Предварительно отдам запись к Блонскому в гамету.27.04 в 12.30
|
Предварительно отдам запись к Блонскому в гамету.27.04 в 12.30
сколько стоит УЗИ+допплер в областной больнице или у Никитюка??
Подскажите, пожалуйста номер для записи к Блонскому на узи . 7284785. Не берут трубку.
Девочки отдам запись к Блонскому на 25 апреля! ЗАБРАЛИ
Последний раз редактировалось currensy; 14.04.2016 в 11:43.
Девочки, если вдруг кто-то захочет отдать запись с 18 по 22 апреля к Блонскому или Паненко, может и к другому узисту, который хорошо сделает первый скрининг, приму с большой благодарностью и фрукты в подарок) Надо успеть сделать УЗИ в эти сроки.
Расписные медовые пряники к любому празднику и просто так)
Куда к Шамику лучше - в роддом или Гамету ?
А ещё я поняла что Шамик по всему городу принимает - в двух ЖК, ( на Гайдара и на люстдорфской),в одной поликлинике, в интосане, в Гамете, в роддоме 2.
Я тебя люблю
Продублирую...
Есть запись к Блонскому в Гамету на 11 мая, а нужна раньше на начало мая или самый конец апреля.
Поменяюсь или приму, хоть бы и в роддом.
Дочки-цветочки...
Витвицкой стоит сменить себе медсестру,из-за таких...,будет страдать репутация хорошего,знающего свое дело человека.
Девочки, всем привет, если у кого то есть запись к Блонскому или Паненко, неважно куда с 1 по 16 мая, я бы с радостью забрала бы, спасибо заранее!
Девочки, есть запись к Блонскому в роддом , на 6.05, хочу поменяться с кем-нибудь на попозже) после 12.05
Двое любимых деток :
3.4.15 Вовочка
23.10.16 Николь
Не буду вдаваться в подробности,толку от этого-нет.Скажу то,что медсестре нужно уяснить,что у нее работа с людьми (не коровами и свиньями) Люди едут в "центр" со всего города,беременные и др.,отпрашиваясь с работы...И если создаются непредвиденные обстоятельства,ее обязанность "разрулить" ситуацию полюбовно ,без хамства и гонора,посылая к человеку,который не имеет к этому медицинскому учреждению,никакого отношения.Возле такого профессионала и "ты" должна быть им...
Девочки, к Шамику куда лучше или без разницы - в Гамету или в роддом ?...
Сколько УЗИ во втором роддоме ?
Я тебя люблю
Социальные закладки