...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #32173
    мне кажется вся малышня побаивается стоматологов, с таким благоговением относится, по себе помню
    Автомобилевоз,ророшка

быстро выгрузится-погрузится и уйдет.
    @nutri_julie

14. Вверх #32174
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Если, что забыла, Бубличек поправит.
    Лина, на связь не выходила. Она с малым легла в больницу. я, так понимаю, если ее отпустят домой, так она отпишется.
    Голова, тоже не появлялась. Маме, должны были, сделать операцию в этот понедельник.

П.С. Аленке, сейчас, ну очень хорошо!!!
    Спасибо,дорогая,умничка Смайлики-отпад
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

15. Вверх #32175
    Автомобилевоз,ророшка
    Ну, груз у них не дешевый. Значит уверены, что судну и команде ни чего не угрожает. Мой недавно был в Египте.

16. Вверх #32176
    как она рассказывала, просто врач сам говорит что писать... я только одну такую историю прочла, но все равно сделала для себя выводы... лучше уж сдавать анализ в лабораторию и этого учреждения где лечишься и еще где-то...
    Есть инто сана, есть синево... Пошли-сдали-забрали! зачем сдавать в поликлинике? там нет и не было хороших реактивов! а хорошему врачу нужны Результаты анализов, а не Анализ вместо результатов. а вообще все очень сложно, запутанно и гадко. Медицины мутировала в урода за последние годы...Хотя что не мутировала? Начиная с власти...

17. Вверх #32177
    при больших потоках пациентов мне кажется это невероятным..Особенно если уходит в лабораторию роддома или онкодиспансера..это ж как там на стекле надо пометить кому что найти, у кого что было, чего не было..
    @nutri_julie

18. Вверх #32178
    Лагеза! смайлики- позитифф!

19. Вверх #32179
    при больших потоках пациентов мне кажется это невероятным..Особенно если уходит в лабораторию роддома или онкодиспансера..это ж как там на стекле надо пометить кому что найти, у кого что было, чего не было..
    Достаточно запомнить пару фамилий...точнее прочесть с карточек
    К счастью, не все этим играются...

20. Вверх #32180
    Есть инто сана, есть синево... Пошли-сдали-забрали! зачем сдавать в поликлинике? там нет и не было хороших реактивов! а хорошему врачу нужны Результаты анализов, а не Анализ вместо результатов. а вообще все очень сложно, запутанно и гадко. Медицины мутировала в урода за последние годы...Хотя что не мутировала? Начиная с власти...
    все..хочу вам рассказать как в 20м от нашего офиса возвели АЗС..Вот вам режимная зона, охрана труда и пр..Когда мы строили, так кричали об удаленности от помещений, где работают люди, в зоне отчуждения, а сегодня все забыли и подписали заправку под офисом..страшно курить:)))))))
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 1609 из 3280 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 1709 2109 2609 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права