свистит от этого?
|
свистит от этого?
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не-не. Тогда была Гудьер Ультрагрип №. В поворотах посвистывала и перёд иногда приходилось подлавливать (особенно весело было на мост в Маяках со стороны таможни влетать под 90). После экспериментов свист ушел и держать поворот стала лучше.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
где засверлить трещину в лобешнике?
оставил, блин, на солнце... скол под дворником пустил корень...
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
На Балковской. Не помню как контора называется. Какой-то там тюнинг.
Криво скрутив кулак со стойкой и изменив развал - ты меняешь ось наклона стойки по отношению к машине. Оставив прежнюю длину рулевой тяги - ты соответственно меняешь схождение колеса, так как, чтобы палец тяги встал на место - колесо (кулак, цапфу) приходится немного повернуть. И чем дальше от верхней точки стойки крепится рулевая - тем на больший угол получается смещение. Так что - при креплении тяги на
"анахронической" стойке "зубила" изменение схождения будет поменьше, чем на "моднявом" авто с креплением РТ к рычагу поворотной цапфы.
Вопчем - всё это теория.
Моё мнение - проверять углы установки колёс надо при вмешательстве в любые детали подвески, влияющие на положение колеса отн. кузова: стойки, пружины, опоры стоек, сайленты, ш. опоры.
если человек - сервисмен, то к этому списку он еще с радостью добавит колесные болты, полуоси, подшипники ступиц)после замены этого регулировка не обязательна
___
ЗЫ. Сейчас рукодельничаю по покраске букв классического пластмассового шильдика в родной серебристый цвэт так, чтобы не заляпать ч0рный фон, а заодно и подновить вид пластика... Завтрева к вечеру будет мини-комикс).
У меня низзя развал сделать, только схождение. А так бы - с превеликим удовольствием. Каждое утро))
И то верно... на хрена эти регулировки проще потом резину поменять
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Или-или. Если износ не влияет и после замены не требуется регулировать, то для профилактики чего? Износа? Так он не влияет!
Если износ влияет, то после замены шарниров-резинок, делать нужно.
Полез к радитору на предмет пуха. Чисто. Но высмотрел, что пластинки (рёбра?) охлаждения покрыты налётом. Насквозь всё просвечивается, не забито, но какой-то налет есть. На мойку с Керхером неохота, эти архаровцы как дунут, позаливают всё что можно.
Думаю запшикать чем-то и также просто смыть. Кто пробовал, чем?
Последний раз редактировалось Flopus; 07.06.2011 в 20:01.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки