|
про картерс) ну вот смотрите, например вот здесь
http://www.carters.com/carters-home-boy-sets-layering-sets/888510957164.html
есть типа розничная цена MSRP*: $30.00
по ней никто и никогда не покупает, потому что у картерс часто бывает -50 от розницы) вот как сейчас - $15.00
а помимо этого всегда можно найти купон на -20%. И очень часто можно найти купон на -25. И иногда бывает -30.
Как-то так, я больше не помню - я мониторю с конца лета примерно![]()
иногда бывают хорошие предложения на опред группы товаров. типа пижамки по 8 (и иногда действуют скидки к этим 8). Короче, я просто запоминаю цены и смотрю, когда скидка это скидка, а когда просто типа замануха
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я тоже тогда взяла, юбка бомбезная. А вот купальник не захотела взять, люблю больше когда манюньки в трусиках. Но муж вот только на днях за командовал купить малой купальник с рюшами))).
Будет время хвастани купальниками с амазона, даже просто не на малой. Интересно посмотреть в " живую".
Мамы как пуговки-на них всё держится!
Наш костюм тоже с амозана кстати
Только пазмер 6-12 мес... а в 4 еле налез )))
Про юбку пачку, старшей заказывала на годик девочка на поселке котовского делает. Было 150 грн кажется
http://vk.com/club79632448
Вот наша
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
Последний раз редактировалось zyaka; 23.11.2015 в 03:00.
+ это всегда приятно... =*.*=
Ужасная ночь. Видимо и у нас тянутся зубки. Машенька всю ночь мечется, плачет. Как ужик в кроватке. С 3.45 не сти только ручки и ходить по квартире. Я уставшая и вымученная и ребенок не в лучшем настроении
Отправлено с моего SM-T530 через Tapatalk
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
Я тоже заметила, что когда придётся цена хорошая, ну вот последнее что я взяла не прогадала, сейчас даже со скидками дороже. Посмотрим, что будет 26-27![]()
Кстати, а мы лучше стали спать ночью. Снова интервал 22-23 потом 1-2 потом 4-5 (в зависимости как уснул) и 7-8 както даже я высыпаюсьтоли Изза того, что раздевать стали толи Изза того, что днём добавила кормления. Незнаю
и вроде как у нас реально зуб лезет я вижу белую точку и вроде даже нащупала, но это клык, а не из 2 передних муж ничего не нащупал будем посмотреть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
13.07.15 ❤Счастье быть частью❤
Социальные закладки