Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1609 из 1682 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 32,161 по 32,180 из 33635
  1. Вверх #32161
    Посетитель Аватар для сс 6
    соседке давали книжку для оплаты за домофон, там и есть их реквизиты, 180грн. за подключение и 7грн в мес. Что интересно , с нас еще в марте за подключение взяли 160грн.

2. Вверх #32162
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    так чего вы молчите? вы шо не можете собрание по подъездам вечером провести?? я в шоке...щас вам поставят домофон- потом концов не найдете.
    как пахнет любовь?

3. Вверх #32163
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Подскажите, какой сейчас этаж строят в 10А??? Камера опять не работает(((
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

4. Вверх #32164
    User banned
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Подскажите, какой сейчас этаж строят в 10А??? Камера опять не работает(((
    10й

5. Вверх #32165
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от SMAIL80 Посмотреть сообщение
    10й
    Сенкс, значит еще не сильно отстала от жизни. Строили хорошими темпами, а сейчас приостанавились. Видать праздники гуляли.
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

6. Вверх #32166
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    так чего вы молчите? вы шо не можете собрание по подъездам вечером провести?? я в шоке...щас вам поставят домофон- потом концов не найдете.
    а всем, основном всем по барабану, такое ощущение что растения живут(((...да и какое собрание, вы что!тут тяжело позвонить в диспетчерскую или зайти в жек написать заявление о том, что света нет на этаже, а это собрание целое ого-го !!!
    когда домофон был поломан и некому нечего не надо было, только возмущались в парадной или лифте и когда под нос приходили , и собирали подписи что бы нам сделали домофон - то довольны были, а сейчас говорят "нам все равно кто будет нас обслуживать!"...типа "моя хата с краю"
    всем нас...ть .... и на ошибках не учатся к сожалению, сидели же с этой фирмой и с их поломанными домофонами, и не дозвонится же к ним, но видать мало сидели
    удачи всем и не забывайте что соседи должны быть соседями, а не ....

7. Вверх #32167
    Посетитель
    Спасибо за 11 дом.

8. Вверх #32168
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    а всем, основном всем по барабану, такое ощущение что растения живут(((...да и какое собрание, вы что!тут тяжело позвонить в диспетчерскую или зайти в жек написать заявление о том, что света нет на этаже, а это собрание целое ого-го !!!
    когда домофон был поломан и некому нечего не надо было, только возмущались в парадной или лифте и когда под нос приходили , и собирали подписи что бы нам сделали домофон - то довольны были, а сейчас говорят "нам все равно кто будет нас обслуживать!"...типа "моя хата с краю"
    всем нас...ть .... и на ошибках не учатся к сожалению, сидели же с этой фирмой и с их поломанными домофонами, и не дозвонится же к ним, но видать мало сидели
    удачи всем и не забывайте что соседи должны быть соседями, а не ....
    эко вас тыркнуло..

а какая вам разница кто вас будет обслуживать, если обслуживание качественное?
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

9. Вверх #32169
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    эко вас тыркнуло..

а какая вам разница кто вас будет обслуживать, если обслуживание качественное?
    так уже обслуживали нас "качественно" и результат был: зимой когда на первом этаже открыли пожарный кран, "весело" было...двери постоянно а распашку были, всю осень, зиму.

меня не тыркнуло, надоело

10. Вверх #32170
    Постоялец форума Аватар для Дима 9
    ermilovich спасибо за фото.

11. Вверх #32171
    Посетитель Аватар для Arti88
    Добрый вечер)
    в то время как я был на работе моя мамам пошла взять долгожданные и долгоидущие в руки квитанции))первые для нас))надеелся сумма будет больше.а оказалось 600 грн.но девушка в ЖЭке сказала что лучше сейчас не платить а сразу заплатить и за апрель уже в Мае.
    так же приобрели таблетки.как я понял наш дом обслуживает организация из 5 дома.осталось ждать звонка когда они дойдут до нашего 12-го этажа чтоб поставить потефончик в квартиру))
    смотрел стенку в кухне.так она такая ровная как спина тёти Сони которая пол жизни подглядывала в замочную скважину за молодыми)))))))
    Ну а так в целом уже привыкаем потихоньку к Радужному.Мать говорит что видела пару квартир в нашей восьмёрке где уже живут люди)!быстро однако))

12. Вверх #32172
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    так уже обслуживали нас "качественно" и результат был: зимой когда на первом этаже открыли пожарный кран, "весело" было...двери постоянно а распашку были, всю осень, зиму.

меня не тыркнуло, надоело
    Тут у нас, в частности в 4-й парадной, проблема в том что некоротые люди уже заплатили по 160 грн этой старой фирме ЧПо Пупкин, они не заинтересованы еще комуто столькоже платить, еще проблема в том что новая фирма поставит новый замок с новыми ключами. А что делать остальным, когда они или их джамшуты захотят зайти в дом, правилно начнут выламывать двери. Кстати у вас в 3-й парадной когда восстановили домофон ключи меняли?

13. Вверх #32173
    Посетитель
    Далее тема об Эдике из ЖЭКа.
    Впервые с ним сегодня стокнулась!!!!Неуравновешенный,безмозглый....тип,х ам и т.д. и т.п.А всего-навсего я хотела узнать где лифтер.

14. Вверх #32174
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от Arti88 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер)
    в то время как я был на работе моя мамам пошла взять долгожданные и долгоидущие в руки квитанции))первые для нас))надеелся сумма будет больше.а оказалось 600 грн.но девушка в ЖЭке сказала что лучше сейчас не платить а сразу заплатить и за апрель уже в Мае.
    так же приобрели таблетки.как я понял наш дом обслуживает организация из 5 дома.осталось ждать звонка когда они дойдут до нашего 12-го этажа чтоб поставить потефончик в квартиру))
    смотрел стенку в кухне.так она такая ровная как спина тёти Сони которая пол жизни подглядывала в замочную скважину за молодыми)))))))
    Ну а так в целом уже привыкаем потихоньку к Радужному.Мать говорит что видела пару квартир в нашей восьмёрке где уже живут люди)!быстро однако))
    )))))))) да, еще недавно вы собирались в Старике Розенбоме и всем коллективом "ждали дом"))))))))))) Счастливой жизни!!!!!!!!!!!!!!!
    как пахнет любовь?

15. Вверх #32175
    Посетитель Аватар для Arti88
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    )))))))) да, еще недавно вы собирались в Старике Розенбоме и всем коллективом "ждали дом"))))))))))) Счастливой жизни!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо большое)))

16. Вверх #32176
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Почти свежие фото, 21.04.12
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3019.jpg
Просмотров: 72
Размер:	210.3 Кб
ID:	4186040Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3018.jpg
Просмотров: 69
Размер:	250.3 Кб
ID:	4186039
Название: IMG_3016.jpg
Просмотров: 71
Размер:	178.7 Кб
ID:	4186037
    возле 9-ки какие-то баки стояли, видимо, для котельной.

Название: IMG_3080.jpg
Просмотров: 83
Размер:	125.7 Кб
ID:	4186038
    лифтовые шахты: тросы есть, лифтов не видно
Название: IMG_3028.jpg
Просмотров: 79
Размер:	111.7 Кб
ID:	4186045
    перекрытия в подъезде продырявлены, готовятся стояки устанавливать
Название: IMG_3075.jpg
Просмотров: 82
Размер:	103.8 Кб
ID:	4186053

17. Вверх #32177
    Посетитель Аватар для HamsterD
    Лифтовые шахты и перекрытия... это фото из какого дома?

18. Вверх #32178
    Посетитель Аватар для Vencheslava
    Цитата Сообщение от ALFEK Посмотреть сообщение
    Тут у нас, в частности в 4-й парадной, проблема в том что некоротые люди уже заплатили по 160 грн этой старой фирме ЧПо Пупкин, они не заинтересованы еще комуто столькоже платить, еще проблема в том что новая фирма поставит новый замок с новыми ключами. А что делать остальным, когда они или их джамшуты захотят зайти в дом, правилно начнут выламывать двери. Кстати у вас в 3-й парадной когда восстановили домофон ключи меняли?
    а потом этому неуловимому ЧП из Ильичевска фиг дозвонишься, когда кто-то опять выломает дверь!!! Чувствую я, что быть нашей парадной без домофона!!!!! компании в подвале 5 дома хотя бы можно дозвониться и они рядом, есть к кому претензии предъявить!!!!! Кстати на нашем этаже еще никто не приходил и не давал никакие книжечки. Эдик кстати советовао с ними не связываться, сказал что он их не знает и будете потом все параднйо бегать в милицию

19. Вверх #32179
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vencheslava Посмотреть сообщение
    а потом этому неуловимому ЧП из Ильичевска фиг дозвонишься, когда кто-то опять выломает дверь!!! Чувствую я, что быть нашей парадной без домофона!!!!! компании в подвале 5 дома хотя бы можно дозвониться и они рядом, есть к кому претензии предъявить!!!!! Кстати на нашем этаже еще никто не приходил и не давал никакие книжечки. Эдик кстати советовао с ними не связываться, сказал что он их не знает и будете потом все параднйо бегать в милицию
    а с кем советовал связываться с ЧП Тимановский из Ильичевска что бы потом непонятно было кому и сколько и когда ...а главное за что платить .. и что бы двери по несколько месяцев не работали и претензии предъявить некому было)))))

20. Вверх #32180
    Постоялец форума Аватар для LanOk
    Оказывается у нас в Радужном самая БОЛЬШАЯ проблема- это домофоны=фирмы! А они разве не через ЖКС согласовывают, работают (устанавливают). или например, я приду в 4 парадную, скажу: Я тут устанавливаю вам домофон- собирайте бабки))) и все??? Лохотроном попахивает...

Закрытая тема
Страница 1609 из 1682 ПерваяПервая ... 609 1109 1509 1559 1599 1607 1608 1609 1610 1611 1619 1659 ... ПоследняяПоследняя