Ну и жрёте вы господа.
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ну и жрёте вы господа.
Даа.. мой муж совсем не герой...на работе так надрюкается, что не то, что по базарам бегать не может целыми днями, но и даже дома прибрать не может и посуду помыть.. в Метро и тот ночью выбираемся.
А этой теме все хвастаются..кто иканомией..только я не тем словом называю некоторые ее проявления..кто базарами, а кто НЕэкономией на себе и семье.
И еще.. обычно доходы у тех, кто работает...если жена может дома сидеть, то значит муж вкалывает и содержит. Чтобы мне заработать денег в 24 я работала с 10утра до 2 ночи 5/2. а рабочий день был 10:00-18:00..Для того, чтобы не иканомить!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Присоединюсь-не верю я в нормальный заработок сидя дома-так, что б свою лень и безделие оправдать.
Чебурген-возле школы ребенка повесили рекламу какого-то ресторана-я как вижу-плачу и тебя вспоминаю-МОДНАЯ Одесская Кухня))))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Ну почему же? Например, многие переводчики работают дома. И зарабатывают неплохо (если не от одесских контор заказы), и работают много.
Просто не все готовы перейти на полный фриланс, еще держатся и за работу с оформлением, стабильным доходом (пусть поменьше, но постоянным).
Ну или программисты, о которых уже писала Чука. У моей подруги брат-программист работает дома (правда, это одна из работ; на вторую он ездит). Но и "домашняя" работа - не время от времени, а стабильная, по долгосрочному контракту и с большой нагрузкой.
P.S. Уже отправила сообщение, и потом поняла, почему мне так захотелось ответить.
Просто про "оправдать лень и безделие" я ооочень часто слышала, когда наша дочка была маленькой. Я тогда работала дома, причем суммарный доход почти равнялся заработкам мужа, который постоянно был в разъездах + болеющая часто малая (в сад мы ее отдали почти в 5). Я сейчас пашу меньше, чем было тогда: полставки переводчика с работой на дому - но с оформлением; переводы по договорам от европейской конторы; плюс пара-тройка учеников-моряков, подтягивающих язык, чтобы уйти под флагом - это была постоянная нагрузка, бралась и за разовые заказы. А любимой темой свекрови было, что муж тянет всю семью еще и по дому помогает, а я сижу и ни черта не делаю, прикрываясь ребенком, и только деньги трачу якобы на учебу (я тогда сдавала канд.минимумы, соискатель в Киевском универе, и часто моталась в Киев).
Уже давно основная моя работа не на дому, но до сих пор, оказывается, задевают такие высказывания. надо же...
Последний раз редактировалось Klara-Lara; 14.05.2013 в 07:39.
Ми так жили, немов співали джаз.
Это точно!
Я работаю уже 12 лет без отпусков по 10 часов в день - иногда и в субботу тоже нужно работать. Деньги даются тяжело, но я многое себе могу позволить и я себе это многое позволяю!
---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 09:32 ----------
так программисты много получают и уж тем более на еде не экономят!
ещё ничего не успела потратить но день впереди и много чего хочется , поэтому траты уже стучаться в кошелёкну раз пошла такая пьянка в виде откровенного разговора о зароботках то и я вставлю свои пять копеек. у каждого из нас было время когда денег буквально хватало на поесть и то не шикарно . но одни зареклись так жить а другим нормально. ещё пару лет назад я тоже могла себе позволить работать пару дней в неделю и получать в месяц до пятидесяти тысячь гривень, особо не напрягаясь делая аналитические заключения по различным вопросам. а сегодня я как штык в 9 утра сижу в офисе и до упора потому , что от меня зависит работа не одной сотни людей.но и доходы мои тоже покрывают все неудобства. при этом в любую минуту мне могут приказать вылететь куда угодно для работы. вот например сегодня через пару часов я буду в киеве . зделаю доклад и потом опять домой. в общем каждому свое . но считать , что кто то живет для унитаза глупо.
![]()
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Можно я тоже вставлю свои пять копеек в дискуссию по поводу работы и заработков. Предыдущие 10 лет моя работа была построена таким образом, что кроме нее у меня в жизни ничего не было - работала с 7.00. до 22.00, частые поездки в Киев и по области, на семью сил не было, хоть и приходилось готовить, убирать, стирать и т.д. Слава Богу, муж относился с пониманием и помогал по дому чем мог, и тоже работал много. Да, заработки были приличные. Но здоровья это забрало много, кроме того питание было можно сказать из полуфабрикатов из супермаркетов, что тоже внесло свою лепту в состояние здоровья. Сейчас поменяла работу, да денег стало меньше, но я наконец-то поняла, что за стенами здания, в котором я работала есть и другая жизнь! И мне приносит удовольствие что-то готовить новое самой, из продуктов купленных на рынке (они какие-то более натуральные оказались, чем в супере). А кроме того, есть силы на развлечения и отдых. Поэтому все имеет в жизни свою стоимость и за все нужно платить. А реалии сегодняшнего дня таковы, что как правило хорошо зарабатывает тот, кто много работает, а при наличии большего количества денег растут и расходы, и не обязательно они должны быть направлены на еду.
По теме: сегодня с утра расходы на кефир - 8,50 грн. (после пасочек нужно возвращаться в былые формы), творог - 35 грн.
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
вы не меня спрашивайте, а Мегеру)) тем более, что она получала эти деньги особо не напрягаясь, как было сказано выше)
---------- Сообщение добавлено 14.05.2013 в 14:09 ----------
а если по теме, то в месяц на еду получается от 5 до 6 тысяч, не считая праздников и кафе. Семья из трех человек.
у меня тоже тысяч пять, но я покупаю дорогие макароны, дорогую овсянку, хорошее мясо- не курицу и т. д. а могло быть и меньше, если брать то же самое, но дешевле.
Вот пожалуй и мои 5 копеек насчет заработка)Я фрилансер,зарабатываю дома и ни за какие печеньки не заманить меня в офис.Получив диплом внешней экономики,положила его на полочку,открестилась вставать в 7 утра по будильнику и абсолютно счастлива.
Я лучше буду немного корректировать свои расходы,нежели сидеть сутками на работе.Мы работаем,что бы жить,а не живем,что бы работать.
При этом с мужем есть несколько своих начинающих старт-апов,свободное время,хорошее настроение и отсутствие неудовлетворенности жизнью
По теме:в месяц на двоих уходит порядка 3 тысяч.Обходимся без фастфуда,всегда балуем себя качественными и вкусными продуктами.
Социальные закладки