Не забываем:
![]()
|
Не забываем:
![]()
ты рассмотри этот "символ" поставлен на аву прям в день взятия власти ПР .
Вложение 7381951![]()
ха-ха...вообще-то я была за то, чтобы у нас как в европе убирали за собачками)) но это немного не по теме... или вы имеет ввиду мои возмущения, по поводу жестокого обращения и убийств животных? это тоже вас не касается, и не по теме...
с себя нужно начинать всегда...
например...радуйтесь конечно, что вас устраивают платные пляжи...можете еще порадоваться что не всем туда есть доступ...что всяким там пенсионерам и больным деткам туда не попасть и не нарушить ваш покой..
да начинать нужно с себя...
только начинать с себя не в смысле радоваться за себя, а самому становиться человеком...может и в стране что-то изменится. может тогда даже лучше европы украина заживет...
Кто то собирается на выходные на майдан? Если кто то едет напишите в личку.
а там блокируют карту за неуплаченный пенсионный?
у тебя какие выплаты по налогам "руководитель"?
согласно новой редакции, за неуплату налогов в значительных размерах полагается штраф от 17 000 до 34 000 грн. или запрет занимать определенные должности и заниматься определенной деятельность до 3 лет.
Иногда лучше жевать чем писать глупости.
Пляжи тупо исчезают, опорные стенки сползают в море, ибо не выдерживают склоны такого количества строек.. Не зря это запрещено законом. В прошлом году ремонтировать опорные стенки да и вообще бетегоукрепительные сооружения было не за что, ибо отдали в аренду по 3-5 тыс грн за пляж а то и вовсе бесплатно, да и те деньги переполовинили КП..Ой..я могу многое рассказать про пляжи, но есть соответствующая тема.
Вот где бы поорать про законность и потребовать свое.. Но сидим и сопли жуем, зато киевкие баррикады режут глаз издалека.
Есть на Майдане биотуалеты, надоели со своей ложью про вонь и про родственников жалующихся
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
не знаю как сейчас, раньше бумажечка приходила по почте, там заполняешь все очень просто и вуаля))
сейчас только знаю, что ту же санстанцию не задобрить взятками -нужно требования исполнять, но требования там выполнимые, и позволяют сохранять безопасность и высокий уровень обслужживания(это по салонам красоты)...по производствам не знаю..но думаю те же плюшки...
Я просил хотя бы свидетельства очевидцев. Ну и, как вижу, народ уже активно интересуется контактами, тех, кто платит за Майдан. Есть такие? Нет? Ну сидите и не звиздите.
Других слов найти не могу, только мат (а он здесь наказуем). Реально задолбали тролли, орущие про "проплаченный" майдан.
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Социальные закладки