соседке давали книжку для оплаты за домофон, там и есть их реквизиты, 180грн. за подключение и 7грн в мес. Что интересно , с нас еще в марте за подключение взяли 160грн.
|
соседке давали книжку для оплаты за домофон, там и есть их реквизиты, 180грн. за подключение и 7грн в мес. Что интересно , с нас еще в марте за подключение взяли 160грн.
так чего вы молчите? вы шо не можете собрание по подъездам вечером провести?? я в шоке...щас вам поставят домофон- потом концов не найдете.
как пахнет любовь?
Подскажите, какой сейчас этаж строят в 10А??? Камера опять не работает(((
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
а всем, основном всем по барабану, такое ощущение что растения живут(((...да и какое собрание, вы что!тут тяжело позвонить в диспетчерскую или зайти в жек написать заявление о том, что света нет на этаже, а это собрание целое ого-го !!!
когда домофон был поломан и некому нечего не надо было, только возмущались в парадной или лифте и когда под нос приходили , и собирали подписи что бы нам сделали домофон - то довольны были, а сейчас говорят "нам все равно кто будет нас обслуживать!"...типа "моя хата с краю"
всем нас...ть .... и на ошибках не учатся к сожалению, сидели же с этой фирмой и с их поломанными домофонами, и не дозвонится же к ним, но видать мало сидели
удачи всем и не забывайте что соседи должны быть соседями, а не ....
Спасибо за 11 дом.
Добрый вечер)
в то время как я был на работе моя мамам пошла взять долгожданные и долгоидущие в руки квитанции))первые для нас))надеелся сумма будет больше.а оказалось 600 грн.но девушка в ЖЭке сказала что лучше сейчас не платить а сразу заплатить и за апрель уже в Мае.
так же приобрели таблетки.как я понял наш дом обслуживает организация из 5 дома.осталось ждать звонка когда они дойдут до нашего 12-го этажа чтоб поставить потефончик в квартиру))
смотрел стенку в кухне.так она такая ровная как спина тёти Сони которая пол жизни подглядывала в замочную скважину за молодыми)))))))
Ну а так в целом уже привыкаем потихоньку к Радужному.Мать говорит что видела пару квартир в нашей восьмёрке где уже живут люди)!быстро однако))
Тут у нас, в частности в 4-й парадной, проблема в том что некоротые люди уже заплатили по 160 грн этой старой фирме ЧПо Пупкин, они не заинтересованы еще комуто столькоже платить, еще проблема в том что новая фирма поставит новый замок с новыми ключами. А что делать остальным, когда они или их джамшуты захотят зайти в дом, правилно начнут выламывать двери. Кстати у вас в 3-й парадной когда восстановили домофон ключи меняли?
Далее тема об Эдике из ЖЭКа.
Впервые с ним сегодня стокнулась!!!!Неуравновешенный,безмозглый....тип,х ам и т.д. и т.п.А всего-навсего я хотела узнать где лифтер.
Лифтовые шахты и перекрытия... это фото из какого дома?
а потом этому неуловимому ЧП из Ильичевска фиг дозвонишься, когда кто-то опять выломает дверь!!! Чувствую я, что быть нашей парадной без домофона!!!!! компании в подвале 5 дома хотя бы можно дозвониться и они рядом, есть к кому претензии предъявить!!!!! Кстати на нашем этаже еще никто не приходил и не давал никакие книжечки. Эдик кстати советовао с ними не связываться, сказал что он их не знает и будете потом все параднйо бегать в милицию
Оказывается у нас в Радужном самая БОЛЬШАЯ проблема- это домофоны=фирмы! А они разве не через ЖКС согласовывают, работают (устанавливают). или например, я приду в 4 парадную, скажу: Я тут устанавливаю вам домофон- собирайте бабки))) и все??? Лохотроном попахивает...
Социальные закладки